当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H3> 中华H3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
zhaodan2: 我想说,买对啦,这款车“中”

我想说,买对啦,这款车“中”

zhaodan2

中华H3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-03-17 首次发表
  • 2017-03
  • 郑州

最满意

当然是颜值啦,自捕风捉影在网流传H3的谍照图到上市,我一直在默默关注这款车,特别是他的溜背式轿跑设计,给人一种年轻迸发的感觉,看到很多豪车是这种设计,羡慕嫉妒啊,没想到咱自己的品牌也可以造成这么高大尚的轿车,真是啧啧称赞!还有就是这款车的动力系统,我也很满意,销售小伙讲这款车是宝马提供技术支持的发动机技术,动力相当强劲,开起来确实有蹭蹭往前冲的阵势,最主要还有他的经济性,综合油耗才5.9,市区油耗我现在磨合到7.5,再经过我的爱护有加,油耗会更低,对于现在省钱为王的时代,他的经济性太划算啦!

最不满意

不满意当然有了,高速行驶时噪音略逊十几万的合资车,不过想想也理解了,六七万的车,这种情况已经知足了,希望厂家这一块要改进些。

我174CM身高,坐在驾驶室头部还有一拳半的距离,足够用,后排基本平整化设计,坐三个人刚刚好,腿部收缩自如,满足日常生活需求。

490L超大储物空间,放三个行李箱也不显得拥挤,当初买时,这点也确实打动了我,外出旅行不怕空间小啦

一档起步需要稍加油门,不过吸附式档杆,操作起来相当平顺,起步不算最好,属于中上等。

三挡提速可以达到60KM,超车相当轻松,宝马式半包裹座椅,加速时推背感强。

低档告诉行驶,智能行车电脑会自动提示切换高档位,保证动力不顿挫,从而平顺行驶。

半坡起步

地下停车场上坡起步二挡即可轻松上坡,动力还是杠杠滴!

标配的电子助力转向系统,低速轻盈,高速沉稳,转向精确度小手松方向盘,基本不会偏向。

最关注的油耗了,目前磨合期7.5L,预计磨合好在7个油,很满意啦

弯道60码行驶,车体不飘,座椅包裹性非常好,坐着和躺着都很舒服。

选择流光金,金属质感很强,飞镖式大灯设计,喜欢进取的精神,整体造型动感时尚,有一种超跑的感觉。

中控台设计侧向驾驶员,方便操作,非常人性化,特别是悬浮式中控屏,高端车才有的配置,给人感觉很高档,多媒体台的银色面板略显不上档次,有待改进。

总体感觉超值,不到7万买到一个中级车豪华版,打心眼里高兴!

说实在,买车是一个多项选择题,选来选去拿不定注意,当我买下这款车的时候,一颗悬着的心终于落地啦!我为什么会选择这款车呢?当初考虑到上班代步,经济性放在首位,购车范围在8万以内轿车中选择,看过新帝豪和艾瑞泽5,购车也不是太着急,没想到H3这么快就上市了,通过汽车之家渠道看到我家附近花园北路连霍高速就有中华店,周末就来逛了,刚看到他就被他的颜值征服了!经过试驾和感受,感觉是我在同价位中性价比最高的一款车了,特别是他的车长和轴距,后排空间做进去伸放自如,有中级车的享受啊,并且全系配备倒车雷达和电子助力转向系统,操控起来很自如,想想开着轿跑驰骋在郊外,真让人神往,经过全面对比,最终选择这款神车,就让他陪我到地老天荒吧,哈哈!