当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚版
喀什地区车友3016580: 我最爱的伙伴!

我最爱的伙伴!

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 喀什通工奇瑞 来自:手机汽车之家

喀什地区车友3016580

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版

2017-03-15 首次发表
  • 2017-01
  • 喀什

最满意

车辆颜色靓丽,外形时尚!驾驶灵活!操控性好!

最不满意

暂时还没有什么不满意的!

本人的身高有165.cm,体重有70公斤,坐在驾驶位置上感觉很好,一点也不拥挤,头离车顶还有三个拳头的距离。后排座椅坐上两个人感觉刚好,瘦一点的人可以坐上三个人。由于平时上下班都是我一个人,感觉空间还是很大的。作为一辆小型的城市SUV来说。空间就是我的世界!

后备箱平时不怎么放东西的,所以感觉还是很大的!

由于车身的重量比较轻,所以早上还是很好发动的,最喜欢的是在市区提速很快。老公开这个车说有事提速有点慢,但是速度上来后,超车一点也不费劲。毕竟是在市区,限速的,所以也不能跑的太快了!还没有机会出去玩,等到有机会出去玩的时候,试试车子最高能跑到多少码!

车辆很灵活,在市区里超车,方向很灵活,没有感到有迟钝的地方。打起来很有手感,不像风云2的方向,有点重,不是很灵活。

目前才行驶了几百公里,具体的油耗还没有算过。听人说新车在磨合期油耗都相对的比较高。反正,买得起车,也就不在乎那点油钱了!天天在市区行驶,红绿灯也多,油耗高点还是正常的,转起基本上都在2000转,目前的油耗感觉还行!估计跑高速后,油耗能下降一些!

车子在加速时发动机的噪音基本上是听不见的,过减速带时感觉很柔和,悬架舒适,车身跳跃的幅度略大。空调是真心的喜欢,温度上升很快,对于我这个怕冷的人来说,是一百个满意!整车的座椅坐上去都比较舒适,尤其是前排座椅的背部支撑很好,很符合人体的构造!

首先要说的是车漆,非常漂亮。尤其是橙色的漆面,非常靓丽,给城市增添了一道靓丽的风景!,外观 设计大气时尚,线条流畅,最喜欢轮毂的设计,非常完美!大灯设计的很霸气!后尾灯设计的也好,从后面看就感觉很威风!

内饰虽然是硬塑料的,但是做工还是很细致的,一些细节之处还是很不错的。仪表设计的很好看,门饰板设计的非常时尚!新车的异味不是很大,经常开开窗户,味道就跑掉了!多功能的方向盘非常实用,避免了开车时要低头开启音响,增加了安全性能!

这款车的性价比很不错,价格合理,而且想要的配置基本上都有了,一点也不比十多万的车差。这个价格对于工薪阶层的人来说,还是能够承受的!

在决定买车时就已经看了比亚迪F0,吉利熊猫,长安奔奔, CX35等车型,但是我一眼就看中了瑞虎3X,不但颜色靓丽,外形时尚,重要的是价格合适。对于我这个工薪阶层的人,最主要的是使实用!但是又不想落俗套,还想与众不同,进过多次的对比,最终购买了这款车!