当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动舒适型
安瑞宝宝: 空间大,配置高,价格便宜,老百姓的用车,性价比无敌。

空间大,配置高,价格便宜,老百姓的用车,性价比无敌。

宝骏560 2015款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

安瑞宝宝

宝骏560 2015款 1.8L 手动舒适型

2017-03-23 首次发表
  • 2015-11
  • 永州

最满意

宝骏560,配有侧气囊、多功能方向盘、定速巡航、倒车视频影像、真皮座椅、中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话、日间行车灯、后座出风口,胎压监测装置、无钥匙启动/进入系统、电动天窗、真皮方向盘、主驾驶座电动调节、GPS导航系统、车窗防夹手功能、后视镜加热、后视镜电动折叠这。些配置,加上空间大无比,实在满意

最不满意

配置方面没有什么不满意的,就是城市道路比较堵的情况下油耗比较高。

空间是真的很大,后排坐3个大汉都不觉得挤,头部空间也比较高,主驾驶座椅够大,坐着比较舒服,放倒后可以拉很多东西,一般小搬家都能应付了,性价比真的高。

蛮舒服的,家里老人都说车很宽敞,做后排没有压迫感,腿也是伸得直,不像有的车坐着像是挤在后排一样一点也不舒服。

后面大到无法形容,放好多东西都可以,就是前面的储物空间比较小,门上面的储物柜太小。

动力平平常常吧。不算太好也不算差,新车搭载一台1.8L发动机,这款发动机的最大功率为101kW137Ps)/5600rpm,最大扭矩为186Nm/3600-4600rpm,匹配5挡手动变速箱。还算可以吧。

操控还是挺好的就是手扶箱太靠前,手放在扶箱上不好挂挡,跑过140感觉不会飘,车还是有够重说到560其实很多方面都是非常不错的,但是方向稍微有点不精准。因为是电子助力转向,方向盘很轻,这点值得表扬。悬挂的非常不错,过急弯的时候有好的支撑力。整体的悬挂应该是偏舒适性的,在过坑洼地带的时候可以很快的过滤掉一部分。车上的人员对于车里的颠簸也不会有太大的反应,加上座椅的包裹性还不错,所以整体的还是不错的。

山路

山路的话有点颠簸,比较后面不是独立悬挂,单还是过的去吧,不是说像那种过一段山路颠到一身疼那种,底盘确实够高,过些农村的坑坑洼洼根本不屑一顾。

底盘及悬架

底盘有那么高去农村拦路完全可以应付出色的底盘调校、202mm最小离地间隙,宝骏560将是你日常通勤与撒野狂欢的不二之选。

我算行驶的少,一年了才不到1万公里,一般在市区开开,上班的时候开,市区比较堵车而又是1.8排量的,有点耗油,平均10个油吧,6毛多吧开国道和高速就比较省油。

城市经常堵车的情况下10个油左右,算是比较耗油了,地区差异吧

高速的话一般都是6-7个油,比较节油也就5毛线一公里左右,高速比较省

横向对比

空间大坐着舒服,性价比高,配置多,价钱便宜

舒适性一个后不是独立悬挂的车你说有多舒服说出来很多人也不会太相信,,一般般吧,在城市道路上跑很舒服,估计农村就不是太舒服有一点颠簸吧因为560的整体悬挂都是偏舒适性的,所以开起来不管是主副驾驶。还是后排的乘客都有不错的舒适度。基本上不会因为路面有太大的颠簸而感到非常的不舒服。座椅的整体包裹性不错。不过车买回来了还是买了个座套把座椅包裹起来了,主要是为了保护原座椅。夏天作何也凉快点。不过听说坐垫会挡住安全气囊,正在考虑要不要拆掉,胎噪处理的也是非常不错的,基本上在车内听歌不会感觉外面特别大的噪音。

外观很大气,设计的很喜欢,线条好看。采用了宝骏家族式的前脸设计。前脸设计层次感分明,车灯采用柳叶形,并配有LED日行灯。从侧身看,该车线条还算硬朗,腰线很明显,从前轮眉一直延伸到车尾,并微微上翘,英气十足。另外,车尾部分线条也很丰富,该车整体感觉硬朗、大气。

内饰方面,宝骏560内饰整体非常时尚。中控台很有层次感,并采用了黑色的主要配色,中央显示大屏被两旁的空调出风口包围,而且出风口采用了银色镀铬装饰,显得很时尚,而且符合国人的喜好。就是太单调。

性价比没得说肯定很高,10万以下买个空间怎么大的车,动力什么的外观也很漂亮大气。 宝骏560标配行车电脑、遥控钥匙、电动调节外后视镜、按键式中控锁、前后排阅读灯等便利性配置。中配1.8L精英型配有驾驶席6向可调节皮质座椅、多功能方向盘、防炫目内后视镜、定速巡航、后排出风口。高配1.8L豪华型增配外后视镜带加热、电动折叠外后视镜、无钥匙进入系统、发动机一键启动系统。这价钱这配置性价比没的说。

看开始看了哈佛h2,瑞风s3.s5,海马s5,最后看来看去还是感觉宝骏560空间大性价比高,全国的4s店多,回老家县城里都有,很方便。

购车1年5个月后质量评价 | 2017-04-19

• 前风挡

• 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-前风挡
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)