当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
徐州车友4089384: 车的整体效果还行吧。性价比高,这个级别的小越野,值得入手。

车的整体效果还行吧。性价比高,这个级别的小越野,值得入手。

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 周口庞大福瑞 来自:手机汽车之家

徐州车友4089384

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-03-27 首次发表
  • 2017-03
  • 周口

最满意

相对其他品牌来说,外观还算比较时尚,底盘比较高,过不好路面的时候蹦哒蹦哒就过去了,比较过瘾,油耗还挺满意5.9升,其实有一部分原因还有就是安全性。听说不错。也看过很多关于奇瑞安全的视频,挺相信的。

最不满意

噪音有点大。发动机隔音不适很好。空间利用的不太好。后排三人就挤。配置不适很满意,导航都没有,只有显示屏,多一个导航功能也没啥吧。

不是很宽敞,这个级别就是这样。要求不高的可以接受。换个思路想好停好放的。自己开也足够了。

放行李

后备箱挺大,深。后排可以分开放到,利用率还行。

挺多的,对了,就是中间没有扶手,很不好,也没多少成本吧,还要自己买。希望厂家能看到。

动力还行。起步有个辅助的功能,对于新手体面的了,不过人多的时候就不能太依靠他了,说真的虽然噪音大点,提速超车那基本没问题,有点越野的意思,相信奇瑞的发动机。哈哈。

这个跑高速,可以说,超车没问题,但是要保证安全的情况下噢。

整体感还行,一般的路面直接过去了

不高,比预期的低。在开开看。

我喜欢,比较低调,耐看型的。现在奇瑞的外观比之前好看的多了。以前的车真是难看死了。

一般,可以接受。

感觉还行吧,看了几款车了。

外观自己相中,奇瑞是个老牌子,发动机质保10年。性价比高。再换时尚,鱼和熊掌不可兼得吧。最终选择他了。