当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2016款 2.0T SE 智耀版
一心1意: 车子非常霸气,回头率高,高大上。
  • 11924

车子非常霸气,回头率高,高大上。

揽胜极光 2016款 2.0T SE 智耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

一心1意

揽胜极光 2016款 2.0T SE 智耀版

2017-03-17 首次发表
  • 2017-03
  • 遵义

最满意

外观好看,动力十足,中控清爽。

最不满意

挫感强烈,油耗偏高,

身高175,前排完全没问题,但是后排就不敢恭维了,实在是让人难受,如果5个人的话,跑个短途还可以,长途就惨了。

储存空间,马马虎虎,就是副驾驶下面的抽屉,感觉非常劣质。

横向对比

相比BBA,这款车有特长,线条美,价格在承受范围内,glc需要加价,q5款式太老了,x3也临近改形。

绝对的给力,只要你想跑,它就能带你飞,哈哈,但是这个油耗嘛自己脑补吧,我开车比较温柔,15.7L/ 100KM。

D档低速有挫感,特别是R档换成D档后起步如果踩的比较猛的话,就显示的特别明显。

抵挡位的时候挫感非常强烈。感觉这个9档变速器不太好适应,必须要温柔起步才稍微好一点。

目前还没有上高速,应该非常给力,平时在路上就能感受的出来。

方向盘很有手感,指那打那,很舒服,有点点重的感觉。

目前我行驶了235公里,平均油耗15.7L/100km.稍微高了一点,但还可以接受的范围内,如果比较火爆的话,肯定会更高的。。。

悬架偏硬,处理的不是很好,越野车嘛,也能理解,感觉过减速带这些,非常明显,路感很强烈。

空调很棒,双向空调,各有所需,不耽搁。制冷效果,制热效果都非常不错,还有前档加热,特棒。

说到外观嘛,那必须是大写的赞????????????,就是因为看中它的外观来的,回头率超级高,当然你别碰见陆丰,哈哈。很尴尬得啦。

前后车灯前卫,是我喜欢的內型。16款改了日间行车灯的线条,各有所爱。

做工车漆

车漆感觉还不错 厚实 刚入手 没有测试过厚度 手感不错

车身造型

车头稳如泰山,线条很风骚,后尾囧在一起,很给力啦。

做工很好,很有档次感,线条精细。

手感材质

手感非常舒服 摩擦感强烈 质地很软 很上档次。

仪表中控

中控台非常好用,摩擦感强烈 旋转按钮 很有时尚科技感

异味新车肯定有,不过还好,开了一个星期,味道慢慢的淡了下来,放了一些活性炭在里面。

很多年前就想入手,无奈当时价格太高,还需要加价,现在买它很合适啦 降价优惠大,该有的配置一点都不含糊。

很多年前就很喜欢,眼缘,看对了,就它啦。