当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
qieguiyo: 满足我小小的虚荣心

满足我小小的虚荣心

qieguiyo

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2017-03-30 首次发表
  • 2016-10
  • 宁德

最满意

选择这车很大一部分原因就是外观,我比较注重车的颜色,我喜欢红色,但是红车没有现车,白色也挺好,就是现在大街上全是白色的车子,颜色太单一。当初由于刚买了房子手头不宽裕先买辆凑合着开吧。

最不满意

目前还没有非常不满意的地方,非要说点什么的话,那就说一大座椅吧,其实也没有什么大的毛病,就是皮质再舒服一点就更好了,材质再高档一点就非常满意了,虽然没有达到我的要求但是还表示理解了,另外就是按钮的调节,不知道是我方法不对还是怎么的,有点费劲吧,

驾驶室空间很宽敞,前脚空间足够用了,副驾驶和后座空间也蛮大的,后备箱只能说大了。总的来说宽敞,前面的视野范围尽收眼底,副驾驶也是一样,我姐姐的别克还没有我的舒服呢,我姐姐很羡慕我的空间。小小的炫耀一下。

动力的话只能够上下班,够家用吧,赛车就不靠谱了(本事也不喜欢)起步的时候比较慢,不过还是温柔点好,这样安全,速度上来的话还是不错的。个人感觉还能接受吧

没太多的发言权,感觉指向很精准吗,没有虚伪,档位清晰,顺手。

油耗感觉一般吧,早晚不堵车的时候油耗还不错,但是一堵车就难说了,高速段还没跑过,等清明小长假出去好好玩玩。

平路行驶很舒适,细小碎路没怎么跑过,胎噪在速度起来之后还是有点大的但是也在接受,音乐可以解决,用料也可以,没有太大的味道,只是有时候座椅不好调节,行驶的感觉很好。

外观很完美一点不输欧美车,主要说一下车灯设计:车灯设计霸气,车灯很时尚,总体很满意呢。人见人爱呀,跟豪车停一起一点也不差

内饰做工要是软包的就好了,可惜是硬质的,配置的手感材质一般吧,娱乐性还不错,满足需求异味异响:暂时没,味道也还好,,能接受

每个人对性价比的要求都不一样,对我而言我觉得可以,至于以后,希望毛病少点,经的气考验。