陪伴是最长情的告白,感谢有你的相伴
悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐享型 国IV
2019-05-20 首次发表
2017-08购买时间
鹤壁购买地点
最满意
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。对于我这个视觉动物的颜值控来说,没有一个好的外观一切免谈,哈哈。看脸的时代,颜值总是发挥着情理之中,意料之外的作用,想当初刚拿到驾照我这颗蠢蠢欲动的心啊,日思夜想一定要买车,连做梦都是开着爱车奔驰在宽广的田野上,然而,梦醒了一场空。先说说悦翔v7的颜值吧,外观设计很大气,给人一种豪华感,并且耐看越看越喜欢,造型出众独特,设计很有创意,整车更有科技,力量,美感与一身的产物,当时第一眼就跟他很投缘,最后因为颜值成了我的囊中之物。
最不满意
毕竟车子开了快两年了,大毛病还没遇见过,个人觉得车身尺寸有些保守,车身显得又高又窄,感觉重心不稳,不够协调。
家用轿车,平时后排坐人的时候少,后排坐人后后腿部空间也就是剩余一拳半,这对于轿车来说空间足够大。偶尔出去自驾游,后备箱带上工具跟宝宝要用的东西绰绰有余,孩子在后排放满玩具,空间也是足够用。平时上下班自己开的比较多,每天上下班车里开着音乐就像在ktv 一样身临其境,有时候不知不觉都想要跟着一起嗨起来,哎,安全第一安全第一别浪。总得来说空间上完全满足了我这个三口之家的需求,点个赞。
汽车终归是用来自己驾驶的,恰当的动力组成就显得格外重要,都说手机好不好看处理器,汽车好不好看发动机,1.6L 发动机强劲动力满足了我的正常需求,起步速度还是比较快的,新车性能比较好,动力完全跟得上,踩油门超速超车也配合的游刃有余。
超强动力,做好带你起飞喽~
一款比较适合我的车型,都说小姐姐喜欢单手开车的小哥哥,没有一款操控好的车怎么能行呢?这款车方向盘操控很轻松,很好掌握方向感,上手快回正轮也很快,非常好掌握路感,最重要的是方向盘稳,很有安全感。
内饰大气,稳重,操控轻松好掌握,安全感十足
在市区油耗达到7.0,平时在市区尤其上下班高峰期,车跑不开。等红绿灯,礼让行人都需要踩刹车,总体来说这个油耗可以接受。油耗高低还是看开车人的开车习惯,一般都是匀速行驶,夏天冬天开空调油耗会高一点。
油耗表现不错,非常满意
舒适性也是无可挑剔了,几万块钱的车跟豪车没法比,但是对于我来说已经达标了,不过减震有点硬,过减速带颠簸路段有点颠不过车内感觉不是很大,后排的座椅也是非常舒适,有时候自驾游在后排坐上休息也不会感觉到累,总得来说是一款性价比不错的车型,值得推荐。
座椅很软,很舒适,坐着不累,点个赞
外观大气上档次,有设计感。比较符合现在年轻人的审美,整车的外观给人一种神秘,大气的风范。像我颜值控就是被他的颜值所吸引的,真是越看越好看。
小白的前脸很上镜,美美哒
车尾微微翘起,真可爱
大白看起来很温和,真是越看越喜欢
内饰大气时尚,与车非常吻合。满足行车人的生活需求,仪表盘上的功能介绍清清楚楚,看得出每个细节都经过精细的设计与灵感,不会显得张扬而夸张。液晶显示屏够炫酷,导航,音乐,多媒体,音频样样具备。音质方面也是一大亮点,坐在车里听歌身临其境,无杂音,感觉非常棒。
内饰丰富有创意,满足了我的所有需求
从买车用车每一步都非常精细,外观时尚大气好看,内饰丰富,有心意,功能齐全,完全符合车型的产品定位时尚,满足了新时代年轻人对车的定义,是一款性价比非常高的车型。
买车的目的就是方便上下班,接送孩子,偶尔来一场说走就走的旅行,那对车子最基本的要求就是安全,舒适,空间,最后经过几个月的货比三家终究还是把他拿下了。出色的配置,高档的中控,宽敞的空间,高清的音质,耐看的外观都是我选择这款车的理由。
悦翔小7伴我三年了,发表个迟到的评价吧
2019-05-16
我的小七七
2018-06-12
现在可以证明我的选择是对的,除了轮胎扎钉子还没遇到其他问题
2018-06-12
人生第一辆车,没有让我失望
外观好看,