当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
忘了时间的钟FY: 购车到现在整整一个月,对各个方面很满意。

购车到现在整整一个月,对各个方面很满意。

雅阁 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 中升宏达广本 来自:汽车之家Android版

忘了时间的钟FY

雅阁 2016款 2.4L 豪华版

2017-03-17 首次发表
  • 2017-02
  • 大连

最满意

雅阁的中庸的外形,富有科技感的内饰,尤其是双屏幕,简直完美到爆。

最不满意

小毛病很多,可能本人有强迫症吧????,比方说倒车无力,油门共振,底盘滤震差,但任何事物没有完美。所以只要不是大毛病,可以接受。最后要吐槽的是,本田车漆真心薄,今天还发现左车门小石头砸过的小坑,新车真心心疼啊。

通常一家三口坐,老婆说后面的空间够用。需要吐槽的是,如果副驾驶坐人,目前没有找到放手机的地方??

2.4地球梦发动机,缸内直喷,动力没的说,起步很柔和,加速快,在城市道路起步超车那是没的说,很轻松的都被甩的很远,毕竟排量在这。

刹车偏软,有时候等红灯开电子刹车,等起步时候不深踩刹车P这个字母就不消失。

目前1200公里。上下班代步,偶尔出去带老婆孩子小兜一圈,平时不堵车的情况下,7.5的油耗,2.4排量的车这个油耗已经很满意了。

本人对舒适性不太了解,看之前日本车说什么悬挂硬,过减速带不舒服之类的,目前在我身上还没有体会到哦!

外观大气,9.5代改款后,去掉我讨厌的大龅牙,前排LED大灯,打开转向灯,很高档的感觉。外观就一个字啊,赞,大赞。

双屏幕的操作,加上多功能方向盘,显得整个车身比较爆满,科技感十足。

怎么说呢,这个排量,这个配置。正好够我的预算,所以,本人看来,性价比很值,只是跟销售砍价,砍到最后实在不行了,最后一咬牙,谁让咱喜欢呢