当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2017款 GLC 300 4MATIC 动感型
snoopysafe: 整体满意,但有小毛病,可接受

整体满意,但有小毛病,可接受

snoopysafe

奔驰GLC 2017款 GLC 300 4MATIC 动感型

2017-03-17 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

1 科技感十足,基本上同款的bba汽车很少有奔驰的能力的。倒车雷达和360度影像都很给力,四轮驱动的效果也非常好,二月底好像碰到一次下雪天,想找雪地模式根本没找到,请教别人,人家说四轮驱动的雪天就慢点就行,比雪地模式好,哈哈。另外,加装的柏林音效非常棒,再加上噪音隔离很好,听音乐非常享受,赞一个!

最不满意

有些细节处理的不好,甚至不如十万块钱的车。奔驰的销售服务水平需要继续向奥迪和宝马的同学学习,亟待提升。有几个小bug:1 高明导航功能不好,操作复杂,语音那个笨蛋啊想砸了它,虽然升级了导航,但感觉还是想用手机方便一些;2 没有carplay,强调一下没有carplay,没有carplay,没有carplay,现在GLA,CLE都支持了,但GLC不支持,强烈不满!3 仪表盘右上角的数字时速严重偏差,给销售打电话咨询,人家说就是有偏差,那这个功能有啥用啊。4 胎压报警非数字显示,我的是300动感,不知道300豪华有没有;5 电话功能很复杂,重播刚才电话,要多次复杂按键,还不如我之前十多万的汽车;

后备箱空间很大,后排座椅可以放倒进一步扩展!但后座略短,舒适度不如很多轿车。

个人身高170,感觉绰绰有余。后排的座位舒适度不如原来的汽车,但可以接受。

四驱车提速很果断,9档变速箱很平稳,怠速500-700左右,声音很小;城市低速换挡略有顿挫

悬挂感觉比我之前车硬,有时候速度控制不好,过减速带不舒服。虽然选车就想选给略窄车身的,但是觉得还是进地库车位很紧张,幸亏有360倒车影像能帮忙一些。

城市里面如果堵车,感觉还是挺耗油的,虽然开了ECO模式。高速还没有怎么跑,但觉得应该很省油。

座位没有通风只有加热,这个不爽;座位的记忆调出调节需要长按,这个也没有原来汽车人性化;没有迎宾功能;

风噪很小,非常安静,配合柏林之声,非常理想。

就是喜欢略圆润一些的外形,才选择了GLC,如果是GLK肯定不选了。车灯都是led,亮度很高。

科技感非常不错,内饰考究,虽然是奔驰的C级,也可以甩x3和q5很远。有些小细节还需要提升。导航和我十年前的差不多,高明导航真的那么好么?给我导航好几次都带错路!很差,而且不支持carplay,这个要减分,但看在其他还不错的份上,给五星星了。之前听很多人说北京奔驰的车内味道很大,因为是主要给孩子坐,很担心,结果放了很多光触媒的炭包,停车都留一个天窗和玻璃缝,味道不到半个月就很小了,比我想象的好多了。

50万的suv里面的bba就这个比较合适了,但目前奔驰总要加价提车不爽。自己选了柏林和无钥匙,等待的时间更长了。