当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版
东莞车友9691553: 车子油耗经济,性价比很高

车子油耗经济,性价比很高

速派 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版 购车经销商: 深圳北方鹏盛斯柯达 来自:手机汽车之家

东莞车友9691553

速派 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版

2017-03-15 首次发表
  • 2017-02
  • 深圳

最满意

非常经济的油耗量,主要是因为这一点,这个系列的车子网上有超级多测评,各大专业汽车论坛也有好多报道,很多功课做下来都说这款车子油耗量比较低,我感觉也是,这点很让人满意

最不满意

基本没有什么不满意的地方,性价比很高,口碑也很好,挑不出什么毛病

空间大,前后排的间距也比较大,后座的人坐在上面,脚碰不到前面驾驶座位,人在后面可以活动自如,后备箱的空间也挺充足的

动力绝对够用,当然只要你不去太差的山路,这个就有点苛刻了。这款车子动力配置还不错,实际上驾驶也没问题,性能非常好,加速也还比较快

车子操控非常灵活,刹车和离合器都很好操控,可以说都很灵敏,反应迅速,方向盘握着很稳,另外中控显示屏幕也比较大,清晰度高看得非常清楚,操作起来很方便舒适

油耗量非常理想,这款车子的特别让我满意的地方之一就是燃油经济性很好,这点已经说过了,可以供参考

自动化程度提高了相应的舒适性也上来了,不过舒适性也不光看这,座椅也很舒服,我自己开无论驾驶多久都不会感觉到疲劳和酸痛

是我喜欢的类型,比较时尚又不失大气和精致,算是比较具有小资情调的外观,身边的朋友都夸我眼光高

这款车子采用的材料都不错,虽然不豪华吧但是质量确实好,隔音效果好,方向盘和座椅的质感也很不错

讲究性价比是人之常情,这款车子是这个系列里配置比较高的了,只能说同等价位,这款车子认性价比绝对数一数二