当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 28T 四驱铂金版
厦门车友8192717: 一直很喜欢这种比较犀利的英俊

一直很喜欢这种比较犀利的英俊

厦门车友8192717

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱铂金版

2017-03-14 首次发表
  • 2016-12
  • 哈尔滨

最满意

这款车的这些配置真的没有辜负这样的价格,这些配置不但给了我实际上的驾驶舒适感,而且开着这样的车子出去会非常的有面子。特别是车子的那些高科技方面的配置,比如说并线辅助系统,自适应巡航系统等等,真的可以在驾驶上给我很大的帮助。平常和朋友吃饭聊天的时候,还能说说这辆车上的这些高科技配置,适当的吹一下,也让他们羡慕羡慕,自己脸上也长长面子。

最不满意

这款车真的已经快要达到我心目中完美的车型了,要外观有外观,要配置有配置。但是这款车也不可能是完美的车型,总是会有一定的不足的,那样就是要对这款车要求完美了。我就是希望这款车能够有后排的液晶显示器屏,这样一来车子后排上的乘客能够在长途旅行中不会感觉那么的寂寞无聊了。当然对于这么豪华的车子,想要找出来不满足的地方真的是不容易,真的只能是往更完美的方面要求它!

车子的空间只能用超大来形容了,这款车可是一款中性的SUV,从车子的长、宽、高各个方面都完虐一般的车型。我感觉到车子空间方面最舒服的一方面就是他的高度,特别是他的驾驶室的高度,有了这样的高度,开车的时候腰能挺直了,腿能伸开了,再也不会感觉有什么憋屈的感觉了。而对于车子的宽度方面,也彰显着中大型车的级别,后排的座椅上躺着一个成年人也没有问题。

车子的动力方面也是完全不用担心的,因为我是对他进行过一段时间的测试,在车子过了磨合期以后,我就开着这款车出了几次远门,而且跑的都是高速,正是因为这款车在高速上的表现,所以才让我对他的动力感到特别的满意。在高速上行驶的时候简直太爽了,因为有着超强的动力支持,所以车子的加速超车能力相当的棒。除了加速超车能力之外,这款车还有一个展现他的动力的地方,那就是他的爬坡能力。更何况别忘了车子还有四驱,这动力当然更是不错了。

车子的操控能力也是绝对的优秀的,因为这款车有着手自一体的变速箱,所以车子的操控就变得相对来说简单了好多。还有车子毕竟是一款豪华级别的车子,所以车子的稳定性相当的好,主要是表现在两方面,一个是车子的转弯稳定性,另一方面就是车子的高速行驶的稳定性。这两个主要的特征都保证了操控的舒适性和安全性。还有车子的方向盘功能相当的齐全。能够进行方向盘换挡,还能定速巡航,这样操控就变得相当的简单了。

这款测得最高油耗并不算特别的高,而且我在估算这个油耗的那段时间一直都是在市里开,车子的油耗要比平均油耗高了很多。而在我经常跑高速的那段时间,车子的油耗就要低好多,因为这款车子还有着涡轮增压,这样的配置对于车子的油耗有很大的帮助。

车子舒适性确实也是不一样了,毕竟这也是豪华的高档车子!刚开始我没有注意到。到后来才发现这款车子有一个配置,那就是他的悬架是能够改变的,可以改变悬架的软硬程度,能够根据自己的乘坐习惯自行调节。

车子的外观依然是那么的大气,秉承着凯迪拉克一贯的高贵气质,而且这款车还是一款suv的车型,给人的感觉更加的霸气,运动感也更强了。

车子的内饰方面也是绝对的豪华级别,车子的中控台部分的设计相当的时尚,相当的有档次。至于车子的方向盘和车子的座椅更是好看的不行,材料选择的也是最好的材料。而且这款车还有全景的天窗,要知道suv的车型能有全景天窗的可真是不多,所以,这一点也让他的内饰变得漂亮了好多。是不是加一个车载电视更好呢。

这个级别的车子,已经不再考虑车子的性价比了,更何况这款车子要是真的论性价比的话也是绝对的超值。各种配置相当的全面,从操控配置,到内部的舒适度配置,真的要成为我内心中完美的车型了。