当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐享型 国IV
鞍山车友3277999: 现在可以证明我的选择是对的,除了轮胎扎钉子还没遇到其他问题

现在可以证明我的选择是对的,除了轮胎扎钉子还没遇到其他问题

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鞍山车友3277999

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国IV

2017-03-09 首次发表
  • 2016-01
  • 马鞍山

最满意

最满意当然性价比,

最不满意

最不满意就是座椅,硬而且不舒服

最多时候算自己拉六个人,后排做四个成年人,挤到什么程度我相信你们可以想象到哈哈~

本人身高180体重70公斤,空间的话只能说刚刚好,我感觉后排能更舒服些,后排中间虽然凸起不高但是也会顶头,主要是车只有我自己开,所以说刚刚够用

动力的话可以说要是和捷达这类合资车比的话肯定有差距,但是开习惯了也都还不错,就是油门很贼,想快速起步的话只要不心疼加速也还不错

操控我就没话语权了,没来过什么车也感觉不出来,就是有点重,最主要的是这个价位你还要求什么呢!

目前行驶快一万五千公里了,我也不知道大家都是什么样的用车环境,我的表显示8个左右,夏季省冬季费,但是我也不热车,我也搞不懂为什么,最厉害的一次我加了200块的油只跑了300公里,也是把我吓了一跳啊,怎么说呢如果我早知道这么费油我就买cs75去了

这辆车的底盘悬挂其实都很不错,最起码不会有很明显的短板,主要是家用车谁也不会去拿他试试极限压弯,毕竟价钱在这呢,再就是隔音确实比同价位合资车厚道,坐在车内明显两个档次,再就是重点说说车内座椅了,高低不能手调也就算了,主要是太硬了~~而且支撑也不好,腰部是空的,坐垫也短(本人身高180),跑长途的话最多坚持三个小时必须下车休息,要不实在是受不了,可能身材矮小的或者女性更合适这款车

制冷制热都还好,就是开空调车子好没力啊,搞得我如果不是实在太热都不愿意开空调

外观很漂亮,就是尾部显得窄,好像本来就很窄哈

总体感觉算是很好,该有的都有,样式很年轻化,选车的时候喜欢逸动,就是因为内饰都是米加黑的而且样子也比较老气才选择的V7

其实预算在落地12w的车子,最后是自己心疼钱,买个便宜点的开几年再换个好些的,性价比的话我认为很高,6.5万买一个漂亮的,有天窗的有导航的后视镜加热的有esp的隔音行驶质感好的一时间我还真想不到别的车了

最开始看中现代朗动,无奈价格小贵啊,毕竟兜里米有限啊,我记得应该是1.6自动中配把,价格坎到裸车12w最后想想还是算了吧织物座椅太恶心,而且感觉花12w总感觉不值得,后来看到V7首先服务态度非常的好,第一印象很不错,在一对比配置和朗动半斤八两,就是比朗动小一圈,可省下来的钱是最实在的,况且我也不认为买国产车就丢面子,所以选择我心爱的小七