当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2016款 1.5TGI TST豪华版
宁波车友5720096: 开了近11个月了,一直都很满意。

开了近11个月了,一直都很满意。

宁波车友5720096

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版

2017-03-23 首次发表
  • 2016-05
  • 贵阳

最满意

好的方面太多了,官方数据看看就知道,自我感觉90%以上真实可靠的。

最不满意

1、自拿到车落地至旅程9000公里左右一直偶尔出现方向盘处咯噔响,二保时跟4s店说了一下,售后师傅拼命测试多次均没有出现声响,答曰:再有声响录下来作为呈堂证据然后合法处理,怪就怪在自从二保后就没出现咯噔响了,也没动过什么手脚,就是没有了,好事啊好事!2、驾驶室门处和右侧储物箱上方总是出现叽叽叽的异响,不知道要不要处理,符不符合处理的范围,觉得问题不大就先忍了吧!3、显示屏有一点点断线的图像吧,无碍,也忍了吧!4、关窗封闭状态、关掉音响除掉杂音,安静环境下,车子启动,中控屏那块地方有滴滴滴滴的电流声,踩油门声音更明显,这个貌似提车时没有,最近总觉得别扭,有时间去店里问问吧!5、雨刮器异响,这个有点忍无可忍,第一次按论坛高人方法调转雨刮片方向,问题解决了,现在又来了,这个不能忍!怎么办?要换吗?6、走直路方向会偏至于偏左偏右看心情吧,不知道是轮胎还是方向盘问题,有时间去店里间问问。

数据说明一切,乘坐空间非常满足了,后排还能放平,这个很满意。后备箱是小很多,但也不经常装东西,主要还是享受旅途吧!总体满意。

这车最大卖点吧!但是好车也要好好开,起步阶段吧要温柔些,主要看技术。速度上来了就那个随叫随到,停车场上大坡用s档轻轻松松逍逍遥遥。

没开过什么好车豪车觉得这车还不错,方向盘轻盈,指哪打哪,开习惯这车了,在回头开我那爱丽舍,那方向盘真是那个沉啊。

油耗很满意很惊喜,跟我那1.6自吸的老爱差不多吧,普遍200块钱油能开450km,纯高速的话,满油到灯亮能走750km以上吧,目前表显6.4,平均速度39km,实际在7个油往下一点,当然这主要还是个人的习惯吧。我开朋友的哈佛H6也能开到7个油以下,但朋友开就9个多油的样子,油耗这东西很多方面的因素,主要还是看个人技术活。对于车企来说也是关注的问题,所以既然能上市,应该都在重点关注的问题。所以当今的同级别汽车发动机技术还是很成熟的,只是品牌不一样而已,个人愚见啊!

4星吧,因为避震还是比较硬的,对于后排的乘客来说应该比较招罪,但是对于晕车一族,应该是喜欢的。

没有最好只有更好,我刚开始是被车尾吸引的,后来慢慢接受了车头,后来就越看越喜欢吧。

内饰我个人觉得没那么LOW,自豪版,黑棕内饰,中控台有钢琴烤漆,真没觉得不堪,满意。

本来也想买DX7次顶配,价格也没锐腾高,但是无奈手续费 服务费太坑人了,移步到MG展厅一下子就感觉靠谱多了,简单的谈了下,就落定了。就目前使用情况来看性价比还是不错的,就是价格往下走的有点快,那就早买早享受吧,关键是买到了不太闹腾的车。

一直钟情于雪铁龙品牌,因为之前的是爱丽舍。我这次换车一直的目标就是C5,坐等大降,后来算了。408、508也在考虑范围。。。对于没怎么关注国产车的我,当时只知道长城最牛,后来是观致5,dx7。。。买锐腾是实属冲动,一面之缘就定了!恩!关键是没选错!