当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E
永州车友2738978: 蓝色领主上下班使用,还可以拉货家用

蓝色领主上下班使用,还可以拉货家用

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

永州车友2738978

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E

2017-11-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 永州

最满意

最满意的就是开出去,给人的感觉很大气上档次,有面子感,平时还可以帮忙拉拉货,可以方便多用。

最不满意

最不满意就是货架莫名其妙的掉了一边,不过好在售后人员答应帮我解决好。

本人身高177Cm,坐进主驾驶,感觉空间还可以,头顶和腿部空间都还留出了一拳多,我是属于高瘦型的,所以不是很占空间。后排座椅我没怎么坐过,但是听我朋友说后排空间很窄,前排的座椅要是往后靠些后排根本就不能放脚,而且坐着很不舒服。

领主的动力对于跑平路的我来说,还是足够的,我又不是要爬坡上山,所以在选车的时候我就选择了两驱。上下班使用基本也是市区多一些,平时拉货也是给家里拉些家用,不像别人用领主来专门装货的,一般用来装货的基本也是会选择4驱吧!

领主的操控性个人感觉方向盘稍有点偏虚,而且方向盘太细,手感不好,不过领主的底盘以及悬架还是比较扎实的过坑的时候基本还算蛮稳不是很抛,

这款车看起来蛮大,不过在油耗这方面没让我失望,很省油,5毛钱一公里都不要,我开始还不相信,我按照销售员给我的测油耗方法,自己在家测试了两次,(把油箱加满跳枪,码表归0,跑200公里,再把油箱加满跳枪)就可以测试出领主的油耗。

这款车的悬架采用的是双叉臂独立式悬架,所以减震效果还是很好的,跑市区就和开小车一样,走坑坑洼洼的路前排的减震效果很理想,后排就要稍差一些。

领主就是外观好看,这款车外观要是不好看我想我当时可能就不会选择这款车了,好在这款车给人的第一眼看上去很显大气、高端,而且我选车时特别要求一定要是亮色,当时销售员给我推荐的是黑色和白色,我感觉不是很喜欢,后来我看到有蓝色,我就毫不犹豫的选择了这款蓝色。这款车的油漆做工也是很不错的蓝色很显亮而且漆面相对来说也比较厚。平时洗车保养时我也是很注意的,所以特意在网上买了一套洗车专用的东西。

领主的内饰整体风格设计我还是比较满意的,颜色搭配很讲究,看着很舒服,不会显得压抑,新车里面的气味有些大需要自己买一些炭包去味,买这款这的时候,为了车价可以优惠些,我没有要他们店配送的脚垫,座垫和方向盘套,用自己买的坐垫感觉还舒服一些。 这款车中控在皮卡届里面还是比较丰富的了带有胎压监测、导航、蓝牙以及USB双机互联功能。

这款车虽然有点小贵,但还是值得的,车内的配置是比较丰富的,外观在皮卡车里面很是突出,车内的设计也很精细,可以用来当小车的同时还能用来拉货。这款车也比较耐磨,不容易出腰子,只要按时去做好保养基本没有什么操心的。