当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E
唐山车友1795857: 大领主 得力助手!自驾、拉货各有乐趣!

大领主 得力助手!自驾、拉货各有乐趣!

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E 购车经销商: 其他经销商

唐山车友1795857

领主 2016款 2.5T两驱豪华型JE4D25E

2017-12-18 首次发表
  • 2017-01
  • 唐山

最满意

发动机是五十铃的,动力表现不错。油耗能接受!

最不满意

后排空间还是有限,皮卡通病!另外就是政策差劲,这么帅的车不限制进城多拉风!好在河北解禁了!

前排驾驶室空间足以 后排表现一般吧,,前排驾驶宽敞,媳妇说 坐的高,望的远!储物小空间很多,放些杂七乱八的东西很好!

我身高一米 七八吧,调整好座位 头顶还有一拳的距离,副驾空间不错,老婆不愿意做轿车,说偶尔坐坐皮卡,视野好!

手套箱空间很大很深,主要票据杂物都可以放里面,中控上也有内凹空间,手机可以随手放里面,很方便。高配的车有卡槽,放高速卡很方便!

全家出游时

一家三口,孩子坐后面,都是短途自驾,空间足够,舒适性一般吧!

借用群友的话:一顿操作猛如虎,一脚干到3500!

加速超车很轻松,尤其是高速上开,只要舍得给油门!

领主是 6档手动,平顺性不错,一开始顿挫感,可能是不习惯开皮卡吧,磨合之后好很多。

跑高速很稳,120的话转速保持在2200转左右,车身稳定很多,比我的小轿车强。驾驶体验感不错。

指向精准,方向盘偏重,但是没有虚位

底盘高,通过性很好,越野也没问题。开起来稳,扎实

开始有些高 最高开到10升,磨合期后保持不错,一般都在8-9个左右吧,跑高速会更低一些

因为我的店在县城郊区,市区很少跑,县城里面也得9个多油吧

高速省油,要是后期能配上定速巡航,表现会更好吧1

座椅舒适,有一定包裹性,后排腰线支撑设计不错,开长途 孩子不会喊累

前期噪音控制不错 ,现在行驶了2万六了 感觉噪音比之前要大一些。

国产皮卡来说 外观是最霸气的吧,和高端皮卡有一拼。当初买车也是颜值控!

腰线设计很流畅,没有风骏的平庸,没有楞楞角角,很饱满大气

买的拉菲红,皮卡里面少有的颜色,回头率高

内饰设计很超前,不像域虎那样太中规中矩。

软包设计,手感不错。国产里面来说,性价比不错

总体来说,性价比在中上等,能满足我拉货日常生意用。配置丰富,胎压啊 行车灯都是行车安全必须考虑的!

标配配置

胎压监测 倒车影像 日间行车灯,据说现在ESP也上了 后悔买早了 不过用了一年了 知足吧