当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 豪华型
壹口西瓜: 空间性价比爆棚,蓝天白云不是梦

空间性价比爆棚,蓝天白云不是梦

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 购车经销商: 杭州和诚之宝 来自:汽车之家iPhone版

壹口西瓜

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型

2017-03-21 首次发表
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

空间空间空间,颜值颜值颜值

最不满意

堵车怠速状态的抖动。

空间性价比绝对五颗星,本人182,后排二郎腿无障碍,越级表现。

储物空间很丰富,相放啥都能找到合适的地方。虽然宝马向舒适性做了一些妥协,倒是中控偏向驾驶者的设计还是隐约感到开宝马的调性。

后排放个安全座椅再做坐个人毫无压力。有一次后排做了四个女生,也可以装下,不是非常挤。

全家出游时

爸妈老婆,孩子都可以轻松装下,我们对于舒适性可能不是特别敏感,对于抖动问题基本忽略感觉不到。

1.5T的动力表现超出预期,档位升的很快,所以基本不会有动力不够的时候,这还是舒适模式,如果开到运动模式,还是能稍微体验一下驾驶乐趣。

低挡位的时候偶尔会有顿挫的现象,三档以后就非常线性了。

跑高速上超车无压力,风噪和胎噪都不小,倒是都在可以接受的范围,毕竟是一台宝马。打开音乐就基本没啥感觉了。

方向盘比三系要轻,女孩子开起来会比较容易。激烈驾驶的时候,方向盘还是能传递一些路感到你手上,但是期望不要太高。总而言之,对于没有开过宝马的人,操控杠杠滴,对于开过的,也就呵呵吧。

地盘相对舒适,但是在山区开起来颠簸感还是有一些。

目前3000公里,油耗9一下,市区开,堵车比较多。后期应该会下降,总体很满意。

舒适性的话看你跟啥比,和我之前的克鲁兹,途观比还是不错的。移动空气滤网也很给力。就是新车味道有点大。

外观绝对五颗星啊,有多少人不是被它的颜值所打动呢?

宝马一贯的中庸,我向来喜欢简单既是完美的信条。所以这个内饰简直太适合我。做工也是非常好。按键没有松动的情况。就是原装屏幕太小了,后来自己改了大屏,好看不少。

新车味道很大,建议做除甲醛。我做了一下,后面味道就还好。多开窗吧。

33万全部搞定,这样的空间,颜值,操控,品牌,你还要啥性价比。