当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 2.5G 豪华导航版
下周日好么: 能给自己留下些什么?除了凯美瑞本身的价值之外是那些美好的回忆

凯美瑞 2015款 2.5G 豪华导航版 购车经销商: 中宝丰田高新店 来自:手机汽车之家

下周日好么

凯美瑞 2015款 2.5G 豪华导航版

2017-03-26 首次发表
  • 2016-03
  • 合肥

最满意

我觉得应该是均衡和耐用性、因为是2.5所以动力很有信心、但也没有达到动力过剩、即使140、你给油还是带着你往前冲、绝对不会慢吞吞的提速、内饰我觉得很舒服、各方面都顺手、看图片和看实车差距特别大、你真正去看内饰就会觉得还好、不至于图片上那么low、耐用性不用多说、群里还有凯美瑞开了70w公里的、但是有些人会忽视耐用性和低故障率、我老丈人的srx那真是三天两头小毛病、前几天倒挡又用不了了、所以对于一辆汽车来说、他的使命就是靠谱的带着你由A点到B点、就像一个办事靠谱的伙伴一样重要、至于动力也好、先进性也好我觉得都在低故障率之后、所以这也是我选择他的原因。

最不满意

轮胎、不知道为什么、轮胎那么容易扎钉子、难道是我位置不对?4个邓禄普都挨扎了、主要我走的不是烂路啊。

空间没有任何问题、包括储物空间、后备箱、都很好。

车身不重、外加2.5的动力、变速箱特别到位、没毛病。

假如你追求手术刀一样的精准、凯美瑞不适合、但是他好开、这算不算操控好?

2.5的发动机、表显8.2、我高速偏多、但是依旧挡不住日系省油的特点。

舒服、完美、舒适性不用多说。

外观刚开始真不习惯、但是现在我真觉得很好、难道习惯了?

用料各方面没有优点也没有缺点、凯美瑞真是把均衡发挥到极致。至于内饰异响我目前一点都没有、有时候是放车里的东西响。

性价比我不懂、落地22w、你们自己看。

没有看其他车、就冲着耐用性去的、2.5的动力也不弱、均衡、很多东西不是数据和配置表能体现的、去开一下凯美瑞吧。