空间设计合理,运动感十足
众泰T600 2016款 运动版 2.0T DCT尊贵型
2017-03-14 首次发表
2017-02购买时间
黄冈购买地点
最满意
买车有些日子了,这款车的外观依然是我最满意的地方,因为走在哪里都会有人看上两眼,这款车的外观看上去比较结实豪华,也很好看,都想近处看看这车是什么牌子的,还以为多么的贵,其实十万左右价格,普通家庭用的车而已,不过做的确实挺大气,模仿的很贴切。
最不满意
不满意的自然就是这款车的细节,以前还没注意过,买车之后发现发动起前盖,还有后备箱盖中间接缝处的缝隙很大,不是一般大,伸进去只手指头都可能,这样离远了看还看不出来,离近了看也是有外观上的影响。
这车的空间挺大的,一般SUV的车设计肯定要考虑空间舒适性多一些,前排驾驶空间我一直坐在里面开车觉得视野开阔,而且从来没有感觉到拥挤,有时候想睡觉了可以把座椅往后调节下躺着就能睡,后排做三个人也是听舒展的,储物空间还可以放很多东西,整体的空间满意。
2.0T发动机,老牌子稳定性好,而且配在这款车上动力也很足,一般城市开的比较多,起步加速,超车只要你舍得给油门,这车就能跑的快,平时开车也求稳当,从来没有开快的时候,不过这车的动力可以的。
操控起来挺顺的,过弯道经常开到60转弯,感觉挺舒服的,有驾驶感觉的乐趣在里面,方向盘轻,一只手就能操作,为了安全不建议一只手操控,避免出现紧急情况无法变动,可以一只手操控,但一定要把另一只手也放在方向盘上,操控性挺好的。
我开着油耗平均值在10个油,不是很精确,不过就在这个上下,整体来说油耗还是可以的,比别的同样性能的车比算是省油的了,油耗勉强过得去吧,在这里就不多说了。
我觉得坐在里面开车舒适性挺高的,不会感到压抑,心情也没那么紧张,觉得就是自己的家一样,开累了可以趟里面休息,舒适性蛮高的。
外观上面说过,我买车先是看外观,如果外观不好看质量再好我也不想买,外观是人的脸面,开出去也体面,所以我觉得这款车的外观时尚,适合年轻人开,挺大气的。
这里面的内饰配置都用的好材料,就是做工上逊色了点,缝隙不是很严实,不过里面的风格挺不错的,看上去年轻时尚,这点我挺喜欢的。
同等价位的几款车,h6,GS,瑞风,都做过对比,觉得这款车的优势多,质量上做的技术硬,而且外观我只看中了这款车,整体来说这款车的性价比挺高的。
我这个人不怎么懂车,但是我会看外观,我会看评论,经常在论坛上看人家对车的评论,也很容易辨别出真假评论,我是在车展上看到的这款车,店员也介绍过,到店里也去过几次,一直犹豫不决,外观是没的说,只是担心这车的质量,后来同学说也不错,现在造车的技术都很成熟了,一般出不了什么问题,在网上也看了不少的评论总结了下人家的用车感受,觉得还是可以的,外观好看,质量上过的去,价格也不高,就可以了,没太多的要求,就决定买了。
众泰T600运动版一万多公里感受
2018-06-12
喜欢的车子,都是最好的!
2018-06-12
外观一眼看上去很高端,整车性能不错。
2018-06-12
外观一眼看上去很高端,整车性能不错。
2019-10-10
外形、配置绝对对得起它的价格了!但做工还有进步的空间!