当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2016款 1.6L 手动前行版
佛山车友8211271: 价格便宜,车子性价比很高

价格便宜,车子性价比很高

昕锐 2016款 1.6L 手动前行版 购车经销商: 菏泽众捷汽车 来自:手机汽车之家

佛山车友8211271

昕锐 2016款 1.6L 手动前行版

2017-03-11 首次发表
  • 2017-03
  • 菏泽

最满意

我买子就是为了平时上下班开,周出于这个需要这款车子就非常经济实惠了,车子的价格便宜,外观,配置各方面也不差

最不满意

车子后备箱空间不是很充足,我平时做事经常有很多东西要带,一般人使用的话估计就够了

刚刚提到了后备箱,对我来说后备箱空间还不是很充足,车子前排驾驶空间和后排乘坐空间是宽敞的,目前主要是家里小孩子坐,就更不成问题

车子动力很平稳,感觉这个排量还是可以的,1.6升的在市区内足够日常行驶,开这么久从来没有因为动力出现过问题,比如路况差一点的话车子动力也没有不给力的感觉

车子操控性能很不错,悬挂软车子非常灵活,特别是拐弯很很好,方向盘转向也比较精准,刹车也不错,操控基本上就是这些方面了,表现还算不错

车子油耗表现还是很让我满意的,车子用的也是人,如果多多爱惜,保养维护好的话,性能才能保持好,油耗也不会很高,而且驾驶习惯也占很大一部分就是了

座椅很舒服,车子隔音效果也不错,虽然是新车子内饰的味道也不大,应该是经过处理了的

车子外观还是比较出色的,前后照明灯的设计很有特色,车子整体线条流畅,看起来蛮协调的

这款车子内饰光没有异味这一点我就很满意了,其次车子的用料选材不是很廉价的那种,塑料部分的质感也可以

感觉这款车子性价比非常高啊,这价格这表现,过了这个村就没这个店了