当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 豪华型
低调天空: 很棒,隔音,音响,动力,布雷博刹车同级独有,很厚道,内饰皮质

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 成都美威行丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

低调天空

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 豪华型

2017-03-27 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

动力,性价比很高,配置丰富,很满意,

最不满意

车辆的短板就在舒适感欠佳,座椅偏硬,空间偏小

正常的使用空间完全足够了,后排腿部空间比较富裕,虽然没有三系长轴那么变态,但是比A级车还是要大一截,日常四个人都很轻松,五个人中间会很不舒服,座椅也比较硬,中间隆起太大,不过五个人坐的时候一般很少

后排门板只能放小瓶水,中间扶手拉下可以放水,平常也够用

动力原厂来说确实很棒了,刚开始的时候觉得推背感还不错,习惯之后开始不能满足了哈哈,日常动力过余了,偶尔想玩一下也很轻松,超车很轻松从容

加速感觉少了一个s挡,运动模式差别不是特别大,提速还是很快了

八个档位还是有优势的,高速转速比较低,比较省油,

动力平顺度来说还是有点顿挫,但是不太明显,不影响正常使用

跑山路很爽,底盘很整,很有质感,悬架很硬朗,行驶路感很清晰,侧倾很小

整体同级差不了太多,油耗稍微偏高

悬架偏硬,舒适度较同级稍微差点,座椅偏硬

外观犀利,钻石切割风格,不喜欢的人不会喜欢这种风格,喜欢的人会很喜欢,风格特别明显,个人最喜欢侧面部分,哈哈

闪电?日行灯很帅气,很有特点,路上点亮很特别

内饰很有科技感,整体布局很好,用料很好,皮质包裹,比A4和3系的软质塑料好

手感材质

摸得到的大部分地方都是皮质包裹,很有手感,包括门板也是,新车味道也不大

性价比很高,同级配置比较丰富,动力操控也是一大卖点,凯迪品牌来说稍微差一点,不过更加厚道

动力,操控

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2017-11-04
  • 免费4次

平常都是郊区,偶尔跑市区,车显平均油耗9.5,实际上油耗10.2的样子,算是比较不错了,毕竟动力跟油耗成正比的,电动车除外

市区跑不会特别突兀,变速箱调教的很像大排量自吸的感觉就是,动力很好驾驭,很少出现突然爆发踹你一脚的感觉,

这辆车虽然没有滑行模式,但是松开油门以后,车子会很轻松的滑行很长一段距离,在高速限速摄像头前,松开油门滑过去,经常需要点上一脚刹车,高速隔音很好,除了胎噪稍微大一点点其他都很好,强调一下高速非常稳定,给你一种强大的信心

小保九百,两万公里大保一千五,算是同级平均水平,捷豹,奔驰保养要贵些

目前就是随动转向大灯出现过三次不转了,固定在那了,熄火重新点火就ok了

维修服务

左前翼子板擦过一次,凹进去了一些,去4s修钣金喷漆一面1400,总得来说维修保养不贵,比奔驰捷豹便宜多了

隔音,驾驶感受,音响,真的很好,运动型车要以运动型车的标准来评价它,如果以舒适型车的标准来评价它是不公平的,日常两点人使用对舒适影响真不大,趁年轻果断选择运动年轻一把,等以后你还会选择这样吗?肯定是舒适了,有过一段经历,人生才够美好,大部分男人心里隐藏了一颗狂暴的心,哈哈,选择了它就要好好爱它

小意外

运动车的扁平轮胎是要稍微注意一点,既然我们买了运动车,肯定是想要稍微激情一点的,而中国的路况确实很多不足,所以遇到坑坑坎坎要注意躲避或者减速,

汽车保险

保险头年4s,车损,三者一百万,交强险,司机乘客险,不计免赔,盗抢险,共计一万二,没出过险今年三者加到一百五十万,保险优惠完以后共计五千四百元