当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.8T 自动精英型 国V
skywolfpp: 是骡子是马拉出去溜溜

是骡子是马拉出去溜溜

skywolfpp

长安CS75 2016款 1.8T 自动精英型 国V

2017-04-04 首次发表
  • 2016-09
  • 德州

最满意

最满意的就是cs75的外观了,我从第一眼看到就觉得75的外形真是太好了,只可惜当时钱不够,不过终于让我如愿以偿的领回家。

最不满意

除了满意的,也有一点小小的建议和遗憾。就是大灯像这样的车大灯太娄了真的会把整个车的档次拉低

空间上还是不用担心的,这车首先满足家用没有问题,带上父母,空间也是绰绰有余,够你使的,再就是储物阁,坐进车内门把手下方和中控区域都有合适的储物阁供使用。这很方便。后备箱方面,我一家上次自驾游,放了三个行李箱还有空余

动力上,这是我开过车里动力比较强的一个了,又一次爬山,一路上山爬坡,动力也是杠杠的,一点也不弱,这车一脚油门还是很轻松就上去了,让我信心十足。

操控也很牛叉,还是上次去自驾游的事,上山坡道转弯比较急,我一路转向,没有虚位,方向盘不仅轻便而且转向准确,在小道上跑着也很轻松。在高速上130超车稳稳的,不得不说cs75没让我失望

油耗还不错,买车回来市里开一直9个左右,,还是比较省油的。

舒适性整体还是不错的,座椅的填充软硬适中,包裹性也不错。中央显示屏触感灵敏,总体来说直观的感觉都很好,再就是高速行驶胎噪比较大,在车内能明显听到声音。变速箱比较聪明可稳稳的驾驶,开起来也没有顿挫。

外观方面,说是SUV,但是外形比SUV更运动,车头大气,车尾动感。大小长度适中,看好你。

内饰方面其实做工和用料也算可以了。长安一辆车都是差不多的设计,觉得审美已经够了。

国产车也算比较值的。

长安cs75的外观要比同类车要看一下,配置也很丰富富,价格也很合理,感觉cs75更合适我们