当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2016款 2.0T 手动卓越型
rl2011: 猎豹给我很多惊喜和快乐!

猎豹给我很多惊喜和快乐!

rl2011

猎豹CS10 2016款 2.0T 手动卓越型

2017-03-18 首次发表
  • 22000km
  • 2016-05
  • 南阳

最满意

外观漂亮、空间够用、前期动力输出让人兴奋,骑着豹子奔跑的感觉您体验过吗?

最不满意

国产车通病,小毛病多。目前还没有特别大的问题,新车出现吃胎请况。

空间够用,但不能说是很大。比其他国产SUV空间大。朋友们都说空间给力。事实也确实如此。

前期动力输出很给力!起步稍微偏慢,2档到3档后加速明显提升,涡轮介入后感觉就是那哈,爽歪歪您知道吗?一般彪下还是能够占据上风。

悬挂偏硬。过完速度30有点倾向性,50就不再描述了,那种酸爽您懂得。过烂路的时候车身传来的震动感比较强烈。不是太满意,但通过性值得一提,无视马路牙子。我骄傲!

油耗暂时不能接受!市区有时候跑出11个油耗,高速平均就是9个多一点。

整体可以给80分。座椅坐上比较舒服,长时间坐车也不会觉得有疲劳感觉。后排座椅完全放倒后可一躺下2位180CM、体重200斤的同学。这点很满意!还有就是老司机懂得。。。。

车型设计的不错。很多朋友说屁股像卡宴。

做工用料一般般,内饰很多用料还需要改进,比如说门板操控区,中控台,感觉是软包,但又有点偏硬。

价格对得起车型,同比价位的车型前提是国产车,这款车已经相当不错了。主要实用!

.经济实用。动力可以满足我的需求。个性,同价位车型表示不做评价。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-04-06
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车轮/轮胎-易磨损/偏磨

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响