当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2013款 35 TFSI 自动技术型
火锅团: 外形美观,内饰时尚对于小女子代步上下班足够了!总体来说很满意

奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动技术型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

火锅团

奥迪A4L 2013款 35 TFSI 自动技术型

2017-03-10 首次发表
  • 2013-04
  • 沈阳

最满意

完美的外观 前脸 镰刀眼 诱人的车身弧度 哎呀呀 太多了

最不满意

倒车比较肉 尤其在有大坡的时候 上不去啊伤不起

本人167 100斤 日常自己驾驶感觉空间很充裕

家里都是比较苗条的人,没有太高的,也没有大块头,整车满载时,副驾驶空间舒适,但是如果座椅过于放倒形成那种相当悠闲舒适的状态时候,右后位空间会略显拥挤,腿部空间会不太舒适

后备箱空间还是很充裕的,一般出游时放一个大的拉杆箱和一个小的登机箱无压力,不过摆放方式有讲究的。总之我自用觉得空间足以

动力对于我一个小女子上下班代步已经足够,偶尔挂s档,看着转速瞬间飙升有种血液沸腾的感觉,3000 会有推背感。

高速超车时深踩一脚 提速依然很好 感觉2.0T的排量足足够

加速表现很满意,普通路面超车毫无压力,一般在市区车辆比较密集的地方需要便道超车时,只要掌握好安全距离,当机立断给油打轮,可以得心应手完成整个过程,不存在干给油不走道的尴尬

虽然低档位换挡会有稍许顿挫感,3档往上会比较平顺了

不咋会专业描述操控感 就觉得开的很舒服,因为车身比较长吧,转弯速度快时,会有离心力

经常市区堵车行驶 油耗偏高

自动技术性是双温区控制,

自动技术性是双温区控制,后排座位也有出风口,旋钮调节,屏幕显示温度,操作很人性化很舒服

座椅偏硬,乘坐舒适度一般,驾驶位感觉能稍好一些,后排乘客的感受不太舒服,一般跑长途后排很难舒适休息

前脸 大灯 车身弧线 都符合我梦中情人的标准

17r风扇脚

技术版标配的17r风扇圈 20副的轮毂 当年上街很少撞脸(如今15款标配了) 很有特点

选择奥迪就是冲着它内饰选择的 不花绍不浮夸 却也不失时尚,稳重而不老气!

内饰赶脚

钢琴烤漆的设计风格 配上深红色的桃木一起 以及纯黑色的真皮座椅,置身其中 充分感受奥迪的味道

综合各方面 在同等级车里 选择小四你不会后悔的

看了宝马3 别克君威GS 最后还是中意小四了!对奥迪有一种迷信的崇拜 哈哈