当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E
温州车友6564832: 领主就是领主,谁都不敢在我的地盘“撒野”

领主就是领主,谁都不敢在我的地盘“撒野”

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E 购车经销商: 其他

温州车友6564832

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 成都

最满意

越野与野性很强,爬坡能力简直是不得摆了,咋个说呢,我还是最喜欢他的发动机VM2.5T,这声音我喜欢,这动力才像真正的MAN,还有中控设计不错,倒车什么的不在话下,在整个成都市找不到第二台我这个颜色的车了,行了,大家都去羡慕就可以了,还有就是抓地能力很不错,下点什么毛毛雨的山路,都是小意思; 重要的是把妹神车,回头率很高,蓝眼睛,这个我喜欢,后期我还打算做个改装,期待我后期的成果

最不满意

货箱有点短,最重要的是柴油版的,还是国4的排放标准,已经跟不上步划了哈,现在大家都是需求国V的排放标准了,还有的地方都是很冷的,大家需要汽油的领主,不然冬天一旦冷下来,就不好打火的嘛;希望厂家赶紧销售国V的汽油版领主,我相信比现在的市场还大!!! 还有点不满意的是加油口的设计,加点油多了就出来了,浪费,心里不舒服还不安全!!! 还有就是驾驶位的空间坐着总感觉有点碍手碍脚的,可能和我的个子有关系!!!

乘坐的时候有点不怎么舒服,驾驶位的膝盖处感觉设计的不怎么合理,腿不自在。 后面的货箱感觉再大点就好了 我拉货拉的多!!! 还有就是轮毂敢不敢再设计漂亮点!

动力很不错,我平时上个高速的时候,有的小轿车没我快,充足的动力,90公里以內加速度是杠杠的,可以说在我见到过的国产皮卡中绝对处于领先的位置,丝毫不亚于中高档越野车。哈哈,还有爬坡能力很强

跑上路的时候上坡固然很好,下坡的时候还是感觉刹车什么得可以改进,但是整体来说还不错;双炮筒仪表盘、液晶显示的行车电脑、大屏触控导航、超大带限位器的两个杯架、大容量的手套箱和中控箱、还有多功能座椅、可调节的方向盘。

底盘很高,过颠簸的路面都不是问题,刚开始我还是会担心底盘会受损,但是后来的表现让我很满意的,悬架比较硬

跑了磨合期后,我现在的油耗在城区用的话 要高很多,9的样子,在高速上跑很快就降到8.4的样子,总体来说我能接受,大家的油耗如何,都是取决于大家对磨合期和后期使用是否正确,反正就是油耗高低,不是评论一个车的好坏的标准,俗话说的好“又想马儿跑,又不给马儿吃草”本来领主的车身重就有2T多,车身重量关系到油耗高低;某国品牌就油耗很低,但是安全与否不是我去评判的,是吧??

开车的时候视野还是很不错,坐着很舒服,就是驾驶位有点小,要是后退一点,后面的人有点遭罪,噪音的话,现在还好,我打算后期做一个全车隔音

颜色是大家都羡慕和很少见得,车身的整个设计还是很满意(我是外貌协会的),前脸的设计很到位,我很喜欢,做工方面还是很细

车后车灯的设计估计是一大卖点,很多人都是看上前面的大灯了,蓝眼睛,很帅很霸气,高位刹车灯也不错,就算我安装了龙门架,也挡不住,前后雾灯什么的都配了,很方便。安全行车。

8寸的中控台,你说是不是皮卡中的领主,仪表盘什么的设计很贴切,适合我们这么大老爷们。简单气派,还有座椅可以自己调节高度,适合各种高矮胖瘦的小伙子们。

刚开始的时候车内的味道还是有的,可能和新买的脚垫什么的有关,但是我买了点室内空气清新剂和一些竹炭包使用后,效果很明显,异味没几天就消失了,有钱的土豪可以买个空气清新器。哈哈

这款车才是中国国产车的领主,性价比不比某品牌差,反而更好,反正我是支持国产的。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用

购车2个月后追加口碑 | 2017-04-10

怎么说呢,现在的油耗基本还是很稳定,在高速上行驶,油耗会明显下降,用车整体感受还是不错,在我的能力承受范围内,一箱油可以跑700多公里,我回趟老家完全不是的问题,还来回不加油

销售给我说的,保养得时间是6个月内5500-6000的时候做第一次保养,首次保养得时候,我是在成都保养得,服务站的服务态度还是很满意的,主要是过去保养的时候检查还是很仔细的,换了机油和机油格,还做了漆面的一些我的刮擦的一些免费的修复,检查了全身的电路、油路是否正常,检查了底盘、、、、还送了个一个钥匙皮套。我就坐在休息区喝着咖啡,吃着小零食,偶尔去看看进展情况,反正全程还挺好的。 保养之后,换的机油还是很不错的,应该是原装的,开着感觉更好了,动力感觉比以前还好,不知道是不是心理原因,哈哈。

第一:国五汽油的,4月将就上市了,说的国五柴油版的7月左右就上市了,国4柴油的还有很多后悔的话题。我深深的觉得应该等到现在买汽油版的领主才是我最满足的,但是我的颜色独一无二,我也是满足了。 第二:反复强调的还是加油嘴的设计不满意,这么久了我每次去加油,心里都是很不开心的,不敢加太满了 一般还没跳枪,就不要加了。