当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版
一个被宠坏的坏小孩: 配置简直不要太高

配置简直不要太高

速派 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版 购车经销商: 常州外汽永和 来自:手机汽车之家

一个被宠坏的坏小孩

速派 2016款 改款 TSI380 DSG尊行版

2017-03-15 首次发表
  • 2017-02
  • 常州

最满意

车子的配置简直不要太高,各方面配置都很出色,无论是动力总成,还是高科技配置都很出色,灯光也很豪华

最不满意

在高速上行驶的时候,感觉车子有点异响,很多人说天窗的问题我猜大概是吧

车子是款中型车,空间是suv的车子不能比的,前排后排都宽敞,后备箱超级无敌大,这点不得不赞叹一下

这款车子就驾驶表现来说我绝对满意了,2.0T的发动机,最大马力220,我感觉日常驾驶很充沛,而且绰绰有余

车子很好操控,方向盘转向精准,力度也适中,前后两个驻车雷达逼格很高也很实用,另外还有各种自动化功能,比如自动驻车,电动后备箱什么的很方便

油耗量算比较理想,到目前为止,平均百公里8.9升油,个人感觉还不错了毕竟这么大功率的发动机在这里

舒适性很好,座椅很舒服,前后排座椅都是真皮的座椅还可以调节腰部,坐得很舒服,另外虽然是新车子,车子里面的异味也还好,没有很大的刺鼻的味道,异响有一点不过不是蛮夸张就是了

第一眼看到这款车子就有耳目一新的感觉,大众的外观一向都不是特别出彩,这款车子虽然还是延续了大众一贯的风格,但是在外观上还是做了改进,精致了些

内饰非常精致,用的材料也非常高档,车子方向盘和座椅都是用的真皮,摸起来感觉就不一样,塑料部分也大部分用的软塑料,逼格顿时就上去了

就车子配置和使用表现来说,我觉得性价比还是不错的