当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀臻版
扬州车友3058207: 车子回头率高,车子操控性比预期好

车子回头率高,车子操控性比预期好

扬州车友3058207

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版

2017-04-01 首次发表
  • 2017-01
  • 连云港

最满意

提车2个月,最满意的就是外观了。瑞虎7的外观,时尚,动感,很来看。在同级车里,可以说是位美男子。刚提回家的时候,邻居还以为我提的是什么豪车呢,这么好看。另外就是各种配置都很齐全,基本上没有什么可加装的,买回来也不用折腾,省了不少精力和money。

最不满意

买车没什么优惠,价格坚挺,好像也是个好事。

前排的空间挺大的,至少我开车的时候觉得很舒服。后排空间比较一般,但是也不会觉得多拥挤,算是相当够用。当然,也可能是我们家的人“体积”都比较大号的原因...但是,太胖瘦不下来也没办法。后备箱特别能“装”,各种东西随便放就行了,根本不怕放不下。

1.5T的排量,动力足够用了。就是一开始的时候起步稍微肉了一点,不过应该是比较生手的原因,现在开车倒也没觉得肉。爬坡的话,动力还可以。速度起来之后车子特别轻快,动力方面不必担心。

操控比较好,特别喜欢定速巡航。前几天跑过一次高速,用定速巡航开车很轻松。方向盘也很灵敏,很轻,比较好操控。然后底盘稳这个大家都知道,我也就不多说了。多连杆独立悬挂让底盘很扎实灵活,总之一句,操控性能高!超过预期。

很满意,1.5T排量的车子,动力足不说,没想到油耗这么低。尤其是现在还在磨合期呢,听说磨合期比较费油,后期还会降。这样的油耗,真的超级经济。

减震效果还不错,也可能是我这的路况比较和O。不过车子急转弯不飘,这一点特别好,开车特别有安全感。电动座椅的调节很方便,腰部支撑让腰很舒服,开车再也不怕腰疼了。

觉得看了那么多车之所以都不满意,就是外观设计惹的祸。后来再看瑞虎7,有一种眼前一亮的感觉,外观设计比较新潮。车漆、衔接处、大轮毂等等,这些细节处理的很好,看着车子,就觉得很有质感,很有档次。估计选瑞虎7的车主们,也都觉得车子好看,后帅气。

中控台、内门框做工提升了质感。中控布局的话,算是比较合理,对我这样一个新车主来说很快就能适应了。座椅是皮质的,很好打理,脏了拿擦车布一擦就干净了。全景天窗对后排乘客来说很贴心,坐在里面不会有压抑的感觉。

总体来说,是一款性价比比较高的车。我相信很多车友之所以选择瑞虎7,应该是都觉得性价比高,值得。买车不像买东西,银货两讫那样简单。我们总要货比三家,找到那辆最合适最满意最值得的车子。作为我的第一辆车,我觉得买它是值得了,至少好上手,好开车。这样就够了,然后还有定速巡航、全景大天窗、各种电子安全系统等等配置,真的是赚到了。

选择瑞虎7最主要的是外观好看,配置丰富。就这个价位的车子,也是看过好几辆,但就外观设计来说,总感觉还差了点感觉。后来看瑞虎7,试驾过后觉得还不错。外观时尚大气,耐看,还好开,回头率高。