当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI280 DSG创行版
真诚芳宝: 油耗低,提速快

油耗低,提速快

真诚芳宝

速派 2016款 TSI280 DSG创行版

2017-03-31 首次发表
  • 2016-12
  • 深圳

最满意

1、车辆后备箱容积超大。后备箱盖能够和车辆的后窗玻璃同时升起打开,后备箱门开启角度大,便于放进大体积物品,比如一台家用洗衣机都能够装进后备箱。当然,后备箱门是不能关闭的了。超大后备箱是最爱之一; 2、油耗低。高速路上油耗满载行驶情况下,油耗在6升以内,城市一般道路上行驶,油耗在8升以内。现在日常行驶记录的平均油耗为7.1升,是最爱之二; 3、油箱大。第一次加油加了68升95号汽油。估计一次最多能加入70升。 4、上坡辅助,自动驻车功能,非常实用。在城市道路上行驶,红绿灯特别多的路段,自动驻车功能超好用,不再需要频繁拉、松手刹动作。 5、转向辅助灯,很实用的配置,晚上在七弯八拐的乡间小路上行驶,能够增加转弯路段亮度,增强安全行驶。 6、自动空调,车内温度分区控制功能,令主副驾驶位置的成员根据自身需要,随时随地感到冬暖夏凉; 7、车内饰使用了柔性材料装饰,手感柔顺,没有生硬感; 8、车辆外观整体轮廓分明,有个性。

最不满意

1、逼格不高,品牌掉价快; 2、新车车内饰异味较重,购车3个月,仍有异味; 3、没有倒车影像,新手倒车不便; 4、底盘轻薄,高速路上来自底盘的振动,让车内人员不舒服,整车隔音较差。

1、乘坐空间能够满足需要,没有什么特别优势; 2、后备箱的储物空间较满意。

后备箱能够大角度开启,便于堆放大体积的物品,而且后备箱容积较大,是我比较喜欢的。

车辆空间还是合适的,只不过没有什么特别的感觉。

全家出游时

超大的行李后备箱,非常适合3口之家外出游玩储存必备物品。

放行李

就是看中行李后备箱的空间才买的,打开后备箱,1680升的超大容积。所以不用怀疑,后备箱的空间超满意。

横向对比

车辆后备箱大角度开启,是斯柯达的特别之处,加速性能优越也是它的亮点。

1、首保后,提速达到7.5秒/100公里,相当给力,有很强的推背感; 2、高速路上超车无压力,脚踩油门,车似脱缰野马,加速随心所欲,驾驶过程中有人车合一之感,尽在掌控之中;

车辆加速快,现在7.5秒每100公里的加速度,令人心潮澎湃,有种随心所欲的驾驶感。

目前,从起步到加速,没有一般车辆常有的顿挫感,换挡平顺,表现良好。

7档双离合变速箱,加速过程根本感觉不到换挡。高速路上车内的噪音较大,需要改进。

电动助力方向盘,只要将双手轻轻的握住方向盘进行操控,适合女性驾驶。

平均油耗7.1/100公里。

1、城市道路上,在车流量多,红绿灯多的路段,在满载情况下,平均油耗为8升左右; 2、如果在坑洼不平的道路上行驶,速度跑不起来,油耗在10升左右;

1、高速路上行驶,车速随便都是在130公里/小时,油耗在5-6升之间;

1、车内空间足够大; 2、一般在城市道路上行驶,整车噪音可以接受,但是在高速路上行驶,由底盘传递的噪声较大。

1、空调性能优越,只要你调整好自己喜欢的温度,车辆自动空调的压缩机就为你俯首帖耳的工作,达到你设定的温度; 2、空调的分区温度控制功能,更满足你个性化的需求;

1、外观棱角分明,前脸宽阔大气,车身流线首尾贯通,车漆面油润发亮,整车造型设计比较符合现代年轻人的视角与审美观; 2、铝合金轮毂粗壮、坚实,给人以信心;

1、疝气远近灯管组合,镶嵌在车头打脸两侧,体积虽小,但炯炯有神; 2、利用前后防雾灯进行转向辅助照明,既节能有实用,可谓一举两得;

做工车漆

整车的车漆较厚,白颜色的车漆,靓丽油润,车漆做工上乘。

车身造型

1、车身呈扁平流线型,高速行驶,减少空气阻力,便于加速、节能; 2、车前脸宽大,有利于发动机散热。

内饰使用了柔性材料进行装饰,手感顺滑,有质感。如果能够使用异味小的环保材质进行装饰,降低车内刺鼻异味,享受环保、安静、舒适的私密空间,是现代车企的首选。

除了品牌的价值不高,掉价较快,车内有异味,高速底盘振动噪音外,目前,都令人满意。

1、后备箱盖开启角度大,便于装入大体积的物品; 2、油耗低,加满一油箱燃油,1000多公里的路程,中途居然不加油就能跑到老家湖南常德。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2017-05-01
  • 免费1次

清明节期间跑了一趟长途回老家,回家后天天又是短途,基本上车子没有停过,来回差不多跑了3500多公里,95%的行驶道路为高速,来回都是满座,跑高速时最高车速我开到150公里/小时,返回时平均油耗已经由一个月以前的7.1升/百公里降到现在的6.9升/百公里。这样的油耗令我非常满意。

到目前为止,还只是首保。现在是用车高峰时候,准备还跑1-2000公里再去进行二保。

到目前为止,车辆没有发生任何因车辆质量问题产生的故障。

一、当初,购买它的主要原因:1、整车外观棱角分明、犀利大气,车头造型有立体冲击感;2、后备箱盖开关设计新颖,开启角度最大,能够临时装载大体积物品;3、车辆加速快,在高速公公路上行驶,脚踩油门,车随我动,手握方向盘,说走就走,有种人车合一、随心所欲的驾驶感。 二、到目前为止,不满意的是:1、车辆掉价太快,半年不到,降价1万多,不过,只好用先买先享受这样的想法来安慰自己了;2、车辆隔音有待改善,车辆在高速路上行驶,加上底盘振动的噪音,车内里面的噪音有些让人难以接受,音乐音量需要开很大才能覆盖噪音,接听电话都要大声喊,对方才能听清;3、虽然已经快半年了,但是,车里面的塑胶味道还是比较重,按照网上的方法,我也购买了4个活性炭包,放置在车内,感觉效果不大。

购车6个月后追加口碑 | 2017-06-01
  • 免费1次 收费1次
  • 450.00元
    花费

最近一个月跑的路较少,主要以城市道路居多,油耗有所上升,现在,车辆显示的平均油耗在7.1升/百公里。不过,当前的油耗还是比较满意的。

在前一段时间,市内拥堵情况下,油耗一度升高到8.3升/百公里。

前几天,去了一下惠州,油耗马上降到现在的水平,7.1升/百公里了。

第二次保养,由于是自费保养,就没有到4S店去保养。自己从某商城花370元购买了金美孚机油,花30元购买了一只机油滤芯;通过美团网APP的汽车团购形式,在最近的汽车保养店,距离不到3公里花50元手续费进行了保养。共花费450元。

保养服务

1、更换了自带的机油、机油滤芯; 2、汽修店技术员对发动机空气滤芯,空调滤芯进行了清洁; 3、对车内地毯等进行了清洁。

自购车之日起,差不多半年时间了,没有出现任何的故障。

1、在高速路上,除了明显有限速外,都在130公里以上的时速。发动机输出扭力强劲,没有任何的拖泥带水。 2、由于不喜欢跟在别人的后面行驶,在高速路上,基本上都是见车就超。上周去惠州,本来平时需要2个小时的车程,当天只花了不到70分钟就到达了目的地。高兴之余,下午就收到了超速违章的通知,扣6分罚款300元。唉,好车也要悠着开啊!即使这不是我的风格。

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-21
  • 免费1次 收费1次
  • 450.00元
    花费

最近,主要都在城市道路上行驶,平均车速在40公里左右,等红灯、塞车、开空调等,油耗有所上升,平均油耗在7.3升左右。

城市道路上行驶,夏天油耗相比冬天稍有增加,达到8.7左右。

上周跑了一趟高速,从深圳到巽寮湾,高速路上的油耗,还是在6.9左右。没有区别

只做了一次自己购置材料的保养,从购置材料到进行保养,自己认为比较满意,就在附近搞定,性价比较高,节约材料费差价、燃油费、误工费等约400元左右。

保养服务

1、其实,只有自己懂车,爱车,车辆才能为你所用。平时的保养非常重要。小的问题不处理,就会成为大的问题。所以,除了按厂家要求时段进行保养外,还需要平时对爱车进行小心呵护,如自己检查发动机的冷却液、刹车液等;蓄电池的日常使用常识等;车门、玻璃的保养等。减少车辆的故障发生。

车辆行驶非常可靠。到目前为止,没有发生任何的质量问题。

该型号的车辆,除了保值略差外,其它都是我非常喜欢的。 1、流线型的外观,具有个性的车上线条,宽大的前脸,凸显迅猛造型,让人感觉到了力量与霸气。 2、后备箱开启角度的超大设计,始终是我无法忘怀的,前不久朋友搬家,我的爱车宽大高企的后备箱帮了大忙,得到了朋友的夸奖。 3、高速路上变速箱加速的顺畅,动力提速的快捷,让我的驾驶感得心应手,越来越享受爱车的舒适与便捷。

购车1年后追加口碑 | 2017-12-22
  • 收费2次
  • 508.00元
    花费

近几个月都在深圳市内的道路上行驶,躲过早晚高峰限行时间,开车在路上就不再关注怎样驾驶省油了。现在的平均车速没有超过40公里/小时,而且拉货较多,是重车行驶,所以,近期油耗有所上升,在7.3升/100公里。

虽然是在市区道路上行驶,而且是重车,但是发动机还是蛮给力的,等红绿灯后,都是加油即走,无任何拖泥带水的感觉。

这几个月只走过几次高速。在高速路上行驶的总里程不到300公里的短途。爱车在高速路上行驶,简直是一种享受,超车游鱼得水,在车林你穿梭,随心所欲。偶尔在视线好无车辆的路段深踩油门,强烈的推背感让人有一种飞翔的感觉。

本月进行了第二次保养,还是自己在美团上购买机油、机油滤芯、空调滤芯、发动机空气滤芯等配件。自己到住地最近的车辆维修店进行了保养,总费用508元。在准备保养前给汽车修理店老板进行了电话联系,随到随保养,不耽误时间,2个多小时就搞定。个人认为还是比较合算的。

购车1年,爱车一路伴我走过千山万水,无任何故障发生。只是在上月一次停车在路边几分钟的时间,不知被谁将右侧车门划了一道清晰的划痕,还好由于车漆厚实,并没有看到底漆。

爱车的流线型设计,大气时尚,彰显个性,让人越看越喜欢,越看越觉得当初的选择没有错。特别是整车的漆水厚实有光泽,虽然长期就停在太阳下暴晒,只要稍作打理依旧如新。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-01-28
  • 19880km
  • 收费2次
  • 1,020.00元
    花费

近段时间,载客比较多,都是在市内道路上行驶,油耗明显上升,可能与冬天行驶也有关系,特别是近段时间,天气的气温只有10几度,早上起来刚开始启动时,发动机的转速在1000转左右,需要5分钟左右的热车,发动机的怠速才能稳定下来,不知道其他车友的情况是不是这样。

从目前的油耗看,在城市道路上行驶,油耗一般,不能说油耗高与低,虽然选择限行,但是不限行的时间段,车辆反而更多了,有时一个红绿灯需要3次排队才能通过,油耗自然而然就升高了。

在高速道路上行驶,油耗在6升/100公里左右,还是与几个月前的油耗差不多,没有明显的变化。

准备在2月初进行第三次保养后,开长途回家。保养还是在网上购买机油及三种滤芯。到附近的维修店进行。花钱少,性价比高些。

保养服务

选择自己熟悉的汽车修理店非常重要。每次保养,都是自己购买需要更换的材料,然后到最近的维修店进行更换。材料到手后,与修理店沟通,选择没有人的时候开车去,所有的检查、更换不到2个小时就完成。基本上不会耽误什么事。

到目前为止,爱车的电器部分、发动机部分等还没有出现任何的故障,整体感觉非常满意。

爱车购买已经一年多了,一年来伴随我走南闯北,一路随心所欲,让我爱不释手。特别是在高速行驶过程中,油门随点随到的灵动之感,加速过程的一种推背感强烈,让人心中踏实与自豪。这也是我最喜欢的风格。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-03-02
  • 收费3次
  • 518.00元
    花费

2月份回家跑高速,在没有塞车的畅通路段,速度在120公里/小时的时候,平均油耗一度在6.2升/100公里。由于大部分的高速路上行驶缓慢,速度平均不到50公里,加上重车,所以油耗保持在7.1升/100公里。还是比较理想的。

在城市路上行驶,由于现在深圳的车辆越来越多,基本上在市内行驶速度没有超过30公里/小时。有时候重车加堵车的一度油耗达到15升/100公里左右。但是,只要一跑高速油耗马上下来。

遇到畅通路段,只要脚踏油门,爱车发动机立即发力,虽然坐5个人,后备箱装了满满的一后备箱货物,但是丝毫没有受到影响,推背感强烈,在车上是一种享受。

每次保养,都是按照保养手册上每个里程段需要更换的项目,提前通过网上团购,购买到自己最喜欢的金美孚机油,加上全套滤芯滤网等保养配件,价格都保持在500元左右。而且保养能够随到随做,不耽误工作。通过实践看,购买的配件质量方面也有保障,而且到自己熟悉的修理场所进行保养,让自己觉得踏实。

保养服务

只要提前与汽车维修服务店电话沟通好,都是随到随进行,修理店的师傅手艺高,更换机油,机油滤芯,空调滤芯,发动机空气滤芯等,动作娴熟,每次保养时间都在30--50分钟之间就完成。所以感觉非常值得,非常满意。对于银子不是非常多的车友可以借鉴我的保养方式。

到目前为止,爱车没有发生让我烦忧的任何故障。

购车就要懂车、爱车,平时的呵护是保障爱车能随心所欲供你使用的关键,所以,平时启动发动机前对爱车进行诸如机油高度、轮胎气压等进行必要的体检,启动发动机时听听发动机发出的声音,可以判断车辆的质量状况。查看蓄电池的电量,发动机转速,尾气颜色等都能判断爱车是否存在一定“感冒咳嗽”症状,只有小心呵护爱车,它才能为你服务到位。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-04-12
  • 收费3次
  • 1,500.00元
    花费

清明假期回老家,全程高速,虽然个别路段有点小堵,基本上算 一路畅通,这次的平均油耗降到了7升/公里。这次回家,车里带4个大人,感觉这是比较合理的油耗。

行驶在高速路上,将速度达到12公里/小时的时候,车的动力充沛,虽然是重车,但是,只要你给油,轻松提速到150公里的速度。但是,沿途到处都是雷达测速,也就只是在笔直的道路上过几秒钟的瘾而已,因为,咱既要守法,更重要的是高速路上行车安全。

在城市道路上行驶,油耗也是如果是重车,红绿灯多的时候,最高开过16升/公里的油耗。不过也是在可接受的范围内。

到目前为止,做了3次自己掏钱的保养,现在一切正常。说实话,只要你购买的材料质量好,比起在4S店保养差不了多少,价格比到4S店进行保养,要少200-300元/次。而且,一般只要提前联系好汽车修理店,都是随到随保养,不耽误自己的时间,要知道,在深圳这个地方,时间非常宝贵。 另外,在购买保养耗材时,一定要找销量大,评价好的商家。可以仔细查看消费者对商家的评论就能判断出商家的品行。当然,也要货比三家,确保不上当。

到目前为止,没有发生大的机械或电子类的故障。

我一直在强调,车辆的有些功能、特性,可能很少用得着,但是,如果能够用一次也就值了。前天晚上给朋友搬家,刚好朋友的一台单门冰箱,高超过1.6米,不能倒放,只能立着放置,刚好我的车的后背门能够垂直升起,虽然只有不到2公里的路程,但是,车帮了我的大忙。就是,因为我的后备箱门能够垂直升起。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-05-21
  • 2,180.00元
    花费

近段时间,天气炎热起来,空调开得温度较低,而且都是在市区路上跑的较多些,油耗有所上升。不过7.2升/100公里的油耗,还是能够接受的。而且,最近都是将爱车当马来使,来一些300公斤的小货。

虽然现在已经开了20000多公里了。但是,可能因为我都是按时保养,所以,爱车的发动机现在仍然是杠杠的。不管是等红绿灯起步,还是小超车,满载的情况下,还是一样的是随心所欲,说走就走,没有一点拖泥带水感。

上周,首先在网购金美孚机油、机油滤芯、空调滤芯,花费420元。通过团购在住地附近进行保养。手续费才50元。都是提前与汽车保养店家去电话,预约好保养时间,一到店就进行换机油、滤芯等操作。店家的技术员手脚麻利,不到1小时,全部搞定。个人觉得购买的保养器材都是真货,比较值得。

保养服务

我是打工一族,一般情况下,只要自己懂得购买好的保养器材,在就近的地方有保养服务的站点,就没有必要到较远的4S店去保养了。这样做既不浪费时间,又能节约资金,一举两得的好事。

到目前为止,没有出现大的故障。

爱车购买1年多来,没有发生任何质量问题。即使现在的车辆品种繁多,外形各异,但是在我心里,她仍然是那么的有颜值,每次稍作洗车,爱车停在路边,漆水发出一道道耀眼亮光,一身洁白如玉,让我陶醉。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-06-27
  • 免费4次 收费4次
  • 2,180.00元
    花费

夏天,油耗好似越来越高了,现在平均油耗7.3升/100公里的水平了。不过与现在城市环境有关,行车速度一般都在30公里/小时的样子。一上车,空调都是开到24度。所以油耗高一些,应该算正常。

在堵车严重的时间段,加上载4个人的重车,油耗一度上升到平均8.5升/100公里。

跑高速时的油耗还是满意的,在6.8升/100公里。而且与新车时的动力没有什么区别,感觉更加顺畅。

目前,都是自己在网上购买保养需要的机油、机油滤芯、空气滤芯、空调滤芯等物品。不过一定要在有信誉的网站购买这类物品,特别是机油,不能买到假货,如果使用假的机油,对发动机的损害就大了。

保养服务

现在很多具有一定规模的汽车修理店,都在与大的保险公司及汽车用品商进行合作服务,这些汽车修理店的服务还可以,你只要在车辆保养时,提前知会修理店去的时间点,一般去了都会随时随地为你服务。保养类服务,比起到4S店进行,时间方面更短,路途更近,因为4S店是你没有办法选择的,可能最近的离开你也有几十公里,但是汽车修理店网上一搜,找到离你最近的即可。当然,还是要找那些口碑好的店铺。

我一般开车但是比较理性的,不暴力驾驶,从外观到内部都是十分爱护我的爱车。出现任何的小问题,立即向周围同事请教并解决。所以,到现在还没有发现车辆有任何质量方面的问题存在。

车,就像婴儿一样,虽然不会说话,但是,只要你爱惜它,呵护它,从它所表现出来的喜怒哀乐来分析,及时发现并治疗它出现的小感冒。不能随便加不适合的燃油,不超速暴力行驶,相信爱车一定会服务好你。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-07-28
  • 2,500.00元
    花费

由于工作原因,近段时间都是在东莞、惠州之间跑,油耗有些升高。几乎都是在市区道路上行驶,平均车辆行驶速度在30公里/小时。现在,市区的平均油耗在9升/100公里的水平。

虽然是在拥堵的道路上行驶,红绿灯多,而且后备箱还拉着货,基本上都是重车行驶,频繁起步,但是,车辆没有任何的拖泥带水,基本上都是说走就走,等红绿灯的时候,绿灯一亮,都是第一个冲出去,没有那个车能够超越。

虽然购车已经1年半多了,里程也快30000公里,在高速路上,爱车的动力与新车一样,都是油门一加就有一种要冲出去的感觉。即使在车辆多的情况下,由于车身轻巧灵活,很轻松在车流里面超车、穿梭前行。

爱车的保养方面,一如既往地在有信誉的商家购买机油、机油滤芯、空气滤芯等易耗品。要提醒车友的是:机油及机油滤芯一定要购买合格品,要在有信誉的商铺里面购买,不要贪图便宜,避免购买到假机油,给爱车造成不可逆的损伤。

保养服务

要根据车辆的保养手册,计划好自己的保养时间。首先按里程数购买好各段里程所需要的保养器材。然后找离住地最近的车辆维修网点(在DD打车、导航等APP里面很容易找到)。提前一周以上进行预约保养时间,可以选择周六、周日等对自己有利的时间段进行。这类修理店服务都还可以。简单的保养费用在50-100元左右。

或许是大众的造车技术过硬,或许是我的运气佳,爱车到现在没有任何的质量问题,这点,让我感到非常满意,

在与爱车的日子里,就好像朋友一样,你对他好,他也会对你服务周到。只有爱车出现一点小感冒,我都会小心呵护它,每天出车回来,都要对爱车进行清理,在后备箱里面绝对不放置食物等,避免被老鼠盯上。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-08-27
  • 2,200.00元
    花费

近段时间,都是在城市干道上跑些业务,油耗比以前有点上升。有一段时间天天重车行驶在城市道路上接送货物,爱车的油耗一度到达12升/100公里。现在油价一天比一天贵,每次加油都是加200元,都没有加满过油箱,等着哪一天油价突然降价。

爱车购买1年多,按时保养,动力方面没有任何降低,有时候,车内坐5个人,后备箱还拉100多公斤的五金货,在等红绿灯后,只要舍得加油,发动机动力充沛,起步也没有丝毫怠慢。这也可能是油耗有所上升的原因吧。

近期很少跑长途高速,偶尔跑几十公里的短途。说实话,深圳附近的高速,有时候比在低速道路上行驶的速度还要慢。爱车就是为高速行驶设计的!在高速道路上行驶,爱车那种随心而动、风驰电掣的感觉,不亲身驾车体会,是无法用语言表述的!不过,刚跑一段路程又要被车流降下来,心中那种无赖也只能自己忍受。每次高速一跑,爱车的平均油耗立马降低。

关于爱车保养,还是要多看爱车的《保养手册》。按时进行相关的保养。特别是发动机、变速箱的保养机油更换,要及时。要购买质量可靠的机油,千万不要贪图便宜购买到劣质机油,伤及到自己的爱车。

保养服务

目前都是按期更换机油、滤芯等常规保养器材。建议找附近规模稍微大一些的车辆维护保养店。避免哪些小店的技术差而发生保养质量问题后推诿,维权无门。

购车时,就在网上搜过这个品牌的车辆的质量状况。实践证明,爱车的质量没有让我失望,至今没有发生生活的问题。

1年多的使用,爱车的各项性能依旧是那么的完美,无论高、低速行驶过程中,没有其他品牌车友投诉的什么底盘异响、方向盘共振等等异常现象。爱车的优越性能,让我为之自豪。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-09-27
  • 2,850.00元
    花费

最近跑了2趟广州,都是在晚上来、回,走广深高速,路上还是比较顺畅。记得晚上遇到“山竹”的到来,让我现在还心有余悸。不过,通过这几次高速,平均油耗也有所下降,现在为7升/100公里。这段时间的油耗,处在一个较低的水平。

在红绿灯较多的城市道路上行驶,感觉油耗还是比较高,显示在16升左右。不过我开车比较猛,等红绿灯时,绿灯亮起后的起步都是一脚油门冲向前的,遇到情况紧急但是猛踩刹车的。所以油耗高,也是有原因的。

我感觉爱车就是为高速路上行驶而设计制造的。只要加油,发动机提速非常快,而且由于车身轻巧,方向准确,驾驶爱车在车流里面穿梭,可谓行云流水,随心所欲。我就喜欢驾驶爱车在高速道路上驰骋,那种感觉,只要自己亲身经历,才能感觉到爽快!

中秋节的前一天,去汽车修理店进行了第5次保养。我只做常规保养,主要是更换机油、机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯。这些保养器材都是通过团购所得,个人感觉比较划算。这次保养的时候,加了一瓶雨刮液,清洗了一下发动机机舱,调整了一下刹车踏板。连同人工费一起650元钱。

毕竟是德国大众品牌,实力在那里,发动机、变速箱等质量是杠杠的。到目前为止,都没有出现任何的故障。

我与爱车就像是朋友一样,相互信任,相互呵护。我对爱车维护有加,爱车也给我无限的自信。随着车龄的增加,逐渐养成了随时清理车内的任何杂物的习惯。特别是在出发前、返回后,都要仔细检查一遍爱车的四只大脚,机油量等。还有,行驶过程中还要倾听发动机发出的呼吸与振动,时刻感悟爱车的心声。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-10-29
  • 2,900.00元
    花费

最近一段时间,在城市道路上行驶的时间较多,特别是拉着重物在城市道路上跑,所以油耗有一些上升的趋势。现在平均油耗在7.2升/100公里。比之前上升了0.2升。我理解是重车加上低速行驶原因造成,并不是车辆本身质量问题。因为,从车辆行驶过程中的瞬时油耗就可以看出,低速在20公里左右时,油耗在18升/100公里以上。当遇到宽阔路段,车少人少时,此时加速达到80公里/小时的时候,油耗会降低且达到6升的水平。

在城市道路上行驶,爱车的动力还是充沛的。即使拉上5、6百斤左右的货,等红绿灯当绿灯开启时,还是能够加速即走,没有任何的动力不足,如反应迟钝等现象存在。发动机发出的声音也没有出现机头震动等不良现象。总之,爱车的发动机与变速箱匹配较好,换挡平顺无拖拉。

至于保养方面,到现在止,已经自己出钱进行保养了5次。总共才花费不到3000元钱。个人感觉还是很便宜的,也是很超值的。其实,保养也很简单,而且,现在保养也很方便。通过团购,花更低的价格,购买到质量好的保养所需配件,不失为一种有效的节约方式。当然,前提是自己要识货,能辨别零部件的真假,不会被假冒伪劣产品所骗。否则,就只能到4S店进行保养,价格可能要翻倍。

爱车跟着我快2年了,我开车非常小心,从来没有与其它车辆发生过剐蹭。爱车的质量也让我非常有信心,不管走到哪里,爱车总是一路相伴,愉悦的心情,让我更加爱护她,一点点的异响就要尽一切办法找到原因并处理好。所以,爱车至今没有出现任何的质量问题。

现在,与爱车形影不离,越来越离不开了。

购车2年后追加口碑 | 2018-12-04
  • 2,900.00元
    花费

近段时间,因为业务需要,与同事4人,跑了2趟珠海,虎门大桥塞车,一路红绿灯多,加上后备箱拉了客户的材料差不多有300公斤。所以,最近的油耗有所上升,现在的平均油耗在7.3升/100公里。

个人感觉,爱车的发动机动力强劲有力,即使在超重的情况下,也没有听到发动机发出吃力的声音。等红绿灯起步的时候游刃有余,没有滞后感,只要给油,在发动机强劲的动力作用下,车辆有种向前冲出之势,没有丝毫的拖泥带水。只不过,此时的瞬间油耗,显示值还是蛮高的。还好,现在燃油价格不断下降,每次加油都不会超过200元。

我总感觉,爱车在高速道路上行驶,更能发挥出爱车的各项性能:加速性能好,提速快,升挡平顺爱车的这些优越性能,始终让我情有独钟。

爱车的保养,个人感觉还是自己购买耗材,去找附近的汽修店进行比较合算。爱车已经保养了5次,花费不到3000元。

爱车的质量,我是非常有信心的。差不多2年了,爱车都是杠杠的,没有一丝的问题。

每天都与爱车在一起,陪伴我经历风雨,驰骋在喧嚣的城市。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-01-04
  • 3,000.00元
    花费

最近元旦到珠海去了一趟,车多人多,虽然是高速,基本上平均速度只有不到50公里/小时。油耗基本上与上月持平,保持在7.3升/100公里。不过,都是满载而行,4个大人1个小孩,行李箱里面也没有空着,装着各种零食。

准备在过年前,进行一次保养后回老家过年。此前进行的保养,都是更换机油机油滤芯、发动机空气滤芯,空调滤芯等常用易耗部件。这次除了一些常规的保养,更换易耗器件外,还准备更换爱车的刹车油。最近,听同事讲,刹车油需要定期进行更换,如果时间长了容易变质,油里面有气体,导致制动力变小。

保养服务

我保养,基本上都是自己购买相应的耗材,到附近的汽修店进行更换,一般的保养,工时费在50-100之间,随到随保养,不浪费时间,个人认为还是比较合算的。要注意:机油、机油滤芯的质量一定要有保证,不要买到假货。

前不久,出现点烟器接口没有电的问题。也怪自己不小心,清理杂物的过程中,将一颗小发夹掉到点烟器孔里面导致。最后,不得不将车开到汽车修理店,花了20元钱更换了一个15A的保险丝。一切恢复正常。

爱车跟着我已经2年多来,还没有发现不满意的地方。唯一不满意的就是爱车的保值不高,跌价快,这也是市场规律。旧的不去新的不来嘛。

汽车保险

我购买保险,购买的原则就是,有用的项目一定要购买,另根据车辆购车时间长短而定。强制保险当然不用讲一定要购买。我现在购买的保险项目有:第三责任险,100万;车损险;不计免赔险险;司机险50万;车内人员险,20万/位;什么玻璃险、涉水险、盗抢险,新车买过,现在不购买了。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-02-14
  • 4,100.00元
    花费

这次保养后回老家,回去的路上,道路一路畅通,油耗曾经一度到达了6.8升/100公里的水平。但是,在返回途中,遇到多段行驶缓慢,塞车严重。所以,现在爱车的平均油耗又回到了7升/100公里。

这次保养后,回家的路上,感觉到爱车更加的有力。回家时,车上拉了满满的一车物品,有小孩的玩具,有大人的礼物,总之整个后备箱塞得满满的。在高速路上,随着油门的缓缓踩下,爱车风驰电掣,一路上离家越来越近的景色,与回家的渴望相互交织,让人心旷神怡。

第6次保养,除了常规更换机油、机油滤芯、发动机空气滤芯、空调滤芯外,还更换了刹车油、发动机冷却液。所有的材料费差不多800元。加上人工费,花费1100元。我每次都是使用大牌的半合成机油。感觉比较合算。只要按时进行保养,对车辆无任何的损伤。特别要注意的是,自费保养如果想节约费用,不去4S店,就要找比较正规的,规模稍大的老店面进行。像更换发动机的冷却液,一定要将原发动机的冷却液彻底放完,再加入。更换刹车油也一样,必须要将原来的刹车油彻底放完,加入新的刹车油前,必须要有2人配合,一人踩刹车,一人排空气,排除残余旧油。只有这样才能保证刹车的正常功能。

与爱车形影不离已经2年了,爱车如同家人般日夜相伴,爱车的质量会给你足够的信心。手握爱车方向盘,行走在出发的路上,自信与熟悉处处让你得心应手,驶向希望的远方,从不与故障相随。

不论走到哪里,只要有爱车相伴,就不会孤单!只要有爱车相伴,就信心十足!

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-03-18
  • 4,100.00元
    花费

近一个月来,基本上都是在城市道路上行驶,在限行的城市,感觉车辆越来越多了,最多的时候一个红绿灯排到第3次才通行。最近跑了2个小短途高速,油耗才低下来一些,现在车辆的平均油耗维持在7.2升/100公里的水平。

在城市道路上行驶,车载重情况下,走走停停的,平均油耗会达到15升。不过,只要给油,起步还是和以前一样,发动机输出的扭力没有任何变化,红灯过后,脚踩油门,车辆立即向前冲,没有其它车友说的肉的感觉。

现在的高速路上,车也是越来越多。特别是路上大家开车的技术参差不齐。有的不按交通规则行驶,有的长期占有超车道,有的实线变道等等,高速路上开车须格外小心。只能靠技术行驶。所以,车辆的性能非常重要。爱车的操控性良好,加速性能优越,因此,在高速路上,只要你想超车,随时可以。

目爱车的保养,基本上按照保养手册要求进行。现在已经进行了6次保养。个人认为,自己保养必须要注意的事项:1、按照车辆保养手册上的保养时间间隔、保养项目进行;2、要使用推荐的保养器材,自己购买材料时,要确认保养器材的质量,特别是机油、机油滤芯等;3、要找有资质的保养店面,避免给自己的爱车危害,造成不必要的损失。

爱车已经3年多了,没有出现任何的质量问题。特别是发动机没有出现其他车友说的噪音变大,变速箱卡顿,油耗增加的异常。让我对爱车越来越有信心。

爱车的前脸宽阔、大气,后备箱垂直开启设计,一直是我的最爱。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-04-18
  • 4,200.00元
    花费

最近一段时间在城市道路上行驶的时间较多,偶尔跑一下高速,加上夏天到了,已经开始使用车上的空调了。现在的平均油耗在7.3升/100公里了。

爱车在城市道路上行驶,重车情况下油耗达到20升,不过即使在等红绿灯后,只有加油,爱车没有丝毫的怠慢,都是立即向前串,没有其他车友说的肉的感觉。

在高速路上行驶过程中,爱车轻便灵活,加速、转向、刹车都是行云流水般在自我掌控之中。偶尔遇到一段车辆稀少的视线良好路段,来一个急加速,强劲有力的发动机瞬间产生的强劲推力,那种强烈的推背感,只有亲身体验才能描述出来,让人心旷神怡。

到目前为止,已经做了6次的自费保养。每次的保养,主要的耗材:机油、机油滤芯、空气滤芯,这些是最基本的保养器材,一定要购买质量有保证的。如果自己没有购买、识别这方面器材质量的经验,建议到4S店进行保养。如果购买到劣质机油、假的机油滤芯,对发动机的损失,就不是几十上百元钱的事了。所以,对于保养使用的耗材质量,车友们一定要引起重视。

爱车跟我已经2年多,没有发生任何的大、小故障。我认为,按时进行保养,是爱车发动机工作正常的基本保障。现在,让我对爱车的质量越来越有信心。

爱车的前脸大气、耐看,后备箱的设计能够垂直升起,能够放置体积较大的物品。上周,同事搬家,一台体积蛮大的冰箱就是放置在爱车的后备箱里拉到她新的租住房,当然路程不是很远哦。

三幅方向盘,让人赏心悦目。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-05-20
  • 5,100.00元
    花费

最近,在城市道路上行驶的多一些,加上夏天到了,上车就要开空调。油耗有一些上升的趋势,现在的平均油耗为7.4升/100公里。

上周,进行了一次保养。除了常规的更换机油、机油滤芯、发动机滤芯、空调滤芯等,还对空调进行了特别保养。

保养服务

保养都是自己购买保养所需的耗材,机油、机油滤芯、发动机滤芯、空调滤芯,共花费500元左右。这次保养时,对空调进行了维修。因为最近的空调的效果不怎么好。刚开始,以为是空调的散热器不良,经过技术员清洗后,空调的问题依旧。

最近,感觉空调的制冷效果没有原来的好。即使温度调得很低,经过一段时间后仍然感觉车内的问题还是比较高,没有原来的效果好。在进行保养时,顺便对车空调进行了维修。技术员经过检查认为是制冷剂不够造成。便加了一些制冷剂。目前,空调的效果基本上恢复到原来的水平。

爱车时尚、大气的外表,让人百看不厌。相伴快3年,无任何不满意,甚至越来越喜欢它。

宽阔、时尚的前脸设计,让人感觉稳重、厚实,且科技感十足。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-06-20
  • 5,100.00元
    花费

在天气炎热的夏天,在城市拥堵没有很大改善的情况下,油耗明显上升。现在平均油耗在7.5升/100公里。

车满载在城市路上行驶,最高时油耗一度到了10升的水平。不过,只要加油,车辆的动力没有任何怠慢。即使重车,绿灯后多车道并排的车辆,我总是第一个冲在前面。感觉动力非常强劲,没有其它车友说的起步肉的感觉。

最近跑了一趟珠海,全程高速。来回差不多500公里,油耗才有所下降。高速路上当时速在80公里/小时的时候油耗最佳,行车电脑上显示的平均油耗只有5升左右。在高速路上行驶,那种人车合一、随心所动、行云流水的操控感觉,

到目前为止,已经保养了7次,都是自己出钱保养。定期进行保养非常重要,除了更换机油、机油滤芯、空气滤芯等常规部件外,还要对车辆的刹车系统、电路进行检查,发现异常及时处理。

爱车2年多来,没有出现过任何故障。

每一天陪伴,不离不弃的,都是爱车在我左右。

大气的前脸,流线型的车身,让我爱不释手。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-07-22
    花费

最近一段时间,在高速路上的行驶时间较多些,平均油耗有所下降,现在的平均油耗为7.2升/100公里。

近段时间气温高,在城市路上行驶,油耗达到了12升。个人感觉与 驾驶习惯还是有关系,我每次都是等绿灯开启时,第一个冲在前,平时也想怎么样开车节油,真正开车时,就没有考虑怎么去节油的问题了。另外,爱车只要加油,发动机与变速箱的配合及时、准确,没有丝毫加油动作与行驶动力发出的延迟之感!

高速路上行驶,爱车更是流程自如,车身灵活轻盈,超车、转弯非常灵活,特别是在你想超车的时候,那种发动机瞬间发出的澎湃动力,瞬间产生的强烈推背感,让人信心大增。

爱车的保养,都是自费。每次都是按照车辆手册上规定的里程数,自己购置所需要的配件,到就近的汽修店进行保养。个人认为,这样最划算。自己购买配件保养注意两点。第一,购买的配件一定要货真价实,不要贪图便宜买到假货,害了爱车,得不偿失!第二,一定要选择有资质,规模稍微大些的汽修店,确保技术员的水平,特别是拍偷工减料,比如,旧机油没有彻底放完,就加入新机油等。

到目前为止,爱车还没有出现质量方面的问题,这点,值得欣慰。

爱车前脸大气,后备箱超大,方便转载大件物品,一直是我的钟爱。

购车快3年了,平时也经常性使用,现在看到爱车,还是那样的爱不释手。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-08-21
    花费

最近一段时间,气温非常高,30多度成了常态,没有上车之前必须打开空调吹上几分钟后,才能进入车内,现在的油耗有明显上升的趋势,平均油耗在7.6升/100公里。

在城市干道上行驶,动力非常的充沛,等红绿灯后,不管重载与否,只要加油,爱车立即向前窜出,没有任何的拖泥带水之感。当然油耗还是有点高。在城市道路上长时间行驶的平均的油耗差不多有16.5升左右。当然油耗的高低与开车习惯有很大的关系。

速派 2016款 TSI280 DSG创行版在你高速路上的行驶,可谓随心所欲。整个车身在90公里的时速情况下,变道超车非常的灵活,用行云流水来形容爱车在高速的车流中穿行一点也不为过。长时间在高速道路上行驶的平均油耗差不多只有5升左右。

至今,做了7次的自费保养。每次都是提前在网上购买按照车辆手册上要求的更换项目,备好相关器材。到就近的车辆保养店预约好保养时间,随到随保养。一般保养不到1个小时就保养完毕。

爱车整车的质量还是值得肯定的。上周车停在路边办事3个小时,不知道谁将右侧后车门锁弄故意坏了,是将硬物捅了锁芯,导致锁芯损坏。到汽修店修理了一下,更换锁芯,花费200元。

停在路边,让人将爱车的锁弄坏的教训。让我自责,没有保护好爱车。今后宁愿花上停车费也不随意停在马路边。

大气的前脸怎么看都是完美的。

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-09-23
    花费

最近就是跑了一趟惠州,来回200多公里,晚上走高速,车辆较少,速度基本上在80公里以上。现在的平均油耗为7.5升/100公里,油耗比上个月有所下降。

在高速道路上行驶过程中,匀速行驶在85公里/小时左右的速度时,行车电脑显示的油耗只有5升左右。感觉油耗非常理想。

至今只做7次保养。都是自己按照车辆保养手册要求,提前购买后保养器材,到就近的汽修店预约保养时间,随到随进行。有时候将车辆放在汽修店,等忙完事再去取车,一切都搞定。值得注意的时,除了需要购买到质量好的机油及机油滤芯,还需要到有资质讲信誉的汽修店进行。防止不负责任的维修技师不将原来的废机油彻底排放干净,导致新、旧机油混在一起,给发动机带来危害。

购车已经2年9个月了,没有发生任何的机械、电子故障。爱车的质量,让我信心满满。

虽然已经是2年多了,但是车内的类似塑胶的异味一直没有消失,使用过柠檬水,橘子皮等土办法一直没有效果,不知道其他车友有没有什么有效去除异味的好方法?望推荐!

宽阔大方的前脸,让人百看不厌。

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-10-24
    花费

近段时间,跑高速比较多,油耗有下降的趋势,目前,行车电脑上显示的平均油耗为:7.2升/100公里。

现在,城市道路上行驶过程中,油耗还是比较高,一般在10升左右。

目前,还只做了7次的保养,花费不多。当然只是按照保养手册进行常规保养,总费用只有不到6000元钱,个人感觉用车成本还是比较合算的。准备下个月去进行第8次常规保养。

马上3年了,爱车没有出现任何的故障。我认为,合资车的零部件的质量还是比较过硬的。我想,厂家对零部件采购,从供应商筛选,到对所有零部件寿命测试等,应该都做了严格的检测,合格后才进行批量采购组装生产。

3年来的使用,爱车的质量更是给予了信心与力量,不管行驶到哪里,只要有爱车相伴,总是充满自信。

前脸设计大气耐看,是我第一眼产生好感并最终选择爱车的原因。

购车3年后追加口碑 | 2019-11-25
  • 5,300.00元
    花费

最近都是在城市道路上行驶的里程数比较多,油耗稍微有些上升,行车电脑显示的平均油耗在7.3升/100公里。

当前的油耗在7.3左右,每次出门基本上都是重车,满载出发,因此油耗应该在正常的范围内。

到今天为止,已经进行了7次自费保养。都是自己出钱。每次保养前,自己购买好机油、机油滤芯、空气滤芯等保养器材,联系最近的汽车保养店,预约好时间前往进行保养。基本上是随到随进行,不浪费时间。

可能是我的运气好,2年多了,还没有出现属于车辆质量方面的问题去修理过。

虽然两年多的车了,但每次开车前,都是启动发动机后将车门打开几分钟才能进入车内。特别是在太阳晒过后的内饰,有一股难闻的味道存在,不知道车友们有没有同样的烦恼?怎样去除异味?

停在阳光下的车,每次开车前,在启动发动机后,要等3-5分钟才能进车内。否则,一股刺鼻味道实无法忍受。

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-12-26
    花费

今年广东的天气异常,现在是冬天,还像夏天一样,有20多度的温度,在车内还有开冷空调。行车电脑显示平均油耗为7.4升/100公里。

上周周末,做了一次保养。主要更换了机油、机油滤芯、发动机空气滤芯,空调滤芯。现在到处在修路,加上长时间的干旱无雨,造成灰尘多,更换下来的空气滤芯已经吸附了很厚的灰尘。这次还对发动机机舱进行了彻底清洗。店家使用了一瓶泡沫清洁剂,加上人工费要了我30元。

很长时间没有下雨,环境变差,机舱里面全是灰尘,在保养过程中,加了30元,对发动机机舱进行了彻底精洗。

月初在第二天早上突然发现,雨刷清洗剂喷不出来了。这次提前了一点保养,顺便去维修一下玻璃水不能喷出来的问题。到修理店进行了全面检查,发现是管道被杂物堵塞造成。估计与自己在玻璃水没有后加了自来水有关。花费30元人工费。也提醒广大的车友,玻璃水没有后,还是不要直接加自来水。合格的玻璃水,具有清洁润滑、一定防冻、防静电、防腐等作用,不能随意加入不合格的玻璃水,避免造成爱车故障,影响使用。

三年的时间,三年的陪伴,没有出现任何的质量问题,对爱车的热爱程度越来越高。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-02-19
    花费

回家的路,固定不顺利,塞车,已经成为每次返家的常态,花了38小时,才行驶900公里,当时的油耗达到了8.8升/100公里。回家后,疫情开始蔓延,就再也没有发动过车辆了。返回,则是畅通无阻,现在,行车电脑上显示的平均油耗在7.1升/100公里。

回家时做的保养,现在还没有到保养得里程及时间,而且,现在的汽修店好多都没有开业。即使要保养,也只有等到疫情结束后,才能进行保养了。

春节回家,可能是由于低温,或者是加了普通的自来水作为玻璃清洗液,不慎将雨刮器冻住,雨刷电机损工作时损坏不动了,到附近一家维修点更换了雨刷电机,更换了一副雨刷,包括维修费一共300元。

一张宽大的前脸,加上一对亮眼,显得那么炯炯有神。跟随我已经3年有余,看上去,仍然是那么的健硕,那么唯美。

虎头虎脸的模样,让人过目不忘。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-03-23
    花费

这个月跑了几趟到中山的业务,每次都是一路畅通。现在可能是受疫情影响,公路上行驶的车辆没有以前多。这段时间每次出去都是拉一批600斤左右的小五金,属于重车行驶。现在行车电脑上显示平均油耗为7.2升/100公里,个人认为现在的油耗还是在合理的水平。现在,通过网络等聚到信息,了解到疫情正在快速向好的方面发展,估计4月底就会结束,到时候,路上恢复了车流,塞车的现象可能会再次出现。

到目前为止,进行了8次保养,费用花了6000多元。差不多4年的车了,跑的较多,里程数在这里,个人感觉这样的保养费用还是很合算的,后期的用车成本并不算太贵。关键是所需的保养器材不贵,而且容易购买到,每次保养的手续费也不高。是一款性价比很高的车型,值得拥有。

上次回老家的时候,更换了雨刷电机损坏,更换了一副雨刷,共花费300元。可能是雨刷的质量不行,还没有使用几次,现在下雨的时候使用雨刷时,刷不尽玻璃上的雨水,玻璃上留下一道道雾状痕迹。准备去购买一副质量好的雨刷,自己来更换。

在爱车前面仔细欣赏,仿佛一头雄狮般宽大而健硕的灵动前脸,一双炯炯有神的智慧亮眼,给人以威风勇猛之感,让你情不自禁地喜欢上他的神韵。不是看到其它每一款车都有这样的感觉,不是看到其它每一款车又会有这样的喜爱。

百看不厌的大脸,大鹏展翅,飞得更高更远!

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-04-23
    花费

目前行车电脑上显示的平均油耗为7.3升/100公里。

如果纯粹是在比较拥堵的城市,红绿灯又多的道路上驾驶,油耗要9.2升左右。

上周末,在高速道路上行驶,平均车速在80公里的情况下,油耗只有5.6升。个人感觉爱车在高速公路上行驶的油耗还是非常的底。另外,我发现:在高速公路上当车速在80-100公里区间行驶时,当开启定速巡航功能时的油耗要比不开启定速巡航功能高出1升油左右。不知道车友们有没有发现类似现象。

按照里程数,还没有到保养时间,估计很快就要进行第九次保养了。保养的配件都已经购买了,加上又购买了一副新雨刮,总共只花了510元。雨刮建议购买真正的品牌货,上次在修理店更换的雨刮,还没有使用几次,现在根本刮不干净,特别是下大雨,雨刮扫过后,挡玻璃上全是水雾朦朦胧胧的一片,不得不换掉。所以,车上使用的零部件不能贪便宜,否则自己吃亏,还不安全。

3年多的时间里,没有发生任何的质量方面的故障。

爱车灵动自如,动力十足,在行驶过程中遇到车多的情况下,能够在车林里面穿梭自如,油门与动力之间反应迅速,没有任何的滞后现象。

厚重与灵动于一体,轻盈与高雅于一身。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-05-26
    花费

最近很少跑高速,主要在市内用车送送货。现在,路上的车,已经恢复到疫情以前的状况了。目前,车载电脑显示的平均油耗为7.2升100公里。

上周五,到汽车修理店进行了第9次保养。上月就购买好了保养所需要的机油、滤芯等保养器材,连同购买了一副雨刮器,一共花费500元。通过几年来的保养情况看,只要懂得辨认真假机油,机油滤芯,自己购买保养器材,还是比较合算的。

前一段时间,爱车停在露天地,停了半个月左右。后来开车出去的时候,发现方向盘上的上下拨动音量大小的拨钮不好使了。有时候上下拨动,音量没有反应,不知道是什么原因?有没有车友出现类似的问题?

播放音乐的时候,该拨钮上下拨动过程中,音量大小没有反应。

当初,购买爱车,就是看中这种后备箱能够全部打开的巧妙设计,经过几年的使用,的确方便实用,开起的位置高,放置大体积的物品非常方便,车辆手册上介绍,后备箱空间有570升左右,如果将后排座椅放倒,整个车后空间达到1680升,在里面睡2个大人都很宽松。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-06-27
    花费

目前,天气气温越来越高,油耗也越来越高,现在行车电脑上显示的平均油耗在7.5升/100公里。

现在城市没有限行,市区道路上的车辆越来越多了。车辆在拥堵的市区道路上行驶,基本上都是走走停停,没有畅快淋漓地开过一段路。现在市区路上行驶,爱车的平均油耗达到10.5升/100公里左右。

只有在高速路上行驶,才能发挥爱车的优越性能与特点。灵活、速动是爱车的特色。在高速路上行驶过程中,即使车流量多,因为爱车的灵活性,在车林里面穿梭自如,强劲有力的动力支撑,轻巧如燕的控制转向系统,急刹急停的操控系统,让人随心所欲地在高速路上穿行。

上个月才做的保养。各方面基本上还正常。

前几天,到离城市不远的乡村里去接一个朋友,在返回时已经天黑,可能是由于载重比较重,路上的石头多,不知道被什么将右前轮胎划了很大一个口子,车子抛锚不能走,只好打电话请拖车将车子拖到离事发地最近的汽车修理厂,拖车费就花了200元。到了修理厂,修理师傅检查轮胎后说,轮胎里面的布帘都割断了,即使修补后也用不了多久,而且,在跑高速时,存在安全隐患。看了划破的口子约有2厘米长,只好听师傅的话后,决定更换轮胎,他们那里符合尺寸要求的只有2种轮胎,师傅很直白的说,一种假冒的,很便宜200元包换好,一种轮胎,是大品牌轮胎,要450元包换好,考虑再三,决定更换一个大牌的轮胎,才能对得起爱车。

爱车后备箱的特殊设计,能够垂直开启的后背门,能够将后备箱的空间扩展到最大,高度达到最高,给广大车友提供了将尽可能的使用空间。

爱车一路相伴近4年,只有信任与呵护,只有珍惜与陪伴。

购车3年8个月后追加口碑 | 2020-07-27
    花费

现在,才真正到了夏天,天气越来越热了。白天车辆停下发动机不超过半小时,上车必须提前开启空调几分钟才敢上车,否则,屁股不敢接触驾驶座椅。除了温度开的低,风速开的大,怠速时间也变长,现在,车辆显示的平均油耗在:7.6升/100管理。对于现在这样的天气,加上现在的路况,这样的油耗,我是非常满意的。

这个月,在市内跑得较多,爱车,是现在马上4年的车了,个人感觉与刚买回来的时候满没有什么很大的区别,急加速、急刹车还都是原来的感觉。目前,爱车在城市道路上行驶,大多数都是在拉一些200多公斤的小货,基本上没有空车跑过,现在爱车在市区路上的平均油耗一般达到10升/100公里。这样的油耗,我认为也在合理的水平。

前段时间,到了一趟珠海来回300多公里。在高速上行驶,还是从前的那种行云流水般畅快。在现在车水马龙的高速路上,爱车穿梭自如,急加速的推背感让人心旷神怡,急刹车的感觉让人心中踏实。每次在车流里面穿行,总能将爱车的优越性能发挥到极致。那种车随心动、人车合一的感觉,让人流连忘返。这次在高速过程中的平均油耗在:6.0升/100公里。这个油耗值,与刚购买时的新车的油耗没有什么区别。真诚感叹,合资的发动机的质量还是让人放心的。

至今,已经进行了8次的保养。每次保养都是自己提前在有信誉的网店购买品牌保养器材,机油、机油滤芯、发动机空气滤芯等常规的保养器材。只要你能够识别真假,只要你能够找到好的商家,就不会购买到假货。这样才能保证爱车的各项性能不受影响。个人认为,自己购买的保养器材,还是比较合算的。对比了一下,起码要比直接到汽车维修保养店去保养,要便宜200元左右,而且,你在网店购买的都是大品牌的保养器材(主要是机油),而到汽车维修保养店给你更换的都是一些不太知名的机油。

上周的一天晚上下了一阵雨,早上起来启动发动机后,发现行车电脑上的一个胎压出现报警。当时就心里一怔,是什么情况?下车检查4个轮胎,轮胎都没有什么异常,感觉胎压没有什么大的变化。不过有一只轮胎有一点少气的感觉。由于有事急需出门,没有理他,开出一段距离后,刚才胎压报警的那个,现在显示出来胎压值了,的确比其他几只轮胎的胎压要低一点。行驶一段时间后,轮胎的气压逐步上升到正常的范围。后来,用自己的车载微型自动充气设备,通过设定限值,对四只轮胎的胎压全部充到一样的标准值,到现在再也没有出现类似问题。这也再次说明了爱车的行车电脑的精细数据管控分析能力的强大。

爱车的发动机与变速箱的有效配合,连续的换挡,感觉不到任何的顿挫与迟缓,让爱车各项性能突出。爱车在高速路上行驶过程中,发动机的强劲动力,通过与变速箱完美配合,将源源不断的扭力输送给抓地力极强的四条轮胎。驾驶爱车,真正有了让车随心动的驾驶感,加速过程中的瞬间动力传递,突然的推背强大力量,让你有种勇猛的冲动之势。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-08-29
    花费

最近一段时间,都是在城里面跑生意,油耗有些上升的趋势。目前,车辆上显示的平均油耗为:7.4升/100公里。天气炎热,开车前就要开启空调几分钟,油耗有点上升也在情理之中。

还要等一段时间,才去进行保养。目前的里程数还没有到。我一般但是按里程数进行保养,里程数一到一定要前往车辆保养店进行保养。自己购买机油等保养材料,只是出点人工费给车辆维修保养店。一般的人工费在50--100元。

之前没有怎么注意,这次在高速路上行驶过程中,将手放在升降车窗玻璃按键时,感到有风从按键位置吹出来,不知道是怎么回事,原来好像没有这种问题。

为什么在跑高速的时候,升窗按键边上有风吹出来?

看上这款车,就是他的后备箱设计与众不同,超大超大。而且后备箱门开启后,垂直高度非常高,适合多种场合。

购车3年11个月后追加口碑 | 2020-10-12
    花费

最近跑了几趟清远来回,油耗有明显降下来的趋势。目前,电脑上的平均油耗在7.1升/100公里。

前一段时间放假,在高速路上行驶,晚上基本上没有什么车,将爱车设置成定速巡航,感觉超轻松,右脚不再管油门,只放在刹车踏板上。偶尔遇到大车,取消定速巡航,加速超越,动力一点都没有变。与新车一样,在高速路上行驶,按照高速路的最高限速,在高速路上飞驰,爱车的强劲动力任凭你驰骋,轻松自如的驾驶感,如行云流水,随心所欲,让人心情愉悦,尽心地享受驾驶爱车带来的飞奔的快乐。

爱车相伴马上4年了,行驶了5万多公里,到今天为止,还只保养了9次保养。都是自己出钱保养。共计费用6000多块钱,个人感觉用车成本较低,不过,之前的每次保养都是自己提前在网上购买好保养所需的器材,然后,找最近的汽车保养店,最好是比较熟悉的保养店,到那里去保养,省事省心。

到目前为止,只是发生一些小的插曲,还没有发生大影响安全的质量方面的故障。

4年来,越来越认识到爱车的与众不同。动力强劲,车身轻盈,机动灵活,驾驶感随心所欲,是对爱车的真实写照。

看起来没有与众不同的华丽外表,运动起来却有不凡的表现。

购车4年后追加口碑 | 2020-11-21
  • 7,110.00元
    花费

这段时间,城市与高速道路都行驶过,目前,行车电脑上显示的平均油耗在7.2升/100公里。

上周,对爱车进行了第7次保养。与过去一样,提前在某东上购买保养器材,品牌机油4.5升、机油滤芯1只、发动机空气滤芯一只,空调滤芯1只,还购买了一副雨刮片.购材料费一共520元.提前到附件的车辆维修保养店预约好了时间,前后不到1个小时,全部保养完毕。值得说明一下的是,旧机油不要只是往外放,一定要使用机器抽干净,新旧机油混合的话,对发动机润滑没有好处。使用机器彻底抽干净旧机油,可以多加0.5升左右的新机油。另外,在本次保养的过程中,不知道什么原因,冷却液少了不少,在保养店现场购买了4升冷却液花了120元。

不好将牌子拍出来,擦掉了,

这次,在保养店才发现,不知道是什么原因,发动机的冷却液少了2升左右,按照一般来讲,冷却液是不会少的,看发动机周围,又没有发现哪里有漏液迹象。让保养店的技术员,对发动机周边找了一下,他也没有发现管道有滴漏现象,说应该是自然消耗掉了。不知道车友门有没有类似的问题,最终是不是哪里漏液导致。

4年的车龄,动力还是那样的强劲有力,在高速路上行驶,还是那样的随心所欲,让人心潮澎湃。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-01-11
  • 7,100.00元
    花费

上次保养之后,一直在城市道路上行驶。现在车载电脑显示的平均油耗为7.1升/100公里。现在油耗水平,我认为应该在一个比较正常的水平。

爱车在高速道路上的性能,一直没有改变。只要是没有停下来的高速上行驶,穿梭在车流之间,如行云流水般灵活,车身稳,转向灵活,加速反应迅猛,强烈的推背感始终让人心潮澎湃。

自从上月保养过后,感觉爱车的各项性能有所提升。,现在启动非常的顺畅,按下一键启动开关,发动机瞬间就能启动。估计是机油的润滑作用比之前更好。上次保养所需的机油,是在市内的品牌专卖店购买的,应该是原装的机油。这样看来,今后购买保养器材,还是要在专卖店购买,比较保险。

上周,天气突然变化,下起了小雨,在行驶过程中开启雨刷时,感觉到雨刮的声音特别大。也没有原来刮的干净。不知道什么原因。拆下雨刮器,也看不出什么问题。只是怀疑是不是经过夏天的高温炙烤,雨刮器的橡胶老化导致,准备有时间到附近的汽车修理店去检查一下。

爱车4年多来,随时准备着一起驰骋远方,从来就没有怠慢过。真是所谓用爱不释手来形容爱车的形影不离,恰到好处。

虽然它寂静地在那里等待,那是它等待一场新的旅程。