当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 豪华型
深圳车友4496156: 这个“玩具”有点帅

这个“玩具”有点帅

深圳车友4496156

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型

2017-07-06 首次发表
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

1、外观是一点,车头犀利,眼神霸气,一看就是很有侵略感的那种!走在路上的回头率也是相当高了,毕竟咱开的是马儿,是吧~2、第二点满意的就是动力了,这车的油门调校非常灵敏,响应积极,基本上随踩随有,想超车那就踩油门,绝对会给你想要的,哈哈!

最不满意

减震~减震~真的好硬!没有“大鸡腿”也是个遗憾。

个人感觉这车的空间比较宽敞,前后排的头部、腿部空间都有不少的空余,只要不是太胖太高的人坐进去都挺舒服的,后备箱虽然谈不上特别大,但满足日常是足够了,临时有大的东西要带可以放在后排,家用没毛病。

动力很充沛,只要你肯给油,那么加速是相当轻松的,在马路上只要你想要超一辆车,那么就是三个字:分分钟!踩得猛,推背感让人惊喜,而且还给你一种源源不断的感觉,有时候听着那发动机的咆哮就觉得在开跑车!

操控简直就是福利,方向盘指向特精准,开这车走在拥挤的停车场里面,虽然说车多很难以估计距离什么的,生怕跟别人发声剐蹭,但是它给了我一份安全感,因为方向盘指哪打哪!

因为市区跑的比较多,所以油耗有点高了,8.9还算理想范围以内吧,符合预期。

就是减震比较硬啊,也是鱼与熊掌不可兼得吧!这车操控性能是好了,舒适性就牺牲了一点,走水泥路的时候会有异响,走烂路颠簸感也比较强。

外观无可挑剔。在夜晚,灯光亮起的时候,车子格外耀眼,开出去别提多潇洒了,嘿嘿

内饰做工和用料都符合它的定价,精致。

总体来说车子的表现跟价格还是成正比的,至少我觉得这钱花的值。