当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
JeremeWu: 家用足够!

家用足够!

雅阁 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 广汽本田宁波中兴店 来自:汽车之家iPhone版

JeremeWu

雅阁 2016款 2.4L 豪华版

2017-03-12 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 宁波

最满意

空间足够大 外观气派 配置除了雷达!该有的都有

最不满意

1 没有雷达!2 还有 左右后视镜调来调去 就是看不到车后轮 我这个强迫症不能忍啊!3最后就剩下这个挑路的噪音了 4 黑车有点不耐脏 车漆太薄

空间是真的大 坐在后排很舒服 没有压抑的感觉 都可以找到舒适的坐姿 本人183 坐在驾驶位 也很舒服 看后视镜都没有太大问题

储物空间还可以 不能算多 因为自己也放不了什么东西在车上 就也无所谓啦

2.4的动力是真的随叫随到啊 刚开始开的时候还控制不好油门 老是“呼”的一声 就冲前面去了 还是蛮慌张的 但是那个推背感 还是有滴

一直在用D档 S档还不敢乱用 D档的加速绝对可以 蛮惊喜的

新车刚开 感觉方向盘很轻很轻 没有虚位 现在开了快一个月了 不知道是自己的感觉问题 还是什么问题 方向盘没有原来刚上手的时候那么轻 我估计就是我自己的手感问题

底盘还是比较硬的 过减速带啊 坑啊 还是挺明显的 尤其是过水泥路的时候 水泥路上那个一条一条的条纹啊 这个轮胎过去的时候 噪音啊 感受啊 都不是太好 雅阁这车还是挺挑路的 还好上下班 沥青路面比较多 沥青路面比较舒服

油耗 我才开了1个月 都是市区上下班 加了2次油 92的 共500块 开了450km了 还有1/3的油 显示可以开216km

只要是沥青路 就是舒适!

关了车窗 噪音还是没有什么的 开着窗 那个声音啊 还是比较大的

现在还是在冬天和春天的交界处 每天上车开一会儿 会打开风速开关 就会有热风 还可以(同事教我的 不然我还不知道怎么开)冷空调就开过一次 那天20多度 制冷速度还是可以的

前脸还是很霸气的 侧身真的帅 那个腰线啊!贼帅 屁股还可以 中规中矩

灯 还可以 晚上看的还是比较清楚的 自动头灯和日间行车灯还是很有用的

车漆是真的薄 前保险杠已经有划痕 心疼啊 以后再说吧!

内饰挺有科技感的 人要碰到的地方都是软的 好评! 就是内饰钢琴烤漆不耐脏 车里有点小灰尘 很容易就能看到

手感真的不错 方向盘真皮很舒服 座椅都是打孔真皮 不错!

双屏!大气!一目了然!显示屏很清晰 该看到的都能一眼看到

异味散了2天就差不多了 没有味道了 异响就是刹车 论坛都说是新车磨合 很正常 我也就不管了 最近也听不太到了

开始选车的时候和爸妈就讲好了 车钱他们出 之后的都是我自己出 本来想买BBA装个b什么的 一看之后都是我自己来 我还是很有压力的 就把目标放在了日系B级车里面选 日系省心 省油 一开始根本就没打算看雅阁 家里的亲戚都是开雅阁的 几代的都有 我就想买马自达的阿特兹 然后开始一家家去看 阿特兹 思铂睿 凯美瑞 然后不知道为什么偏偏没有打算去看天籁 我也不知道咋就忽略了这个移动大沙发呢 一通对比下来 预算是25w以内落地 凯美瑞优惠很高 但是内饰太老了 感觉是个老大爷开的 虽然外观可以 思铂睿其实都中规中矩 我也不知道为什么销量那么低 看这个前脸 我一开始都分辨不出凌派和思铂睿 看着看着就只剩下马自达了 最后父母不喜欢 谁叫他们出钱呢 只能作罢 最后只剩下雅阁了 那个4s店刚好在丰田4s店旁边 顺便就看了 本来想买2.4顶配的 销售说要等一个月 那个时间真的久 次顶配 就是豪华版 2礼拜(后来等了3天 车就到了)豪华版什么都好 偏偏没有雷达 真的是太坑了 还要加装雷达 铁将军的 还多了一个小屏幕 在车上 总感觉怪怪的 没有感受到本田的黑科技还是挺遗憾的 总而言之 这是一次值得回味的买车 and 用车感受 下次再去买 什么都要问问清楚 加装什么雷达 送的贴膜是什么 保险到底多少钱 全险究竟是哪些 各多少钱 都要长个心眼呐!兄弟们