当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E
福州刚哥: 领主狂人,与山间溪水为伴!

领主狂人,与山间溪水为伴!

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

福州刚哥

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E

2017-11-24 首次发表
  • 2017-03
  • 福州

最满意

毋庸置疑的第一点就是外观了吧!外观绝对是吸引我的第一要素,个头是同类中最大,当然不包括猛禽。前脸的格柵和大灯凸显出的霸气特别吸引我。第二点自然是五十铃的发动机了,外表和内在一样重要,力气还算大。

最不满意

最不满意的一点就是轮胎和车体的间隙太大了,看着很违和。还有挂档不是很顺。一二挡提速有点慢,提速后动力才上来。

前排的空间还是可以的,驾驶位也可以调节。后排的位置相对窄小。储物空间挺大的,各处都有。

我是在山上开农场的,盘旋的山路开起来还算动力OK。毕竟是五十铃的发动机,提速和小车比会差,不过也够用。

山路来回跑,跑起来还算顺畅,减震效果也很不错,后斗背着货比空车走的稳当。刹车也很灵敏。

三月份买的车,目前有开了一万公里了,油耗大概在5.6.毛左右。毕竟车子个头大,算起来真心不高。

前排减震能力还可以,后排就差多了,过减速带要减速,不然后排得闪了老腰。

绝对的威猛大气,买皮卡的绝对喜欢这种个头大的。特别显身份。线条有肌肉,大灯够大,格柵面够大,四个轮子也够大,整的就是大个头!猛!

内饰和小车自然比不上,皮卡届中绝对是内饰算好的,很精系。软包显得逼格够高,中控台是八寸的,够大气。

价格自然有点高,但是就当比同类的个头来说,贵点也无可厚非。拉货跟自驾游都可以,老式皮卡只能拉货,领主自驾游开出去也很有面子!所以还是值得的!