当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan GTS 3.0T
不三an: 澎湃的动力,最帅SUV的外型,保时捷的品牌。

澎湃的动力,最帅SUV的外型,保时捷的品牌。

Macan 2017款 Macan GTS 3.0T 购车经销商: 金港保时捷中心专营店 来自:汽车之家iPhone版

不三an

Macan 2017款 Macan GTS 3.0T

2017-04-06 首次发表
  • 2017-01
  • 北京

最满意

肯定是动力,源源不断。一脚油门直降4个档位好,爽。还有外型,最帅SUV没有之一(个人审美)。

最不满意

后排空间有点小,选配太贵太贵太贵。还有就是前雷达有点过于灵敏,或者说有毛病,总是莫名其妙响起来。还有刹车异响,等红绿灯刹车总是响起来,只能把音乐声音调大来避免这个尴尬的事。还有就是我没选配音响。那个标配音响的音质真是……还不如我的五系标配音响好。听说是2017款减配了音响,原来的音响还好一些?我也不知道。还有一个不满意就是导航!德系车的导航好像除了宝马都不咋样。虽然我也没开过别的什么车,但保时捷的导航是真的差,我是真不知道该如何输入目的地,看来后期要加装carplay了,听说后期加装现在才3000?再等等会不会直接几百块了。哈哈。不满意写了这么多,大家不会认为我后悔买这个车了吧?一点不后悔!!

前排空间很宽敞,运动座椅包裹性很强。后排就不提了,基本顶腿。储物空间也相当于零。后备箱我倒是觉得还可以,市区通勤反正也没什么东西好放。我在车后座放了1米6的熊陪我一起坐车,所以我的车直接变身4座车。令人意外的是前排座椅下面还有储物空间。一般不仔细观察还真不知道。提车了直接买了扶手盒,终于有个地方可以放手机了。

PDK变速箱降档很积极。一脚油门直接降4个档位。2档小小顿挫,忽略不计。5秒的加速除了超跑都秒。

悬挂软硬可调,运动增强一开,直接变身911,过弯侧倾小,人车合一。但过减速带还是有点煎熬的。总之GTS适合油漆路,别指望走破路,20寸的轮毂你也舍不得跑破路。

目前4040公里,油耗16.1 还是加98号汽油。不如说是在喝血。但是有利有弊,高油耗带来的大动力是无可比拟的。60升95跟60升98便宜50块钱。看到旁边的奔驰S400加95,我加98是不是有点矫情了。

注意GTS三个字母,极致的运动代表。看到GTS三个字母就热血澎湃。所以别奢望像奔驰S一样舒舒服服的在路上跑。开GTS就是要暴躁,见车就要比一比。但是运动座椅的包裹性还是很好的。各种超车应付自如。

外观就不用说了。众泰爸爸模仿谁就说明谁的外观好。虽然是最便宜的保时捷,但还是有回头率的。我选的黑玉色金属漆,黑轮毂,黑镀铬。总之就是一片黑。黑暗骑士的感觉。总感觉还是黑色耐看,不过时不落伍。就是太阳纹让我很暴躁。黑色太明显了。洗车一两次就有了,心痛十秒钟。我没选LED大灯,是最最最大的遗憾。奉劝买GTS的各位,LED大灯必须选,颜值在提升10个档次。而且GTS选配LED大灯便宜,后期加装比4S店选装还贵,所以还是一劳永逸吧

标准的飞机舱内饰加红色座椅,别提多骚了。可惜红色座椅容易脏,上下车蹭的红座椅成黑座椅。只能经常擦了,还是那句话,有利就有弊吧。现在感觉中控有点小了,某宝上有大几千块钱换安卓大屏的,但想想还是算了。有点山寨。

买GTS就别提性价比了,遇到10个人有十个人问为什么不买卡宴。为什么买卡宴?我才25岁啊。卡宴留给我40岁再买吧。不过说个题外话,新帕拉梅拉尾翼是真的帅啊,如果有钱了,一定要买新帕拉梅拉。简直就是人生赢家专属座驾啊。GTS的配置其实已经满足日常需求了。但是如果跟各种黑科技的车比就相形见绌了。抬头显示有钱选不到。全景影像,acc自适应巡航,通风座椅更是贵的根本不考虑啊。还是老老实实享受GTS给你的疯狂动力吧。