当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2016款 2.4L 自动豪华版
张杰: 动力充沛 超车毫不费力 哈哈哈

动力充沛 超车毫不费力 哈哈哈

迈锐宝 2016款 2.4L 自动豪华版 购车经销商: 苏州东昌雪莱 来自:汽车之家iPhone版

张杰

迈锐宝 2016款 2.4L 自动豪华版

2017-03-27 首次发表
  • 2016-06
  • 苏州

最满意

动力很好 ,自带导航很实用(可以和手机双屏互动),定速巡航很方便(开长途非常实用),车身重,开起来很稳。 当然总结一下 ,有车生活还是比较完美的。每天上下班的路上都会欣赏到苏城美景。最近每每看到路边的花开不禁想起那句“江南无所有 聊赠一枝春” 想与大家一起分享。

最不满意

油耗大,毕竟2.4L的排量,超车是要付出代价的(哭)。内饰有织物布艺部分,让人感觉很恶心,非常掉档次,并不符合19万B级车的身份。中控台塑料感太强了。

家用绰绰有余。前排和后排都有很大的空间。家里有三个胖子表示一起乘坐时并不拥挤。

本人身高 178CM,体重170左右,驾驶座头顶空间大概还有一拳半。

放行李

空间大到没有放满过 ,就是这么任性。不管是出差还是春节回家之类。

还是可以的。毕竟本身车也大。这点没有异议。

油门一点速度就上去了。超车感觉爽爆。并且整个过程很平顺。没有那种一冲一冲的感觉。

方向很轻,极速转弯很稳,跑高速一点都不飘,坐在车里特别有安全感。

底盘及悬架

通用的底盘和悬架不用说了,人家引以为豪的三大件之二,技术在那,这是很多自主品牌短时间内无法超越的。这也是我为什么选择这个品牌的原因之一。

油耗确实大!加上本人开车不是很在意油耗这个东西 ,苏州上下班路段你们懂的。没有完美的车车 (摊手)

一脚油门加速时瞬间油耗啪一下噌到了10.3。吓得宝宝立马放油门了好吗。尴尬。

舒适性整体来说还不错。但打不了100分吧。

行驶舒适性

就说过减速带吧,没有那种瞬间颠上天的惊恐,还是比较柔和平缓的“咕咚”一下过去了。

噪音控制

这方面倒还好。发动机声音很沉闷,让人感觉到声音传来的动力澎湃感。我当时在店里试驾过XL,这辆车比XL的静音效果好。(摊手)

低调内敛。目前这车路上全是,已经烂大街了。说不上有多帅或者美了。

做工车漆

关于车漆我想说一下一个感觉:在路上观察过,很多美系车德系车即便开过三五年,只要洗车房洗干净出来,看上去仍然是焕然一新,看起来很新。但是日系车就非常明显不一样,非常显旧,两三年后车身漆面就还蛮灰的。有心的朋友也可以留心一下,会发现这个梗。不是帮美系说好话哈。就事论事。

车身造型

传说中的肌肉感并没有什么感觉。只是感觉这车还是蛮大气的。

上面已经说了。相比而言,内饰真心不咋滴,布艺是什么鬼,塑料感为什么要出现在19万的车上。

没有异味儿。这点很好。有宝宝的会比较在意这点。

15万2.4豪华版,史上最便宜的B级车啊。不信你们去看我们汽车之家对比。

豪华版配置

导航非常好使。定速巡航非常好使。这里我只是为了凑满1000字 (尴尬)

空间大。实用。开出去有面子。