当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 CX70T 1.5T 手动尊擎版
静止未遂: 日常生活的好伙伴,优点多缺点少

日常生活的好伙伴,优点多缺点少

长安欧尚CX70 2017款 CX70T 1.5T 手动尊擎版 购车经销商: 其他经销商

静止未遂

2017-03-22 首次发表
  • 2017-03
  • 泉州

最满意

空间大,操控方便舒适,性价比挺高,我用着着车感觉很舒服

最不满意

动力稍微还是有点欠,但是欠的不明显,总之日常生活是完全够了

空间方面没得说,这车的内部空间我觉得在同类车型里都算是比较大的,实际合理,后排空间超级满意!自驾游的时候坐6个人感觉很不错

车身底盘比较重,也是为了驾驶起来的稳定性,这个排量还是算可以了,而且带涡轮的动力方案比起传统自吸发动机更省油也更节能环保

方向准确,不轻不重。方向盘震动感轻微,因为本人的驾龄较短,操控方面不太会表达,总之给我的感觉还比较满意

底盘及悬架

底盘够高,烂路我也有信心不刮底盘,悬架起伏摇晃可以接受,表现令我满意

1.5T的发动机,油耗差不多就八个出头,我之前还没好好算过,大概估算一下近期里程,油耗差不多在8.7个的样子,感觉不是很费油

驾驶位舒适性我比较满意,后座因为空间很宽敞,也很满意,新车有点异味,不过通通风就好,天窗开着空气好还不乱头发,不错

噪音控制

1.5T的发动机噪音明显,车内隔音效果倒是还可以,声音不大也不小,感觉还过得去,音乐听着就没什么感觉了

外观我是越看越满意,与其他10万左右的车型比较各有千秋各有优势,也是不一样的风格,我个人倒是很喜欢CX70T的硬朗外观,开着感觉都更有男人味

驾驶台仪表盘和中控的布置漂亮合理,这么大的中控屏看着就让我很有驾驶欲望,墨镜盒的设计也不错,整体内饰给我一种舒适感

预算七万,超额买了它,但是感觉这配置不少车要十五万了,所以觉得还是很划算

外观好,动力也够,日常生活很方便,缺点也不多