当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
cookamo: 换挡顺畅,驾乘舒适,语音导航使用方便

换挡顺畅,驾乘舒适,语音导航使用方便

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 其他经销商

cookamo

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊享型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 台州

最满意

车子空间大,乘坐舒适,据说用麦格纳调校的地盘,特意去开了一趟山路,奔腾X40在弯道路段行驶时车身的稳定性发挥到极致,没有太大摇晃,地盘离地面距离也比较高,30公分左右的坑洼地带,也没有碰到地盘,变速箱换挡的平顺性不言而喻,换挡过程也足够顺畅,简单来说就是挡位很好挂。奔腾X40调校偏硬的悬架让其牺牲掉了一些舒适性,但这么顺滑的变速箱加上这种有质感的悬架,对于我来说在开车时会更有信心。 刚买车的时候,我对D-LIFE并不敢兴趣,通过最近几天的使用之后,感觉在行驶的过程中,需要使用导航和听音乐的时候,还是挺方便的,不需要手动操作,只需要唤醒它就可以了,这样不但给我带来了安全,而且还方便,关键还不繁琐。里面还有车服务功能,因为好奇跟4S店售后工作人员进行了连线,跟微信一样使用,直接语音操作。

最不满意

喇叭声音很轻,不过市区都禁鸣,所以也凑合着使用,备胎小,对懒人来说需要勤换回常用胎。

后排空间还可以,不压抑,让朋友开车,坐了一次高速没有觉得很累的感觉,储物空间总体一般吧,当时买车的时候相比其它车子,我觉得X40的空间还是比较大的,放大件的物体只能把后排放平,才能使用自如。 前天去拉货,10件长度2米左右的包装,把后排放下,10件货全部放进去了,当初搬运工还说车子小,可能放不进去.....有时担心是多余的,如果小孩在后面睡觉,感觉空间也足够大。

对于这样的小型SUV来说,后箱的空间也算比较大了,对我来说一般家用足够。

后排空间宽敞,座椅柔软,舒适度很好,可以平放,增加储物空间。

奔腾X40采用大众同款EA111发动机1.6黄金排量,在3600转时可输出155牛米最大扭矩,而且配有静音正时链条,大大节省了以后的使用成本,换挡顺畅,操作性能好。 经过这几天的行使,再说一下我对X40的体验,1.6的排量家用还行吧,总体油耗不高,算下来大概4毛左右,加速的时候也挺有劲的,起步的时候发动机稍微偏响,总体噪音还能接受。

定速巡航120的时候不超2000转,高速行驶超车的时候动力依然给力

奔腾X40的底盘调校据说是由世界知名企业麦格纳为奔腾X40量身打造的,网上查了一下,麦格纳是专门服务于为波音,空客,中国商飞等航空制造企业,汽车领域有奔驰C-CLASS,宝马X3,奥迪TT等都是麦格纳为其调校,转向平稳,方向比较轻 换挡杆一般的车子都是圆的,奔腾X40的设计还是满有个性的,手感不错。

油耗不大,实际开下来百公里7L左右。 经过这几天的行使,再说一下我对X40的体验,1.6的排量家用还行吧,总体油耗不高,算下来大概4毛左右

座椅柔软,驾乘舒适,开高速的时候,车内无噪音

外观好看,车贴贴上去之后更显时尚(车贴在网上买的,价格比较实惠)

虽说中控台颜色单一,后然配了装饰件,挺好看的,有一点比较遗憾的是显示屏不能伸缩。

手感材质

内饰门拉手的设计确实挺好的,有点弧度,手感也不错。

大概使用了1个月左右,现在车内基本没有什么异味,当时选车的时候还是比较在意车内异味的问题,去看了一些品牌的车,打开之后味道挺重,挺刺鼻的,当时选车的时候去试驾了另外的品牌,试驾之后感觉有点头晕,这点奔腾X40还是不错的。

仪表中控

仪表盘设计的还可以,就是里面显示屏的一些数据看不懂,中控台设计比较单一,如果有颜色可以选择更好。

性价比高。在2016年广州车展时就看上了奔腾X40,一直等它上市,厂家公布的价格让我有点意外,毫不犹豫的选择拿下它。 据说奔腾X40的D-LIFE功能是国内最先进的车联网系统,全语音操控,还有车服务功能,这2个使用起来比较方便,好用。

价格实惠,外观好看,色彩亮丽,车内颜色的搭配也是我选择橙色的理由之一,奔腾的品质,据说百万车辆无断轴,在安全方面让我们使用者更省心

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-25

油耗总体不高,平均百公里下来打工是6.7L左右,我是省油达人,跟平时开车习惯有关系,估计一般人开车大概要7L左右了吧?

目前还没有做过保养

暂无车辆问题,