当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽威旺M50F> 北汽威旺M50F 口碑> 2017款 1.5L 舒适型
有才有得: 大七座的SUV,居家旅行必备

大七座的SUV,居家旅行必备

北汽威旺M50F 2017款 1.5L 舒适型 购车经销商: 其他

有才有得

北汽威旺M50F 2017款 1.5L 舒适型

2017-03-15 首次发表
  • 2017-01
  • 广安

最满意

七座的空间日常使用起来空间很宽松,第三排的折叠功能让车后箱的空间可以随机应变,不过目前还没有遇到需要第三排放平的情况,估计要等以后出去旅游的时候才会放平第三排当后箱使用了

最不满意

动力上的短板不得不说,毕竟这点直接影响我的驾驶感受,这车各方面都不错,如果出个高动力版本的我想我可能都会买

七座车都有的空间特点,当然就是坐七个人咯,我这车买回来还真发挥过几次大作用,每次都是一大家人要出去聚餐,但是就我这一台车,还好我这车七座,多出的两个人能坐下,要是五座车就只有再叫出租,多浪费钱不错,谁去做出租都还是个麻烦的问题

1.5L的排量要说用的话还是够,有的时候想要来点力气需要油门踩深一点,高速上跑起来发动机声音比较大

方向盘很稳,转向的时候不会有抖动感,整体给我的感觉,这款车的控制系统调校水平比较高,不管是油门还是离合,控制起来感觉需要的力度刚好合适

油耗保持在一个比较稳定的范围,在市区开日常消耗百公里差不多7.3,还是多亏了这车的排量不高,七座有这个消耗我个人表示很满意了

这个价格舒适性不强求,但是不得不说,皮质座椅坐起来确实很柔软,而且整车的空间设计的也很舒适

虽说不是多惊艳,但是M5F的外观也算得上是有设计感了,特别是前脸,经常给我一种这车是SUV的错觉

中控屏幕的导航功能必须要赞一个,地图新,定位准,播报清晰,手机导航如今已经完全被我卸载了

这车我买回来用了这段时间,觉得还是很值,除了动力意外没什么不好的了,比较符合我的心意