当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型
明天会更好5858: 外观内饰价位都很好

外观内饰价位都很好

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

明天会更好5858

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型

2017-03-09 首次发表
  • 2015-11
  • 南京

最满意

外观很漂亮,无论正面侧面侧后还是后面看着都很好看。还有大灯,尾灯,轮毂都很漂亮。鲨鱼鳍天线是点睛之笔。

最不满意

没有无钥匙进入和一键启动和电动折叠后视镜,日间行车灯也没有。

空间还可以,毕竟只是紧凑车型,满座5人不拥挤。后排坐两个人的时候把中间扶手放下来很舒服。横向空间得益于车的宽度所以也很充足。

车内储物空间挺多的,小物品都能找到地方放,门板储物槽可以放一瓶水还可以放着其他的,档把旁边两个水杯位置也能放好多东西,档把前方储物槽可以放手机,后排门板储蓄空间和前排一样。

放行李

后备箱空间也够用了,过年回家大包小包的能放好多。

我身高178体重160,坐前面位置都刚好,坐后面也很轻松。

就自动档加这个排量绝对够用了,想跑的快多给点油就行了。深踩油门能感觉到加速感。

4AT平顺性挺不错的,没什么顿挫感,特别是轻踩油门的时候。

得益于车的宽度跑高速还是很稳的,噪音也不算大。总体挺满意。

悬架有点硬,其他都还好。方向盘指向还是很准确。自动档开着比较舒服,特别是女性,不会起步熄火。

雨雪泥泞路面

有一次走下过雨的泥路有些打滑,然后ESP就介入了。

稍微有点高,毕竟是自动档。市区明显要比郊区高。高速油耗一般,五十到六十之间最省油。

舒适性符合这个级别。

制热特别好,制冷也不错。但是冬天制热觉得有点干。

行驶舒适性

行驶在铺装路面还是很舒服的,但是遇到路面不平的情况地盘过滤的就很一般了,明显的感觉到颠簸。

前排要是有电动调节就好了,后排座椅坐垫长度够了,靠背角度走着直。

外观我觉得很好看,大灯和尾灯形状很漂亮也有质感。轮毂比较运动,后视镜外形也漂亮,车型整体线条流畅。

尾灯外观很漂亮,就是卤素灯泡没有LED的好看实用。大灯整体不错就是没有集成转向灯和没有日行灯。

闪光珍珠白的颜色挺好看的,而且不会像黑色那样经常洗车后划痕比较明显。

中控整体不错但是没有16款好看,特别是中控大屏和仪表盘。

中控台塑料的没有质感也显得廉价,车门扶手处都是皮的这点倒是挺好。

性价比在同级别车型中算比较高的。主要就是价格。

电动后视镜调节,一键启动,无钥匙进入,侧面和后面安全气囊,后排阅读灯。仪表盘亮度可调,电动调节前排座椅。日间行车灯。

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-04-09

综合油耗优点高,除了是在没有红绿灯没有车的乡镇道路上匀速五十到六十千米每小时之间行驶时才省油。这样的速度行驶油耗能降到五点几,但是到稍微拥堵或者稍微猛踩掉油的话,油耗立马就上来了。

保养偏贵了,第一次免费的时候就换了机油和机油滤清器。空气滤芯就拿风枪吹了一下,二次保养巴不得把车都换了,除去优惠还要五百多,快赶上豪车了。最主要的是一万公里还没到就要洗空调。空调也没怎么用呀。

方向有一点跑偏,关键是售后的服务人员开出去跑了一圈竟然说不跑偏。我的车我天天开还不知道是什么样吗?还有中控屏幕触屏不灵,让我跑了三趟,最后我生气了在之家发了了文章售后才帮我解决。其他的都很好。

车用的挺好的,但是刚买没多久就改款了,新款确实加了些实用的配置,像日行灯啊!无钥匙进入和一键启动,还有气囊也增加了,还有上坡辅助功能。其他就是减震有点硬,动力的话只能说够用吧!满载的时候明显能感觉到动力偏弱了,不过排量在这了。空间也还不错。但是觉得轴距有点短了。朗动车身还没这车长,但轴距却比它长。没有电动折叠后视镜这个真心不方便。有的是后需要两边都折叠起来的时候还要两边跑着弄。太麻烦了。还有车内的气囊位置没有安装气囊的塑料壳安在上面也不好看。喇叭也少了,后档那个位置应该再加两个喇叭!行车视频不能显示是好事,但应该能设置最好。还有为什么长安设计师喜欢把转向灯设计外雾灯位置?不能集成在大灯里吗?还有后排没有阅读灯,顶配上就有,为什么?一个灯能要多少钱?