当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 旗舰型
zhanyan99: 稳重大气的迈腾,艰辛的购车历程

稳重大气的迈腾,艰辛的购车历程

迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型 购车经销商: 长春汇腾 来自:汽车之家Android版

zhanyan99

迈腾 2017款 380TSI DSG 旗舰型

2017-03-25 首次发表
  • 2017-03
  • 长春

最满意

总体而言觉得它是我购车的首选,空间足够大。座椅也很舒服。刚开始起步慢了点,但是等跑起来了那动力真是给力。外观也很稳重,清新,大气。低调而不张扬。

最不满意

其实说到不满意,也是够了。刚提回家的时候,就顺便去了趟超市。和家里人大包小包的买了很多东西,新车刚回家高兴嘛。迈腾有一点是脚伸到后备箱底下再配合钥匙就会自动开启的功能,我伸了好几遍。左右晃也没开,后来还是自己手动开的。等回到家就给销售小哥打电话,说是不是不好用了。销售代表安慰我说,没事儿。再试试。是在不行找售后。结果,又试了几次,好用了。不知道怎么回事。反正就觉得不是特别灵敏。反正,不是特别大的情况。不影响我以后用就行。

乘坐空间:老公身高180,坐到主驾驶位置上,正好。头部也能伸展开。大概有女生小一拳的空隙。坐到后排,双腿可以伸展。不会觉得不舒服。就是后排中间部分凸起太高。一个成年人坐后排中间会不舒服。小朋友坐合适。 储物空间:后备箱很宽敞。有几次出去游玩,全家人出游那种。放了2个24寸行李没问题。还有一些杂物。都可以放的下。之前选车也是看中了这点。不用担心我行李没有地方放啦。

黄金动力组合真不是吹吹而已的。稍微踩油门。推背感就感觉到了。很冲。不要求起步加速快,为了安全着想还是慢一点。

底盘调校的也很不错。操控性很好。

说到油耗,在我印象里,别人朋友们都是说车是多么多么的费油。迈腾基本就8个左右。2.0T的排量这样已经很不错了好吗?

座椅舒适性:座椅坐着挺舒服的。而且味道很小,新车都是有味道的,这个避免不了。

外观大气。大灯很炫酷啊有没有。后边就没啥特别得了。腰身线条很漂亮。两只小耳朵也挺有个性。比上代不知年轻了多少。即使是黑色,也不会给人那么多的商务感觉。感觉还是很年轻化的。。

内饰中规中矩。没有多大变化。我喜欢多处的氛围灯还有超大的天窗。还有抬头显示啊,可惜了只有顶配的旗舰才有并不是全系标配。有个事儿真的要说一下,我很想知道空间出风口中间的石英钟是怎么一回事。我觉得用处不大啊。而且用它看时间的话有点不安全吧。

性价比高啊。价格指导价316900,这边优惠少。29.99万车价。因为买的是顶配了,除了座垫其他的小部件就没有再另外安装了东西。全体下来32万左右吧。车买了开到手就是好的。不成熟的技术希望厂家继续完善。毕竟不是专业,有的地方不对希望各位见谅。