当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2015款 35 TFSI 自动豪华型
瘦嘟嘟左卫门: 动力不错,外观时尚,值得!

动力不错,外观时尚,值得!

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

瘦嘟嘟左卫门

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动豪华型

2017-04-05 首次发表
  • 2014-10
  • 贵阳

最满意

动力和外观

最不满意

内饰味道太大!我可能体型比较大做起来不是很舒服!

前后片座椅设计太矮,后排腿部空间不是很舒服,后备箱也还能将就,后排的中间隆起的比较高,所以后排坐三个人还是有些紧凑!坐在中间的那个人直接腿麻!体型小点的还能接受!

我身高183体重170长时间开腰受不了,腰部支撑不是很明显!座椅太矮了,头部空间也比较紧凑,我坐直了有可能顶头,

中央扶手箱不是很大,储物空间相比起日系车还是差,但是A4L的储物空间完全够了!前排座椅的后面没有收纳袋!后排储物空间很有限!

缺点

1空间小、2车内味道大、3后备箱空间不太够用!没有无钥匙进入和启动、4自动启停顿挫感太强,电子驻车系统在倒车上坡时不人为干预会感觉到不走!不知道是不是我不太会玩!

2.0涡轮增压加CTV平顺性做的不错,油耗上也表现出不错的实力,动力随叫随到就是降档不是很积极,总体来说动力很不错!非常舒服

超车很舒服!只要舍得给油绝对有推背感!(不能和性能车比哈!)

跑高速真的是很舒服,目前没有用过定速巡航,但是在跑高速时真的能给你足够的信心,超车过弯都会不错,跑高速时感觉悬架调教的很舒适

操控不错!方向不虚指向性很准!方向盘手感很不错!

底盘及悬架

悬架支撑很到位,处理颠簸也很柔!不会让人感觉不舒服,开起来感觉很有韧性!

开的少但是和同级别的欧洲车来说油耗还是表现不错,现在7.8

悬架在舒适性和运动性当中拿捏到了很好的一个点,给人在过弯中很有信心,在过颠簸路段时也不怕悬挂调教的太硬而害怕,当然座椅也有不少的功劳

空调风力和制冷制热效果都很不错,但是长时间不开可能一开就会有臭味!

噪音控制

音响不错,整车的密封还是不错的隔音也还好,加上音响的效果给人感觉很有豪华感

座椅是很软但是就是太凹进去,坐进去像被吸进去了一样,所以导致长时间驾驶腰就会受不了

外观真的很漂亮!尤其是灯!我觉得稍微差点的就是前转向灯,没有什么科技感,但是后转向灯却是还是漂亮!

车灯是奥迪的当家拿手绝活肯定不差!但是和那些汽配城改装的大灯相比!我在亮度上确实我输了!

风格比较老,但是给人的感觉还是蛮精致的!

手感材质

内饰的手感很舒服大部分的软材料给人感觉很舒服,可是味道太大了!现在都还没散味!

味道大!现在还没散!空调没次一开我都要先开车窗开大风吹一段时间才敢关窗子!只要开高速开空调基本坐车的都觉得闷!有些还会因为这个晕车!

买车的时候考虑过3系,因为新C那时候还没上市,但是ABB里面奥迪以前的性价比还是很强的!现在貌似有点不行了!

时尚好看够运动

购车2年8个月后追加口碑 | 2017-06-05
  • 免费3次

油耗一般在7.6左右城区加中环

高速很给力!底盘稳扎稳打、有后劲、感觉超车那是分分钟的事!(除开性能车)

保养挺贵的!挺贵!没别的

小四还是很给力的没有什么故障