当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.5L 手动标准型SFG15-02 7座
淄博车友6067946: 外观大气,内部空间满意,轻松上手,动力充沛

外观大气,内部空间满意,轻松上手,动力充沛

淄博车友6067946

风光370 2016款 1.5L 手动标准型SFG15-02 7座

2017-03-29 首次发表
  • 2017-03
  • 淄博

最满意

好看,好开,空间大,皮质座椅逼格高

最不满意

内饰上深下浅分色不如高配的全黑色好看。 底盘略高,不方便腿脚不好的人上下车。我自己加装了上下车侧踏板,为了父母。问题解决,也不贵,淘宝上二百左右。

第三排座椅空间是软肋,虽然现在也比欧尚之类的空间大,但是座椅完全可以后移一点,留那么大后备箱干嘛???将来有打算自己改装一下,让第三排空间更大些.后来发现厂家预留了后移8公分的螺丝孔,已经后移,第三排空间已经非常舒适宽松!

充沛。他们说的一二挡比较肉,平地没有这样感觉。坡起拉人多时略有,油门跟上离合器配合好也就不算问题。无非就是一个熟能生巧而已。

舒适自如,轿车级别的感觉。视野还好,A柱一样有点影响视线,希望能有所改进。车身高度问题,所以急弯切记要减速!!!否则速度快了侧倾的感觉还是很强烈的。什么时候无论什么车,切记安全第一。

其实现在不知,因为是刚提的车,前置前驱嘛,自然比后驱的省油,感觉还可以 现在已知200块钱油可以跑400公里以上。比我之前开的比亚迪F3省油,那个也许是因为年限实在是太长了,所以才费油吧。

总体满意,个人感觉驾驶座椅略矮,也许是本人身高的问题吧。后来某宝上50大洋拍了一个增高坐垫,问题已解决。空调好用。方向很轻,高速沉稳,指向精准。刹车ABS EPS而且是前后盘刹,都懂得~挺有良心的厂家。灯光也没问题,还有前后雾灯。主驾驶车窗一键降落,停车后锁车按住一键升起,装逼效果满分~座椅都比较柔软舒适,乘客都很满意。特别是空间,大赞!

最满意!超满意,特别是自己加了侧踏板和不锈钢门拉手以后。

做工车漆

挺好,摩卡棕朋友们也都了觉得好看,大气,而且低调。

内饰只能说对的起价格,人要学会知足,5万的车想要6万的内饰都是贪心.不过可以后期自己花点小钱修饰下,但是皮质座椅逼格超高,弥补了下遗憾.

非常满意,.在同级别车中,最有良心最厚道的厂家!

先看中五菱宏光S,同价位配置太低,外观也不耐看,又烂大街~一点个性木有,算了.又去看欧尚,那低矮的空间~直接略.欧诺不错,空间够了!外观也喜欢,可惜只生产低配,连个ABS都木有,减震还是钢板的,咨询厂家也不生产中高配.我买来是拉人的又不是拉货,座椅完全面包车那样,又完全没有家用车的安全设施,无奈放弃.还看过金杯,幻速,威旺各种不满意,再去扒拉排行榜,看到了第6位的风光330,.配置外观没相中,浏览官网,发现了370~~跑去店里看车,一见钟情!回来浏览各大论坛,加上网上各种资料搜索,隔日果断付款提车~