作为驾驶舒适家用,奔腾X40你值得拥有
奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵致酷型
2017-03-21 首次发表
2017-03购买时间
杭州购买地点
最满意
这款车颜值比较高,十分适合年轻人开,朋友开的是一辆长安CS35,总感觉有种中年大叔家的的车要不就是他爸爸买的车的样子,一点都没有朝气,再就是这款车配置较高,无钥匙进入和一键启动都必备,以前从来没有用过这种这种功能,只看到高级的豪华车上可以手一放到把手门就解锁了还以为是指纹识别。不过咱的座驾也有了无钥匙进入,逼格够高啦。定速巡航在高速上行驶开车是个福利,彻底解放右脚的工作,加减速在手指波动间就完成了。倒车影像也不错,画质感清晰,看到了后尾的大部分盲区,以前停车总是到过了或者倒不到正确的位置上。现在完全掌握在手中,十分实用。
最不满意
遥控器的灵敏度太低,稍微远一点都不行,去商场的地下停车场,有时候会找不到车,按解锁车找不到位置,只能近距离操作才管用,悬挂调校的比较硬,过减速带坐在后排乘坐不舒服。年轻人还没事,要是老人就难受了。
前后排空间足够,我本身就是90kg体重183cm身高,坐在里面也不会感到紧促,操控方向盘回身拿东西都比较自如,后排的话座椅比较高,中间也没有凸起,中间坐人不仅腿部空间宽松也更舒服一些了,后排空间我家飞度差不多少,就是后备箱有点短小,有时想多拉点东西都得放第二排,还好后排座椅可以放倒,能弥补后备箱过短的部分欠缺。平时出去自驾游的话,完全可以在后边睡一觉了。
动力的问题见仁见智,1.6升的排量,1.32t的车重,就我而言,动力绝对够了,给油就不会很肉,来回跑高速,2500转110迈左右,爬坡一点也不费劲儿,对于家用来说觉得够用了,只要肯给油,真切的推背感就会感受到,这对1.6L排量的SUV来说,表现已经算是很优异了。
电动助力的方向盘十分轻便,是女士们的福音啊,老婆开起来说比他的飞度还省力,真心不错啊,每一款车的刹车,油门调校都或多或少的有点区别,X40也不例外,这款车很容易上手,我大概开了三四天就觉得很顺畅了,大体知道了油门刹车以及方向盘等各方面的变换力度和行程,各方面操控起来得心应手,开起来相当舒服。
油耗不高,一直城乡结合的跑,平均油耗5.8,市区里面跑会到6.5个油左右,高速上最低都见到4.8个油了,我简直不能相信,一款国产SUV居然能把油耗控制这么稳定,目前让我最引以为傲的就是这油耗了,现在对象都不想开飞度了,一直跟我抢开X40。
座椅电动调节,软硬适中,坐起来的包裹性也不错,还有腰部支撑功能,我跟对象坐都觉得不错,座椅宽大又高比家里飞度的座椅要舒服一些,隔音方面,我觉得这款车的私密新做的还是不错的,首先静态的时候还是能隔绝大部分声音,在车内休息是个很安静的环境,行驶状态胎噪不是很大,音乐的质感也不错。减震较硬,路不好的时候速度慢也感觉很颠。
外观是本人对小四最满意的地方,流线型太美了,个人感觉好看过瑞风S3,东南DX3,黑色五幅轮毂,开眼角式的前大灯犀利霸气,双边排气,车顶的银色行李架,车漆也比较亮,整车比较完美,要是玻璃边沿能在加上银色饰条就更好看了。
现在国产车是日新月异,一个月出一辆新车都有可能的。目前来说奔腾X40的设计是众多SUV中比较时尚大气的,不落俗套,正适合年轻人。做工方面,奔腾在业内一直以真材实料冠名,X40用虽然是塑制包裹,但是质感不次于同级别的车,在加上细致的装配工艺,这款车算是比较上档次的。
性价比方面,裸车才十万多点,配置和价位息息相关,这个配置却有了二十万的享受,加上车子不错的性能,这个配置,这个外形,谁说他性价比低我跟他急,哈哈~~,只是新车并没有更大的价格的优惠,至于发动机的质量和其他配件的质量,有待进一步评价,,目前来说奔腾X40绝对是家用的不二之选。
外观时尚,流线好,很有运动感,空间也比较合适,作为工薪阶层,这个价格和油耗绝对可以接受了,SUV的通过性真的不错,我回乡下老家,以前开飞度真心不敢跑那些坑坑哇哇的土路,但是现在完全没有问题了,放心跑不会有托底的可能,这也是我选择SUV的原因,更何况X40的各方面都比较完美。值得拥有。
低调,时尚,大气的小司令奔腾x40
2018-06-12
一定是特别的缘分,让我遇见了奔腾X40
2019-10-10
外观好看,坐着舒服,油耗也不高,蛮不错的一款SUV
2019-10-10
有我想要的省油 好开,也有家人喜欢的大空间
2018-06-12
遮风挡雨足够,为家庭着想,油耗低!