当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 豪华型
瀚海铭心: 动力充沛,外形漂亮、大气。

动力充沛,外形漂亮、大气。

瀚海铭心

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型

2017-03-31 首次发表
  • 2017-03
  • 济南

最满意

当然是漂亮的外观,回头率很高,碰到的基本都说这车很漂亮。

最不满意

没什么不满意的,非要找一点的话就是新车味道有点大,但不是臭味,买了去味的活性炭,效果有待体验;还有就是油耗有点高,就跑了一次高速,开到现在基本快到11个油了,不知道过了磨合期能不能降点,不过这么重的车也可以理解,买福特注重的就是舒适性和大气的外观了。

前排头部空间调好坐姿基本有一拳的空间,说实话,后排空间不如新迈腾的大,但完全够用;后排的高度有点紧凑,1.8的个子坐后头基本快到车顶了;轿跑型的外观应该都是这样吧,牺牲一点头部空间营造流线型的线条;储物空间挺深,两边也超级大,很能装!

动力杠杠的,基本是随叫随到,等红绿灯的时候一加油门就窜出去了,把其他车甩的远远的,哈哈,高速上轻轻松松就上一百了,204马力真不是盖得。

在使用过程中,变速箱平顺性不错,就是起步的时候稍微有点顿挫,慢慢加油几乎感觉不到顿挫,开过双离合的车,感觉比双离合的平顺性要好,这也是选择这款车的原因。

只要舍得给油,推背感很强烈,满足了小小的虚荣心!

转向精准,基本是指哪打哪,方向盘很轻柔,真皮方向盘的手感也很棒,底盘很敦实,过减速带的时候韧性很好,朋友都说这车韧性不错,转弯的时候底盘也挺稳,但是要减速,不减速有点要被甩出去的感觉。

美国车,油耗确实有点高,但还是能接受的,毕竟1.7吨的车重。

大济南,全国第一堵,堵得时候一般要11个油,跑高速也就8个油吧,还是挺满足预期的,毕竟是福特,想买这车就忽略油耗吧!

高速路段比市内油耗要低,基本在8个油作用吧。

座椅挺柔软,买车之前试驾了迈腾和帕萨特,感觉大众的车有点硬,原先坐过宝马5系,也没觉得比蒙迪欧舒适性有多好,当然我也没试过更好的车啊,此外,隔音效果还不错,关闭车窗谈话基本不受影响!

买这车就是冲外观去的,高端、大气、上档次,不知道还以为四五十万的车呢。

车灯修长与车身浑然一体,漂亮,日间行车灯很帅,逼格很高,满意!

做工车漆

提车的时候检查了车漆,车漆均匀、表面光洁,瑕疵我是没检查到。

用料相对来说还是很不错,相对其他中级车各处硬邦邦的,蒙迪欧大部分能摸到的都是软质材料,此外,换挡旋钮显得好高端,挺唬人的,哈哈。

先前试驾了帕萨特,同等价位只能买帕萨特1.8T的最低配,没有后视镜自动折叠、上坡辅助、自动大灯、胎压监测和方向盘及座椅加热等实用配置,另外,导航和倒车影像还需要加钱选装;迈腾的4s店比较牛叉,去看车基本自己体验,销售直接无视,大有一种你“你爱买不买”的架势,哎呦,真是牛逼,都是国人给惯出来的毛病,这里绝对不是黑大众,如果不信的话你自己去迈腾4s店去看看。17款2.0T低功率版豪华型蒙迪欧的体性价比总体还是比较有诚意的,像日间行车灯、导航和倒车影像及倒车雷达基本都有,此外2.0T的动力也完成够用,当然你要是现金充裕的话可直接上2.0T高功率版!另外感觉就是福特金融的手续费还是有点高,既然是买你的车,福特公司就应该把手续费降降啊,这样使得现金不是很充裕的消费者能够买的起!

标配配置

一键启动、无钥匙进入、导航、胎压监测、后视镜自动折叠、倒车影像及倒车雷达、电动座椅及座椅加热和自动大灯都是标配,另外,发动机启停基本是摆设,来来回回的启动感觉对发动机有影响,其次也不一定能省多少油,所以我一上车就关了,但是每次都要关一次,要是不用每次关就好了。

期待的配置

车道保持系统还有主动刹车,这样安全性更高了

1.外观那是没得说,尤其是白色,看一眼就满心欢喜! 2.操控也很好,舒适性感觉比帕萨特和迈腾要好,试驾之后就选了蒙迪欧!