当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型
华夏雄起国产雄起: 这车感觉很好,开的非常顺畅,是我开过手动挡里的最舒服的。

这车感觉很好,开的非常顺畅,是我开过手动挡里的最舒服的。

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车南京钧生东山汽车园店 来自:汽车之家iPhone版

华夏雄起国产雄起

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2017-04-04 首次发表
  • 2017-02
  • 南京

最满意

最满意的是外观,估计大家买这车的都是第一眼就看中了这车的颜值,特别是侧面,当时我去车展买车时就是无意中路过吉利的展台,突然发现了这台车,我知道吉利之前就有了博瑞,那车很漂亮,就是有点贵。本来我是想去买合资车的,可是我无意中看到了(帝豪GL)当时就是从侧面看过去的,哇塞,吉利又出新车了,然后就过去看了,一眼就相中了它。然后就是动力,我选择的是1.8L的,涡轮增压的没必要,毕竟是在市区开,南京的交通一直挺糟糕的,所以自然吸气的是最适合我的。

最不满意

最不满意的一点就是倒挡有时候不太好挂,不是那么的连贯,必须要稍微停顿一下才能挂上去。还有就是大灯是蜡烛灯,别的都还好吧。

本人是个大个子,1.82。这车的空间还算可以吧,就是矮了点,我把座椅调到最低,头部空间还有3指左右吧,不太理想,但是可以接受。后排不能说大,中规中矩吧。只要不坐我这样的大个子,还是很宽敞的。

后备箱很大,可以放下一个轮椅(折叠后)本来我还有些担心放不下的,表哥是残疾人,准备带他出去玩的,没想到轻松的放了进去,还放了两个背包,还有剩余空间。驾驶舱储物空间就有些尴尬了,两个前门只能放两瓶绿茶,有点蛋疼。

乘坐空间我就说说后排吧,昨天去南山烧烤,后面坐了三人,我还特意问了一下他们的乘坐感受,他们都说还不错,很舒服。腿部空间也够用(他们平均身高为1.75)

全家出游时

前段时间全家去了镇江金山寺玩,路程不是很远,一个多小时的路程。老爸坐在副驾老妈和媳妇儿坐在后面,这也是这台车第一次出南京,上了高速我就迫不及待的想提速了。果然没让我失望,很轻松的就跑到了120。老爸说坐着很舒服车内也比较安静,就是跑到100以后就能明显感觉到风噪了,但是如果你在车内来点音乐,感觉就好多了。

动力没得说。这车的重量加强1.8的排量,正好。超车毫不费力。

方向盘稍微有点重,这点可以接受,也不是那么的费力。起步有点慢。

油耗目前是比较满意的,综合路况在5毛钱这样。已经很满意了。现在是刚过2000,希望过了首保能再少一点,或者保持目前这样也行。

舒适性怎么说呢,反正我自己觉得开的比较舒服,朋友们或是同事坐了感觉也不错。哈哈,反正我几乎都是自己一个人在开,自己的感受最重要,如果你总是在乎别人说的,估计你这辈子都买不到能够达到他们要求的车,再说这车还不到十万,反正我是很满意了。

噪音控制

在市区开把车窗关好你会感觉车里非常安静,在加上一点音乐,你会非常的享受。特别是走沥青路面!但是走在水泥路面上就会有胎噪,我知道这是轮胎的原因,不知道吉利怎么会选用这个牌子的轮胎,以后换胎一定要选好点的。在高速上跑到100以后就会有风噪了,但是可以接受。

外观设计的非常漂亮,朋友们都说好看,呵呵,听他们说这车漂亮,我心里都是美滋滋的。我的两个表弟看我买了这车他们也都买了和我一样的,可惜他们俩不会手动挡,买了自动挡的,定金给了,暂时没车,哎,吉利的产能有点低啊。

内饰设计还是很吸引眼球的,最重要的是用料,全是软材质的,摸起来很舒服,不像有些车用的都是硬塑料,摸起来硬邦邦的,给人的感觉很不好。

车内几乎没什么异味,提车的时候,4儿子店还送了我竹炭包,但是我觉得没必要,反正不要钱的,不要白不要,我就直接丢到后排座位底下了。目前没有什么异响,但是我也在论坛里看到了一些,反正我目前没发现,希望以后也不要有吧。

这造型,这配置,这驾驶操控感受,我也不多说了,同样的价钱,你自己多去试驾其他的车你就知道了,这里我也不多说了。性价比!自己感受去吧。

选装配置

如果可以选装自动调节座椅就好了,哪怕只能装主架也好啊。

其实我去车展买车是直接冲着大众朗行和雪弗兰克鲁兹去的,当时我就直接去了大众的展台那边,刚好大众的途观L出来了,好多人都在围观,导致没人搭理我,我找了卖车的小姐,结果没聊几句人家好想有什么事就跑了,又没人搭理我了。然后就郁闷的走开了,心情也差了好多,雪弗兰那边也没直接过去,就瞎溜达去了,无意中看到了帝豪GL。然后我就再也没去下一家了。卖车的是个小兄弟,服务特热情,就冲着他的热情劲,我就不再往别地儿跑了,合资车见鬼去吧!

购车3年10个月后评价 | 2020-12-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题