当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 领先技术型
11路走遍天下: 虽说君威有些年头了,不怎么改变,到依旧那么受欢迎!

虽说君威有些年头了,不怎么改变,到依旧那么受欢迎!

君威 2015款 1.6T 领先技术型 购车经销商: 余姚市华德 来自:汽车之家iPhone版

11路走遍天下

君威 2015款 1.6T 领先技术型

2017-03-15 首次发表
  • 2016-10
  • 宁波

最满意

最满意的话么第一眼看去是外观,君威外观可以说高端大气上档次,低调奢华有内涵!尤其是尾部设计的完美!还有就是操控性非常好!

最不满意

君威的变速箱总是在思考它的人生!

君威空间因人而异吧!本人178身高,坐后排对比朋友的速腾来说还是比较宽敞的。还有就是后排也不怎么载人,也就这样了。储物空间:后备箱蛮大的!其他地方反正也不放东西,可忽略,

君威属于美系车型,车身用料结棍看上去(很扎实的赶脚),将近1.6吨的体重起步略微有点肉!40到50码之间顿挫感很强烈(升档降档都有),感觉被人从后面踹了一脚,说到加速的话起步阶段比较慢!个人感觉到了60码后加速表现很好,只要肯给油,速度蹭蹭的上去了。可惜提车到现在还没跑过高速还未能感受大V的实力!

君威操控感很好!方向指哪打哪,一点都不虚!这点也是最满意的地方!君威应该也属于运动类的车型吧,个人感觉悬架略偏硬,过减速带的感受很直接!

提车到现在跑了2200多公里,目前10.2个油。溜上下班开开,也没多少路。乡村道路,还没拉过高速。表示油耗还萌接受!主要是要有良好的驾驶习惯!

驾驶室座椅包裹性强!感觉蛮舒服,往后排一坐,感觉后排座椅偏硬,舒适性不怎么好,跑长途的话,坐后排的乘客会感觉到很累!

车身外观大气稳重!用料也实在!很厚实!

车身造型

尾部设计很赞!尤其是45度角看尾部那简直了,完美!车子前脸造型霸气,给人一种君临天下,威不可挡的感觉

7字形日间行车灯和尾部的LED尾灯很有个性!凸显的君威的霸气!

做工车漆

美系车做工比较粗矿,没那么细腻,车漆??看着还行!

总体来讲还是可以的,非要说个不满意的话就是内饰颜色可选性太少,4S店看车的时候1.6乞丐版没有展车(可见君威卖的多火爆,展车都没了)就看了看1.6高配的,还是销售自己的车子,太妃棕的内饰,实在是完美,还以为乞丐版的也有。没想到提车时候只有黑色的。

仪表中控

仪表盘反馈的数据很直观,要是能配上液晶显示器的话档次就更上一层楼了!中控台按键反馈很好,空调温控调节是触屏的,档次是有,但个人感觉要戳的稍微用力点才有效果,所以还是觉着用按钮调节空调温度会比较好,毕竟按钮你按下去它给你得反馈是最明显的,在驾驶途中比较安全,也不用不用去看空调温度到底有没有改变,要是触屏的在按就没有那么直观的反馈,驾驶途中调节温度,会有一定的安全隐患一边要开车,一边还要看一下温度有没有调节好,除非副驾驶有人帮忙调节。

新车味道略大,尤其是太阳晒过后(开了车窗,天窗的),开门坐到车内,气味更重!异响目前还未发现。

在同级别车型中君威性价比还是很好的!

标配配置

自动大灯很好用,进地下车库,过隧道里,都不用去手动开大灯!顺便吐槽一下卤素灯,虽说卤素灯穿透性强,但在照明效果来看真是渣到飞起来了。原车用的飞利浦卤素灯泡!空调分区这种配置么可以省略了,毕竟车子空间这么现实的摆在面前,空调温度再怎么调也不可能有太大的温差吧,个人觉得这个配置最鸡肋。

期待的配置

本人买的是1.6乞丐版,没有氙气大灯(看了1.6高配的也只是卤素灯,也是醉了,除非是GS版本),没有多功能方向盘,,座椅电动调节也就高低调节,前后还是要靠手来扳动调节杆,还有后视镜电动折叠这个配置也是没有的,个人觉得这个价位了这些基本的配置也应该上一上的。

威朗,英朗,蒙迪欧,速腾,名图,迈瑞宝,克鲁兹,最后是看到君威,就被君威的外观深深吸引着!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2017-04-15
  • 免费1次

提车到现在全程城市,乡村道路。油耗还可以,不暴力驾驶,目前油耗10个点,要是跑趟高速估计会降到8个点左右。以前听别人说君威是油老虎,现在来看也不怎么耗油的。毕竟接近1.6吨的重量,有这个油耗表现已经很不错了!

按照保养手册上要求的时间去4S店做了首保,4S店售后服务接待人员服务态度很好,认真办理各项相关事宜,做保养的汽修师傅工作认真仔细。保养完毕交付验车时耐心讲解此次保养项目所换的物件!总体服务态度不错!

提车到现在没发现什么大的小的故障!总体来说整车的质量还是不错的,具体的还要有待时间的考验,希望君威不要辜负了车主的期望!永远一路平安!

提车到现在也6个月了,目前用车没发现什么大的毛病,总体还是可以的。小问题就是后倒车雷达有时候不灵敏,都快碰到障碍物了也没发出报警信号!还有个车友一直吐槽的总是思考人生的变速箱!太不给力!47码左右顿挫感明显!还有就是君威好歹也是4米83的中型车!后排空间却如此的小!还有大灯!就算乞丐版,上路也将近17万左右了,高配就不用说了,毛20万的车子连个氙气大灯都没有,还只是个卤素灯,真是醉了!主驾驶座椅和副驾驶座椅前后调节还要靠手动掰也是醉了。车窗只有主驾驶有一键升降,其它三扇都没有。后视镜折叠也没有,这对得起这个价格么!减配这么厉害!

购车9个月后追加口碑 | 2017-07-06
  • 免费1次

平时也就上下班开开,拥堵的话还可以,现在夏天天气热开个空调油耗稳定在9.6L/100公里,短距离的高速貌似对油耗也没什么影响来回一趟下来还是稳定9.6个油,也是醉了。加300大洋的95号汽油续航里程显示605公里,实际跑下来也就四百七八十的样子。算下来也差不多6毛三左右的样子。

16年10月提车到现在也就做了个首保,主要平时开的少。首保在SSSS店换了机油,机油滤芯。

目前还未发现车辆的瑕疵之处,希望能平顺的开下去。

吐槽?这个么先来说说车窗升降,为什么要先说车窗升降,好歹也是B级车型,就主驾驶位的车窗有一键升降功能,其它三个车窗就一键下降,没有一键上升功能也是醉了。主要现在夏季,阵雨较多,天气又热,不开车窗感觉车里比桑拿房还厉害根本坐不进车里。开了车窗,下阵雨了还要拿着车钥匙跑到车里插上钥匙才能关窗。。。。。。要是能在车钥匙上配备车窗一键升降功能那就完美了。再有就是后排的点烟器居然简配成一个塑料盖了,原本后排按个点烟器不是很好的一个配置么,抽烟用不到至少可以插个车充当充电口。现在打开盖子里面空的,太降档次了。最后就是座椅调节,只有主驾驶位的座椅高低是电动的,前后调节还得靠手动移动座位,简配太严重了。