一款值得拥有的车
2017-03-15 首次发表
12000km行驶里程
2015-08购买时间
台州购买地点
最满意
购买560看中的就是他的大,空间大~坐姿高,坐在车里特别的舒服,不管驾驶也好,还是后排座位也好,都显得的舒服,后排座四个人都不会觉得拥挤。电子助力方向也很好用,很轻松的就能转弯,掉头。超赞。
最不满意
最大的缺点就是玻璃异响,刹车盘面不光滑,去4S店处理过,但是都没有效果。还有挂倒档也不畅。还有中配没有胎压监测,在强调安全性的今天,应该全系标配胎压监测,安全真的很重要。现在开了一年多的时间,小问题慢慢的就出现了,比如玻璃异响,已经去4S店处理过两次了,但问题还是没有解决。现在每个档位在挂档总感觉没有挂上去。
我身高170。坐上去都感觉车内空荡荡,空间是真的大,坐在车里特别的舒服,不管驾驶也好,还是后排座位也好,后排座四个人都不会觉得拥挤。我在说优点的时候就写过,空间我给一百分 而后排中间地板全平和后排座椅放倒后与后备箱全平化的设计都非常棒!很多朋友看到这辆车的第二排空间以后都感觉不可思议!我在说优点的时候就写过,空间我给一百分
动力不是能让人特惊喜那种,特别是高速上超车优势不明显,不过保持匀速行驶,起步时略显不足吧!需大油门才跟得上节奏,这种感觉不知道是不是只有我一个人才出现这种情况。反正我觉得动力1.8的动力在平路段开还是完全够的。但可能去山上有点问题吧。跑高速油耗会很省油,很低,我记得我油耗最低的时候是5.5每一百公里。赞
方向盘是电子助力,很轻松就能转向掉头,560的底盘高,所以过坑洼路段完全是不要担心的定速巡航对于中配车来说是最值当的,开高速轻松。而且视野宽阔,能够轻松驾驭车辆。现在一年多,感觉档位不太好挂了,总感觉没有挂上去一样。
1.8的排量,平均油是7.5,对于我这种新手来说开出这油耗,也是不错的,毕竟官方给标注的油耗是百公里6.8L。跑高速的油耗是5.9。表现相当给力,但是具体还要看个人开车习惯。每天上下班和接送小孩上学放学油耗会高一些,有些时候会达到7.9。
总体来说这车还是值得大家购买的,虽然一些小问题是比较多,但我觉得不管什么样的车它都会会有问题的。舒适性中配车型配备了4条马牌轮胎,大大提升了宝骏560的舒适性,而座椅的舒适度也很不错!座椅舒服,空间大得没商量,感觉超值,后背箱放平后,简直就是一张移动的床。晚上可以带着女朋友去外面看月亮数星星,想睡觉的时候把后排座椅放平,就是一张床了。给宝骏560的空间打满分
560的外观看上去超霸气,前脸和侧身的颜值也超赞,外观特别是日行灯,分辨率也极高。唯一感觉不爽的就是车标,车标有点不是那么的好看,要是能换个车标也许就会高大许多的。个人观点不喜勿喷。呵呵!不过也许会有人就喜欢这样的车标呢?你说对吧。
我所知道的内饰颜色有黑色配酒红色,黑色配棕色,纯黑色三种颜色!我自己的黑色配棕色,内饰搭配不错,接缝比较均匀,中控材质一般,都是硬塑料,做工有明显的进步,对得起这个价格。
感觉这价位也差不多吧,能接受。总体来说这车还是值得大家购买的,虽然一些小问题是比较多,但我觉得不管什么样的车它都会会有问题的。这辆车时购买性价比非常高,全系标配ESP等实用配置和大空间设计让这款车的性价比真的是难有敌手,特别是7-9万的售价,可以买到配置这么优秀的家用SUV也是感觉非常值得!经过多车型多次的对比,感觉还是宝骏560的性价比最高,而且空间够大配置够用,所以最终选择了这款车!
没上市的时候选择的是吉利,正准备买车时,560就刚好上市,看了车后就被560所折服,它的高大、空间,舒适度都让人满意,性价比也很高,安全配置高。相比同级别的SUV车型标配安全系统esp.价格给力,空间超大,推荐购买!最后还是家人喜欢这车,家人都说坐着舒服,要是宝骏560推出六座位的就好了
购车1年7个月后质量评价 | 2017-03-20
行驶过程
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车1年8个月后追加口碑 | 2017-04-15
免费3次 收费1次保养
360.00元花费
车买来都是上下班代步和接送小孩上学放学,平时都是在市区开,并且还天天堵车。所以这油耗总体来看还是挺好的,目前的我的油耗是7.5升/百公里。基本是在市区,所以为啥油耗偏高你们懂的。所以说这样的油耗还是可以接受的,如果经常跑跑高速的话油耗就会大幅度地下降。开的好大概在5.6升/百公里多点。最近上下班的地方修路,天天堵车,现在油耗都7.9了
我们这边的4S店服务超好,在保养时前半个月就打电话来提醒,让给爱车做保养。店里的工作人员服务态度也好,会告诉你注意事项,免费检测以及更换了那些部件,都会清清楚楚明明白白的讲清楚。并且店里的环境也整洁。车间也美观。到目前行驶了一万三,做个四次保养,其中三次免费的,一次付费。第一次是首保,这是所有的车都会配备免保的,第二次是4S店回访送的,第三次是介绍朋友买车店里送的。第四次是付费保养好像是三百多吧。
刹车盘有不规则的凹槽,去4S处理了三次没效果,还换过刹车盘,但还是有凹槽,工作人员最后解释说这不影响行车安全,就这样没办法弄了。玻璃异响也是去处理了三次,还是没效果。减震太硬,跑烂泥路的时候,感觉车都快散架了一样
这车大问题没有。还是值得购买的,其中空间大,性价比强,服务网店多这些更是使我们这些小老百姓所喜欢。必竟我们小老百姓要求也不高,耐用,实用,不出大问题就行。
购车1年10个月后追加口碑 | 2017-06-15
免费3次 收费1次保养
310.00元花费
平时都是上下班开,距上班的地方单程就3.5公里,但是还经常堵车,油耗最高时7.9升百公里,所以这油耗总体来看还是挺好的,目前的我的油耗平均是7.5升/百公里。基本是在市区,所以为啥油耗偏高你们懂的。所以说这样的油耗还是可以接受的,中秋节去上了一次高速。油耗就比较满意,5.8升每百公里。如果经常跑跑高速的话油耗就会大幅度地下降。开的好大概在5.6升/百公里多点。
这一两个月都没去保养过。本来打算是最近时间去保养的,但一直还没时间。等保养后在来说这部分吧
不知道是什么原因。前两天开车在原地调头的时候既然方向盘转向转不动,像是被卡住了一样,最后我把车熄火然后重新点火,点燃火后方向盘就能正常转动了。我不知道这是一个什么情况,改天有空得去4S店检查检查,这可是一个大问题。还有就是以前出现的老问题到现在也都还没处理好,不过都是些小问题。
以这车出现的问题总体来说这车还是值得大家购买的,虽然一些小问题还是比较多,“”偶尔来些小问题“”但我觉得不管什么样的车它都会会有问题的。包括那些名牌车也一样会出问题的。宝骏560它的高大、空间,舒适度都让人满意,性价比也很高,安全配置高,家人、朋友都觉得好,相比同级别的SUV车型标配安全系统esp.价格给力,空间超大,推荐购买。大家说好,才是真的好。加油!我的大宝
纵横云南11万公里
2019-04-10
使用两年半,行驶三万多公里,从未掉链子,忠实可靠伙伴。
2018-11-03
空间大,配置高,价格便宜,老百姓的用车,性价比无敌。
性价比高
2018-06-12
大宝!人无完人,车无完车,一分价钱一分货,你对得起你的售价!