当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2011款 1.4TSI 自动舒适型
快走吴老师: “神车”老了吗?6年告诉我 她还可以的

“神车”老了吗?6年告诉我 她还可以的

高尔夫 2011款 1.4TSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

快走吴老师

高尔夫 2011款 1.4TSI 自动舒适型

2017-03-26 首次发表
  • 2011-05
  • 天津

最满意

动力充沛 随踩随有 外观时尚 尤其是黑色内饰 很漂亮

最不满意

车空间一般 后备箱不大 油耗一般

本人身高183cm 体重145斤 前排座椅调到最低的话 头部空间1拳左右 后排空间的话 前排调到我最舒服的状态 后排腿部1拳 头部4指左右 比较满意

放行李

中规中矩 同级别中主流水准 能保证三口出行的需要

储物算不上优秀 算及格 前排中控下方 有杯架一个 后排杯架2个 手套箱和四门下方均有储物槽 后排较小 只能放一瓶小装水

全家出游时

高尔夫动力没得说 动力随踩随有 超车游刃有余 后备厢储物一般 但三口出行旅游也够用

本人183cm 体重145斤 因为小高底盘比较低 车内空间同级别不算小

座椅

手动调节座椅 很不舒服 每次调一次都很累 大众特点

加速表现:平时不着急开的话 一D到底就足够 偶尔激励驾驶 切换成S档 推背感十足 油耗自然也上去了 不推荐 S档上坡用比较好 我这款还配备了上坡辅助 个人觉得很实用 跑高速:高速行驶中 因为没有定速巡航 开起来有点累 但小高还有会有一些驾驶乐趣的 高速超车无压力 动力平顺性:我的车是7档双离合变速箱 那个时候评价比较不好 问题比较多 什么顿挫感之类的 不过幸运的是我没遇到过 整车换挡平顺 档位清晰

方向盘精准 转向力度适中 无虚位 方向盘回馈良好 适合新手及女司机开

油耗高速6.5 市区7-8 激烈15-18

减震一般 对细小颠簸过滤还好 但走一些烂路反馈回来的颠簸就没那么好 底盘过低 易拖地

外观时尚 动感十足 6年前是这样 现在依旧是

内饰放在6年前 绝对主流水平 黑色内饰很漂亮 座椅是织布的 这一点略显档次低一点 但不影响整体美观

此配置14.98 强制2万装具 在当时也是很有大众特色了 谁让自己喜欢呢 而且白外黑内还不好定 性价比高 了解高尔夫之后 你才会爱上她

标配配置

esp车稳 上坡辅助 后视镜加热 配置一般

选装配置

强制加了2万装具 包括导航1.2万 全车贴膜 地胶 脚垫 0.8万

本没打算买高尔夫 2011年结婚前去选车 那时候也不懂车 只是知道几个车牌子 那时候根本不知道有高尔夫这么一款车 误打误撞吧 本想买速腾的 结果买了高尔夫 之后才了解高尔夫 慢慢中毒 深深的爱上了高尔夫