当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2010款 A+ 1.0L 两厢北京特供版
豫EF81089: 我感觉这款车真是可适于上下班开 一个是好停车 最主要省油!

我感觉这款车真是可适于上下班开 一个是好停车 最主要省油!

夏利 2010款 A+ 1.0L 两厢北京特供版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

豫EF81089

夏利 2010款 A+ 1.0L 两厢北京特供版

2017-03-07 首次发表
  • 2010-09
  • 郑州

最满意

我最满意的就是这款车无论是在后期保养 配件价格都比较合理 而且哪个修理厂都能修好这个车 油耗确实比较低 我之前在外地上班 节假日总是跑高速回家 50元的92标号汽油能跑140公里 超级省油!这是让我最满意的一点 毕竟属于上班的阶段 真要是整个油耗高的估计我还养不起呢!

最不满意

这款车发动机是三缸发动机 总是起步发抖 而且开开空调压缩机打开后就更没法儿开了 正开着了突然就有停顿的感觉 而且外面噪音相当的大 大到你都接受不了的感觉 小毛病有点多!

整体空间不错 后排腿部空间有点狭小 座三个人稍微有点拥挤!后备箱空间还可以 还有遮阳板 还有液压杆 其实这款车在配置上还挺全的 毕竟车小嘛!

这款车主要是三缸的发动机 1.0L 马力53千瓦 提速比较快 后期跑起来显得不是那么快了 尤其是开开空调 显得就更没劲儿啦!

跑高速其实最省油时速在100 排量小 省油!

这款车也没什么操控的感觉 毕竟价位放着了 不过悬挂还可以 后面居然是麦弗逊式独立悬挂 这个让我最开心了 良心企业啊

油耗的话我平时开的比较省油 不会有那种急加速或者是硬冲的那种状态 一般在正常公路上都跑6个油 高速估计要到五个多了 堪称完美!

这个车座椅并不是太舒服的 感觉跟做的小了一号的感觉 头枕小的要命 而且座椅座起来硬得很 一点舒适的感觉都没有 时间长了身体哪都是硬梆梆的!

注意是这个车小的原因吧 不管是冷热风开开都管用的很 完美无缺!

噪音控制

不得不说这个车的噪音了 在市区还可以 到高速跟到夜店里一样 说话声音小了都听不见 跟发动机快要爆炸里一样 有时候还吓人了 无比的不舒服 也有可能是我适应了这个大环境的事儿 时间长了感觉真的就好啦!毕竟价位在这儿放着了 没办法儿啊!有个车开就行!

这款车外观真的一般 没有什么自己独特的一面 造型比较犀利 我买的是两厢车 感觉改装一下还能看 三厢车真心相不中啊 那个造型不是年轻人的选择 没办法 微型车这个还可以!

这款配置的车大灯熏设计还不错!最起码展现出来运动版的感觉 真心不错

做工车漆

这款车还是珍珠漆了感觉让我最心喜了 最起码漆面不泛黄!

内饰做工对得起这个价位 虽然说颜色搭配我不是太喜欢 但是该有的都有了 记得老款车后排还没头枕里 在这款车已配备了 说明也是不断改进呦!

在性价比方面感觉还是不错的 最起码比同级别车 空间大 比较省油 价位适中 不错的选择!

当时主要觉得在郑州上下班没个车真不方便 坐公交哪回都赶不上第一班车 就在咱汽车之家网站看了看这个车 起初看的就是这个车空间比较大 省油 而且价格当时我还能接受!