当前位置:首页 > 中型SUV> 揽福> 揽福 口碑> 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座
壹泩壹丗: 霸气外观,良好通过性、性价比高。

霸气外观,良好通过性、性价比高。

揽福 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座 购车经销商: 贵阳粤福迪汽车 来自:手机汽车之家

壹泩壹丗

揽福 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座

2017-03-15 首次发表
  • 2017-02
  • 贵阳

最满意

外观霸气、空间大、坐姿高、带大梁的车看着都硬、通过性非常不错、毕竟底盘那么高、油耗不算高,毕竟车身重量在这里、性价比非常高。

最不满意

低转速时档杆抖动,就一档的时候最多,二挡速度起来就OK了、爬坡加速中控内饰有共振、造成较大杂音、中控全部都是硬塑料、座椅有点硬、发动机声音有点大、揽福全系没有ESP

前排,后排,后备箱空间非常大。我买的是五座车,空间只能说很大很大,非常满意。

动力够用,只要你肯给油,没有肉车、只有肉人。我的是2.4自然吸气我是感觉不管是城市市区道路还是越野烂路都非常足够了,听说2.0T汽油揽福已经出来了,如果怕揽福汽油动力不够用的车友,可以选择买2.0汽油的。

比轿车那是绝对比不上的,但是操控感觉还是非常不错的,指哪打哪,没问题。我觉得开起来操控还是非常轻松的,可能是我是男生,有的是力气哈哈😄。

我是汽油的,目前综合油耗百公里10L,提车就去跑了几百公里高速百公里才8L多点左右,跑市区10L左右。买这个车就已经做好心理准备了的,准备拿百公里12L油来跑,毕竟以前轿车都是8个油。现在百公里10L油左右还算是有点惊喜,如果是跑城乡结合路段比较多的人,油耗估计还有可能在低一点。毕竟每个开车的人,驾驶方式都不一样,所以我的油耗经供参考。

越野车舒适性确实差了点,感觉主要是座椅太硬和底盘悬架的缘故。和我以前轿车没得比,但是不比都市SUV差到哪里去,已经开了快2个月了,已经慢慢接受了,习惯了。

满分,萝卜白菜各有所爱。外观这种东西每个人看都不一样,只有自己喜欢才是真爱,外观就不多啰嗦了,我上图了自己看吧。

样子能看,用料全硬塑料,所以质感不好。期待厂家改进。

萝卜白菜各有所爱,谁买车都是对比来对比去的,根据自己经济能力和需求喜爱购买的,自己心中性价比最高没错吧,要不你买他做什么,喜欢的人就觉得性价比高,不喜欢的看着它就是垃圾。所以购车还是根据自己实际情况对比购买。

标配配置

全车没有ESP是我只买低配的原因,既然都没有ESP那就没必要加几万拿中高配了,四驱对我来说用处不是很大。

期待的配置

ESP、ESP、ESP重要的事情说三遍。

总体性价比很高,自己也不算新手了,第一辆车是福克斯开了两三年,开腻了轿车,因为有时候去到乡村路,经常挂底盘。就想着换一辆SUV,后来关注了各种SUV,都市越野车的和硬派越野车的都关注不少,潜伏大约大半年以后就下定决心拿下硬派越野车揽福了,在这里感谢以前对我解答的揽福老车主,优点缺点都如实告诉我,让自己选择。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-06
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)