当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽威旺M50F> 北汽威旺M50F 口碑> 2017款 1.5L 舒适型
5febce1h: 悬浮车顶的北汽威旺车,很给力

悬浮车顶的北汽威旺车,很给力

5febce1h

北汽威旺M50F 2017款 1.5L 舒适型

2017-06-07 首次发表
  • 2017-01
  • 泸州

最满意

买这个车的时候做满意的就是4S店的服务,销售人员都很热情的接待,讲解车子,这个车子的外观还是挺时尚的,悬浮式的车顶,4724mm的车长,轴距都有2760mm,空间都还是比较大的了,自己给了它一个大七座的定义,应该很符合它吧,背的地方不知道坐起来什么感觉,但是驾驶室的还是挺舒服的,也没听见家里人说不舒服之类的话,后排座椅还是可以单独放倒的,很方便,也很实用

最不满意

后挡风玻璃没有配后雨刮,有点美中不足

空间很大,中后排的座椅之间还是很宽敞的,放脚也很舒服,稍往后坐点,脚都能伸直,并且后排的座椅可以单独放到,放东西坐人都很方便

正常行驶下都没得问题的,就是在提速这块不是很快,提速要缓点,没有那么块

在操控上基本上没得问题的,方向盘很轻巧,像我们女的打起来都不吃力的,车子转向这些也还是听可以的,很平稳,这也算车子的平衡性好吧,手机互联功能不太好操作,不过大多数都是用蓝牙,也没有多大的关系了

油耗在城里跑起来不是很高,都还能过的去,在接受范围内,要是跑点山路或是路况不好的话,油耗有点点偏高,但也不是好高

座椅都是真皮座椅,手感也挺不错的,很好,中后排都是独立控制的空调,后面的人都可以控制开关跟温度,好方便,而且还有数据线接口,也不怕出门手机没电或者是在车上手机耍到耍到没电了

外观都很时尚,悬浮式的车顶,悬浮式的车顶能在几万块的车子上有也算是亮点了,不得不说北汽威旺很给力,

仪表盘采用的是12寸的液晶仪表,还有两种模式,很好看,但个人还是觉得传统模式方便点,还有一个9寸的悬浮式显示屏,功能都还是挺齐全的,很方便实用

这个车子总的来说还是挺不错的,毕竟只有几万块钱吗、嘛,但是几万块的钱能有这样的配置已经很不错的了,而且发动机都采用全铝的材料,散热很好,能有效的省油,现在挣钱也不容易,能省点就省点吧