当前位置:首页 > 轻客> 风景G9> 风景G9 口碑> 2016款 2.4L商运版长轴4G69
红河哈尼族彝族自治州车友1105965: 这是一款实用结实的好车子。

这是一款实用结实的好车子。

红河哈尼族彝族自治州车友1105965

风景G9 2016款 2.4L商运版长轴4G69

2017-03-22 首次发表
  • 2016-11
  • 福州

最满意

我最满意风景这款车子的做工了的,非常的精细的做工,并且吧,车子的质量也非常的好,车子的材料也是用的很好的,所以特别的耐用的。

最不满意

我比较的不满意的这个车子的一点,就是我这个车子的后排是比较的大的,但是它的减震的效果还是真的很不好的,这个车子的减震反正没有达到我想要的那种效果的,再一个就是我的这个车子它在不平的那个路上跑的时候减震真的没有多大的一个效果的,后排坐起来真是不太平稳,我想要的那种车子是稍微跑起来会比较的俄平稳的,但是这格车子没有达到我的要求,所以说,其实我对于这个车的这一点是不满意的,要是它的这个减震做的再好一点的话,就太好了,可惜了车子这一点让我是不满意的。

我的这个车子吧,它的空间还是非常的棒的,算是这个车子的一个大大的亮点了,这个车子吧,首先它的乘坐的空间特别的大,特别的宽敞,然后呢,这个车子的内部就是也有比较多的一个空余的空间,平时放点什么杂物和东西的话,都是非常的方便的,然后吧这个车子的后备箱 也是够够的了,我就是感觉我用这个车子完全没有感觉过车子空间上面的局限吧,还是非常的不错的呢!

车子它的这个动力还是蛮不错的, 我感觉我平时吧,开这个车子的时候并没有跑的有多么的快吧,但是车子真正可以加速跑的时候,这个车子还是可以跑的俄很给力的俄,车子的动力确实还是蛮强劲的呢,动力输出挺不错的还是。

我谈到这个车子的操控吧,其实在我最开始的时候开这个车子并没有感觉这个车子的操控有特别的好,因为一开始我真的不是特别的习惯这个车子的操控,上手的感觉没有那么的好,不过后来我自己熟悉了之后,发现这个车子的操控非常的不错,特别的简单,我最最喜欢车子的换档的感觉了,特别的流畅呢!

我这个车子并不是特别的费油的,车子的油耗还算是一个比较的中等的一个水平的,车子没有特别的烧油,一开始的时候,车子在磨合期确实有一点烧油的,但是过了磨合期了之后吧,车子的油耗就好了很多了。

我感觉车子的舒适度有一点点的一般的,很重要的原因就是这个车子的减震不好,导致这个车子里面坐着的时候补稳当也不舒服,所以我是不怎么满意这个的。

外观的话,车子的样子还是好看的,我挺喜欢的,因为车子还是蛮大气的感觉。

内饰的话,做工是非常的好的,我特别的满意。

性价比还可以的。

我想我买这个车子的理由吧, 是因为我真的很需要像风景的这个大空间的车子的,座位多的 空间大的,这个就是我要的,找了不少这种的车子,看了之后来的对比的话,发现就是这个车子最好了的,这款车子不仅是性价比比较的高,它的做工也是非常的棒的,很难找到这么好的一个车子了,就是说可以这么划算,这么值当的,我选择这个车子也是根据我自己的这个需要来买的,我也是根据了我买车子的一个预算来选择的,当时我的预算并不是特别的高的,我感觉选择风景的这款车子还是非常的不错的,最后我才最终做了买这个车子的决定的。