当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2015款 1.6L 自动风尚版
曹豆豆张豆子: 家用 以及喜欢两厢车千万不要错过 非常值得推荐!谁买谁知道

家用 以及喜欢两厢车千万不要错过 非常值得推荐!谁买谁知道

朗行 2015款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 昆山昆众上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

曹豆豆张豆子

朗行 2015款 1.6L 自动风尚版

2017-03-25 首次发表
  • 2016-11
  • 盐城

最满意

油耗不错 整体性能稳定 标配来说少了些东西如一键 天窗 真皮 电子手刹 导航什么的 但是胎压监测 ESP 后视镜加热 坡道辅助等实用安全配置一应俱全我感觉非常厚道 不像某些厂家电子类的都有 但是老是坏 不稳定 安全配置少的可怜 我感觉还是以实用 可靠 安全为主的好

最不满意

悬架偏硬,但是滤震还不错,特别过弯时候悬架硬一点感觉非常稳,不会偏!

正常一人开,如果五个人身材均衡一点不觉得挤 特别后排腿部 头部空间真的秒杀韩国车 韩国车为了流线型头部空间真的无语

我身高176 前后排空间都足够 坐驾驶位的话头部空间充足!

全家出游时

后备箱可拓展性非常好,有点类似掀背 旅行车的范 反正感觉比一般的轿车后备箱好放东西,实用性强!

后面两个大的行李箱还可以放好多杂七杂八东西,门板处空间非常大 手扶箱感受也不错

放行李

后排放倒的话空间非常大了,一般家里买东西 或者从老家带东西什么的足够用了

动力我感觉家用 以及平时偶尔拉一下还是足够了的,起步要是3000转往上走还是很给力的,提速感觉只要舍得给油感觉非常不错 特别是偶尔拉拉S档

就是松油门降档时候3---2 或者2----1有顿挫感,其他平顺性还可以接受

6速手自一体中规中矩吧,家用主流配置,高速120匀速的话油耗5.8的样子,偶尔跑一百五六也不会感觉飘,非常稳,深踩油门会降档 慢慢踩油门提速稳定

不管新手 还是老司机 上手非常快 20公里就让你完全熟悉这辆车!操控同级别好到没话说 指向精准 方向轻 但是高速时候会变重非常有感觉

底盘及悬架

通过性中规中矩 不是恶劣路况都没问题 前后悬架也都是紧凑车主流配置

目前行驶15800公里 综合油耗6个多一点的样子,平时主要跑高速 国道 市区路况只有15%-25%的样子.

城市路况油耗8个出头 等红灯怠速油耗0.6的样子 起步不嫌肉

高速路况的话油耗6个左右 国道路况速度70--90油耗5个的样子

紧凑车舒适性肯定一般吧 但是隔音效果相对国产紧凑车的话还是有一定区别的 车里面基本听不到怠速声音,但是开起来因为用的韩泰轮胎 胎噪还是挺大的,琢磨以后换轮胎的话换米其林静音胎试试

空调制冷效果很快,制热只要水温上升到90°还是很热的,效果非常好

外观看起来旅行范,非常好看。喜欢两厢车的看起来比较中意!

做工车漆

车漆相对来说还可以,没有像某些人说某些车路上石子卷起来就刮掉的那种事情!正常吧,没感觉太好太坏!

车灯亮度比朋友的K3好很多,相对来说城市 农村都够用,不想改那种特别亮的,浪费钱,足够用

内饰虽然是塑料但没有那种特别劣质的感觉 就是喜欢大众这种简单的中控 该有的有,还不乱不复杂,看一下车就知道了,简单 简洁

手感材质

方向盘手感非常好 软硬适中 U型方向盘看起来也有一点运动范

仪表中控

仪表一如既往 但是如果能改一改 上面不用坡度,可以放点东西就更好了

朗行相对来说价格还可以吧。要是能便宜肯定更好,但是用起来的话性价比还是不错的,毕竟安全配置全了

选装配置

朋友帮我装了倒车影像感觉还是非常实用的,加上倒车雷达,安全实际升级

非常喜欢旅行范的两厢车,综合品牌 保有量 后期保养 朋友口碑多方面因素决定买朗行

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 开合时有异响